Автор Тема: Ситуация в Украине  (Прочитано 117958 раз)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Ситуация в Украине
« : 26.05.07, 13:39:21 »
 Если есть мысли- просьба высказывать. По мне- точное соответствие событиям в России 93-го года.

Vladgol

• Гость
Re: Ситуация в Украине
« Ответ #501 : 19.01.09, 22:44:04 »

Цифры и факты, называвшиеся в последнее время Путиным, всерьез не воспринимаю . Обычный советский агитпроп...
Можете предоставить конкретные, проверенные факты?
Или так и будем на уровне "сам дурак"?

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 20.01.09, 00:14:23 »
Цифры и факты, называвшиеся в последнее время Путиным, всерьез не воспринимаю . Обычный советский агитпроп - сказываются специфические :) образование и "опыт работы" нынешней российской "элиты". Да и вообще, нормальная практика такого рода режимов - поиск внешних врагов, дабы отвлечь свое народонаселение от внутренних проблем. Только не надо говорить , что Россиию не затронул кризис, что нет у вас  неконтролируемой инфляции, обвала рубля, зависимости от нефтегазовой "иглы", растущей безработицы и.т.д. :)
Хотя насчет врагов - не так уж и неверно . "Друзьями" - только Чавесы с Моралесами скоро останутся :) ну , еще бородачи из "Хамаса"и "Хезболлы" . Так что , верной дорогой идете, товарищи !
Насчет "субсидирования" - уже оскомину этот бред набил... Сколько можно манией величия страдать...
И насчет того, как что-то отдать США... Еще и с манией преследования ...Смешно...
Интереснаа...То есть Вы, открыто заявляете, что цена на газ, которой пользовалась Украина до последнего времени в стоимости 179 долларов за тысячу кубов газа, тогда когда вся Европа платит за него по 450 и более, не являеться субсидированием Украинской Экономики? - бред не кажеться вам?, это раз. Давайте не будем говорить про правящую "элиту" и "режимы"- ок? а то не очень хочеться говорить как ведет себя ваша "элита" и куда эта украинская "элита" вместе с этим режимом, Украину приведет - это два. Теперь насчет "друзей" и "врагов",стоит ли говорить о нынешней внешней и внутренней политике правящего режима Украины, вместе с ее,идеализацией устоев заокеанских правителей? а? и полную пропагады того что "русские - это вселенское зло" - это три. Ну а насчет слов Путина и доверия к ним, и опубликованным им данным, это личное дело каждого, можно верить и в свободную Украину. Есть данные поточнее, рады будем их увидеть...
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 20.01.09, 00:22:15 »

ПыСы : Фамилия С.Бандеры пишется через "А". - Я  же ваших Лениных "Лененами" не называю. Или Жуковых - "Жукавыми" .
:bj: А на Львовщине советской власти не было? Ох и ответите Вы нам за Севастополь.
ЗЫ: А за что Вы Жукова то так не любите?
Кстати да, какой большой размах набирает на Украине среди националистов, отречение от всего общего с СССР, типа небыло никакой истории совместной,а был только "голодомор" направленный на Украинский народ, интересно а на что такие люди ваще рассчитывают,что мол если что-то и будет, то они скажут, типа "мы в домике"? и ваще типа, мы там не местные, русских не знаем,они нас оккупировали в далекие годы древних времен? :bj:
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 20.01.09, 00:30:52 »
вселенское зло.. кто кому продался..происки империалистов.. газовый кризис.. вот Вы загнались-то..
все это напоминает: Беспокоит меня что-то этот Гондурас(с)

Охота доказывать друг-другу неизвестно что?

Образованные люди из Украины работают в России, в Севастополе "все живут вокруг базы ВМФ и друг-другу что-то продают"(местный таксист)
Украину и их народ загнобляют и свои и наши "правители". спор ни-о-чем.

