Автор Тема: Тест - "Если бы вы стали ангелом..."  (Прочитано 9590 раз)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Geralt

• Постоялец
  • Жаждешь справедливости - найми ведьмака
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
Скальпель сжимаю я в своей руке,
Свет науки брезжит где-то в далеке.
Для науки совершу я много дел,
Препарировать лягушек, видно мой удел.

Peak Lady

• Гость
Вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
« Последнее редактирование: 24.05.07, 16:06:57 от Peak Lady »

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы ? податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли ? этот мир слишком жесток для вас. 

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. 

Paksenarrion

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, что тут говорить? Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность ? утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
   Ну надо же...

Mass

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел. Вы ? податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли ? этот мир слишком жесток для вас.

забавно однако [[hat]]
« Последнее редактирование: 24.05.07, 19:55:26 от Mass »

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Что и требовалось доказать! Ща позову мужа пусть почитает и поймет, какая я хорошая :-)

Оффлайн кисуля

• Постоялец
    • Просмотр профиля

у меня тоже самое ) только я поняла, что это что-то среднее между хорошим и плохим  ???

Masqrade

• Гость
Седой..да какая разница кто карочь я Ангел Смерти)
ура!!!

Оффлайн Skrat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете...............
...........мдя..........

CoRe

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечестве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

Оффлайн Yuki

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А кто самый крутой ангел?Тьмы или света? [[happy2]]

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
А кто самый крутой ангел?Тьмы или света? [[happy2]]

самый крутой сотона, но это уже совсем другой тест
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=19427.0

лЁлЯчка

• Гость
Вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
такая же фишка

Ph!L

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;)
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах (;D). Ваша обязанность ? следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов. 

;D

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить? Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность ? утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе
 :'(

Оффлайн Naama

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечестве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

Я тоже...  [[devilish]]
Баста карапузики!!! Кончилися танцы!!!

Оффлайн Resurgam

• Постоялец
  • I don't really care...
    • Просмотр профиля

блин.... [[broods]]
Наша жизнь - игра без правил, раз не гибель, значит песня, чем безумней тем забавней, чем больней тем интересней...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Такое чувство, что я тута один из психов...  [[mad]]
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©