есть транзит газа.. нету.. не чешите вы этот Гондурас.. не будет беспокоить.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 20.01.09, 02:31:08 »
Цифры и факты, называвшиеся в последнее время Путиным, всерьез не воспринимаю . Обычный советский агитпроп - сказываются специфические :) образование и "опыт работы" нынешней российской "элиты". Да и вообще, нормальная практика такого рода режимов - поиск внешних врагов, дабы отвлечь свое народонаселение от внутренних проблем. Только не надо говорить , что Россиию не затронул кризис, что нет у вас  неконтролируемой инфляции, обвала рубля, зависимости от нефтегазовой "иглы", растущей безработицы и.т.д. :)
Хотя насчет врагов - не так уж и неверно . "Друзьями" - только Чавесы с Моралесами скоро останутся :) ну , еще бородачи из "Хамаса"и "Хезболлы" . Так что , верной дорогой идете, товарищи !
Насчет "субсидирования" - уже оскомину этот бред набил... Сколько можно манией величия страдать...
И насчет того, как что-то отдать США... Еще и с манией преследования ...Смешно...

ты знаешь, вот с тобой мне меньше всего хотелось вступать  в дискуссии. и если я не отвечу на твое след. сообщение, то это не значит, что я с ним согласен. Мне лично абсолютно фиолетово, что там у вас происходит, хоть и ты знаешь, у меня там дальние родственники живут. мне также безразличны межгосударственные отношения, и отношения коммерческих монополистов как газпром и нефтогаз украины штоле. я не собираюсь с хохлами воевать ни по какой причине, и дело совсем не в том, что я на 75% хохол. вы отделились в свое время - флаг вам в руки.
теперь про цифры и факты. мне до лампочки, что говорят из ящика. во всем потоке информации при желании можно услышать главное. и путин совсем не элита - он рабочая лошадь, которя тянет страну из кучи навоза. И опыту я только завидую. про режим - мне этот намек не понятен, есть государство - есть соответствующий режим. нет государства, нет президента, нет парламента, нет власти, нет закона - НЕТ РЕЖИМА. не правда ли, у вас почти получилось?
Про внешних врагов. внешний враг - украина. самому не смешно?  да кому вы нужны. кто и когда вас в россии врагами считал? ну есть хохлы, и пусть будут. мне фиолетово. отделились - наслаждайтесь свободой.
Про внутренние проблемы. я всегда считал, что кризис - он в головах. 40% уволенного с сентября народа уже нашло работу. Россия геополитически менее подвержена кризису, поскольку большинство трудоспособного населения участвует в воспроизводстве конечного продукта. по простому - уволили менеджеров, а станочников опять не хватает. идея ясна? кто работает - тот без работы не останется.
Про нефтегазовую иглу. Очень страшный, ужасный пропагандистский штамп. Я его очень боюсь. :)
Про терроризм. Хамаси и хесболлу. охренеть. я почти не знаю, кто это или что это. видать ваша пропаганда плохо работает, ксстати, куда подевались ваши спутниковые каналы?
про "субсидирование" - до лампочки, нравиться продаваться за деньги - продавайтесь, оранжевую революцию еще не забыли?
Про манию величия - да ладно, мы маленькие, скромные, ни на что не способные, только газ и нефть у нас к сожалению не бесплатная, и с соседнего континента нас в кольцо еще не совсем взяли. можно мы у вас немного в трубу углеводородами подуем?
И насчет того, как что-то отдать США... давно бы уже отдали, америкосы или совсем бы европу задушили бы, или бизнес нормальный построили бы. ну нельзя так, ей-богу, собака на сене. кстати, оба варианта мне фиолетовы.

п.с. и опять, вов, вот твоя риторика напоминает мне моего дядьку из черкасс и как мы с ним пили горькую и 12? лет назад он мне говорил примерно тоже самое, что мы великодержавные шовинисты, москали и тд и тп, хотя он мне и не дядька вовсе, а мои родители его спасли, когда возили фрукты с хохляндии и продавали здесь, и он чистокровный руссский, и ты пойми, что то, что происходит - это просто промывание мозгов, и не надо хотябы здесь высказывать официальные мнения правительства спорящих сторон и бодающихся коммерческих структур, да ну их нахрен, и сейчас я может выражу мнение большинства, всё равно я с хохлами воевать не буду, хоть и есть среди них словесные гавнюки.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 20.01.09, 08:47:33 »
теперь Вова нам сала не пришлёт точно.... :ak:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20.01.09, 08:51:32 »
Украина рассчитывает покупать в 2009 году российский газ по 230 долларов за тысячу кубометров, заявила во вторник рано утром премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает "Интерфакс".

"Газпром" и украинская компания "Нафтогаз Украины" 19 января заключили контракт о поставках газа, согласно которому Украина будет покупать топливо с 20-процентной скидкой от цены, по которой оно продается в Европу. Точная стоимость российского газа для Украины пока не объявлена. В понедельник Юлия Тимошенко заявила, что цена газа для Украины станет известна в течение ближайших двух дней.

Контракт, заключенный 19 января, пишет "Коммерсант", предусматривает, что в первом квартале 2009 года цена газа для Украины составит 360 долларов за тысячу кубометров. Однако затем цена газа должна снизиться. Тимошенко в понедельник заявляла, что, по ее оценкам, среднегодовая цена российского газа будет от 235 до 250 долларов за тысячу кубометров. Секретариат президента Украины Виктора Ющенко, в свою очередь, объявил, что среднегодовая цена на газ с учетом скидок в первом квартале 2009 года не должна превысить 199 долларов за тысячу кубометров.

Подписанное "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" соглашение также предусматривает, что плата за транзит российского газа через территорию Украины останется на уровне 2008 года - 1,7 доллара за доставку тысячи кубометров на 100 километров. Транзит российского газа в Европу планируется возобновить с 10:00 20 января.

В конце 2008 года "Газпром" предложил Украине покупать газ по 250 долларов за тысячу кубометров. Украинская сторона тогда это предложение отвергла. 1 января "Газпром" объявил о полном прекращении поставок газа украинским потребителям, заявив, что транзит российского газа в Европу через территорию Украины будет продолжен. Однако 7 января "Газпром" обвинил Украину в несанкционированном отборе предназначенного для Европы газа и прекратил поставки газа европейским потребителям через украинскую территорию.

Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 20.01.09, 09:34:15 »
А у меня еще вопрос -  что будет с долгом за газ за прошлый год? Пронего уже ни слова не говорят.
376, 360, 250 или 230, какая разница если Украина всеравно не платит?!
Не вижу повода, чтобы не выпить.

good.ini

• Гость
« Ответ #509 : 20.01.09, 09:49:21 »
А у меня еще вопрос -  что будет с долгом за газ за прошлый год? Пронего уже ни слова не говорят.

Потом заплатят. Как северный поток введут, так контракт можно и рассторгнуть.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20.01.09, 10:44:29 »

А я такой момент упустил, что насчёт технологического газа решили, вокруг которого столько шума-гама было ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 20.01.09, 10:50:18 »

А я такой момент упустил, что насчёт технологического газа решили, вокруг которого столько шума-гама было ?
Россия его закачает,а Украина под него возмет аккредитив. И если Украина за него не расплатится ,то выплату сделает банк кредитор.
#яВаня

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 20.01.09, 11:05:20 »

Россия его закачает,а Украина под него возмет аккредитив. И если Украина за него не расплатится ,то выплату сделает банк кредитор.
предлагаю крымом
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20.01.09, 11:10:12 »

предлагаю крымом
Можно пойти дальше. Востоком и Югом Украины...тем более многие жители будут только за. :ag:
#яВаня

Оффлайн Fatboss

• Старожил
  • Нас не подолати !
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20.01.09, 12:56:27 »
ты знаешь, вот с тобой мне меньше всего хотелось вступать  в дискуссии. и если я не отвечу на твое след. сообщение, то это не значит, что я с ним согласен...............
Да отчего же , Игорь ?  Просто дискутировать здесь не вижу смысла . Так как риторика многих здешних дуриков не то чтобы не свидетельствует об их интеллекте, а вообще вызывает только негатив. Я, проживший столько лет в России, и в частности, в Электростали, понимаю , что нельзя перекладывать отношение к такого рода ублюдкам на всю страну. Но  кто-то ведь  не понимает.  И интервью российских политиков ( особой популярностью пользуются в наших СМИ Лужков, Затулин, Жириновский, Рогозин - понятно почему :) ) вызывают теперь уже у нашего быдла выйти на улицу и бить морду первому встречному  "русскоязычному".  Мне самому в первое время и колеса в машине резали, и окна били ( московские номера слишком в глаза бросаются ). А вечером, посмотрев очередную порцию новостей, я уже и не сильно обижался - чему удивляться ?
А дискутировать можно и нужно .  Только главное, чтобы было с кем . Чтобы мозги были у оппонента, помимо "патриотического воспитания".
А вас с Пашей - на самом деле приглашаю во Львов . И сало есть , и шынка , и шпондер, и вареныки, и "Зубривки" такой в России не попробуете.  И сами посмотрите, что к чему у нас . И подискутируем :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20.01.09, 14:44:27 »
Т.е. про Крым тот же Лужков не прав?
Исконно украинская земля и ни капельки не залита русской кровью? И Севастополь украинцы сами построили? через одного что в России,что на Украине имеют родню по другую сторону границы.
ЗЫ: Уберите из парламента националистовнацистов и жополизов запада и тогда вот такого " Так как риторика многих здешних дуриков не то чтобы не свидетельствует об их интеллекте, а вообще вызывает только негатив" здесь не будет..
ЗЫЫ: Как можно назвать поведение человека,когда он только за московские номера режет колеса??? :bj: У нас много машин с хохляцкими номерами ездят,но чтоб им за это колеса резали я еще не слышал. :bt:
« Последнее редактирование: 20.01.09, 14:56:04 от lam »
#яВаня

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 20.01.09, 14:47:28 »
Т.е. про Крым тот же Лужков не прав?
Исконно украинская земля и не капельки не залита русской кровью? И Севастополь украинцы сами построили? Да через одного что в России,что на Украине имеют родню по другую сторону границы.
ЗЫ: Уберите из парламента националистов и жополизов запада и тогда вот такого " Так как риторика многих здешних дуриков не то чтобы не свидетельствует об их интеллекте, а вообще вызывает только негатив" здесь не будет..

полностью поддерживаю :ct:

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 20.01.09, 14:59:35 »
ты знаешь, вот с тобой мне меньше всего хотелось вступать  в дискуссии. и если я не отвечу на твое след. сообщение, то это не значит, что я с ним согласен...............
А дискутировать можно и нужно .  Только главное, чтобы было с кем . Чтобы мозги были у оппонента, помимо "патриотического воспитания".
А вас с Пашей - на самом деле приглашаю во Львов . И сало есть , и шынка , и шпондер, и вареныки, и "Зубривки" такой в России не попробуете.  И сами посмотрите, что к чему у нас . И подискутируем :)

Был я в году минувшем на Западной Украине, правда не во Львове, а в Ровно! Сколько неприятных моментов было!!! а кто мову не знает, то лучше не езжайте, просто советую!!! Кстати в поездке купил "замечательную" майку с надписью " Слава богу я не москаль!"

А вы что то против "патриотического воспитания" имеете ?
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 20.01.09, 15:00:16 »

По договору - Россия продаст Украине 17 млрд. куб. м газа на технические нужды. По смешной цене около 170 баксов за 1 тыс. куб.
П.С. Война была жестокой, а кончилось все как обычно - большим пшиком.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20.01.09, 15:08:00 »
     Странно однако... после высказываний украинских политиков, почему то не возникает желание идти и бить по морде всех говорящих на мове, даже этим политикам не хочется бить, они лишь сочувствие вызывают. Да и не знаю, есть ли в России уголок, где бы порезали колеса и разбили окна машине с хохлятскими номерами. Не правильное какое-то у вас быдло - телевизор смотрят, что говорят в нём понимают, в цифрах на номерах разбираются, это не быдло, это без пяти минут интеллигенция. Делайте выводы, вы сами всё сказали.
     Возня во власти у вас печальную улыбку вызывает, верный присяге ЦРУ Витя, бегающая от хаты к хате Юля... И вы даже не понимаете, насколько вы никому не нужны. Покровители используют и выбросят, как грузин, только ваша задача в другом. Белорусия тоже должна была быть очагом нагноения, но номер не прошел там.

P.S. Я не строю иллюзий относительно России, я всё вижу, всё понимаю, где, как и в чем мы живем, но с говном соседей, даже по продажному ТВ, не мешаем.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20.01.09, 15:13:01 »
акейна!
а то я в том году в киеве так и не распробовал! = ))
не надо набояривать. (с)