Цифры и факты, называвшиеся в последнее время Путиным, всерьез не воспринимаю . Обычный советский агитпроп - сказываются специфические
образование и "опыт работы" нынешней российской "элиты". Да и вообще, нормальная практика такого рода режимов - поиск внешних врагов, дабы отвлечь свое народонаселение от внутренних проблем. Только не надо говорить , что Россиию не затронул кризис, что нет у вас неконтролируемой инфляции, обвала рубля, зависимости от нефтегазовой "иглы", растущей безработицы и.т.д. 
Хотя насчет врагов - не так уж и неверно . "Друзьями" - только Чавесы с Моралесами скоро останутся
ну , еще бородачи из "Хамаса"и "Хезболлы" . Так что , верной дорогой идете, товарищи !
Насчет "субсидирования" - уже оскомину этот бред набил... Сколько можно манией величия страдать...
И насчет того, как что-то отдать США... Еще и с манией преследования ...Смешно...
ты знаешь, вот с тобой мне меньше всего хотелось вступать в дискуссии. и если я не отвечу на твое след. сообщение, то это не значит, что я с ним согласен. Мне лично абсолютно фиолетово, что там у вас происходит, хоть и ты знаешь, у меня там дальние родственники живут. мне также безразличны межгосударственные отношения, и отношения коммерческих монополистов как газпром и нефтогаз украины штоле. я не собираюсь с хохлами воевать ни по какой причине, и дело совсем не в том, что я на 75% хохол. вы отделились в свое время - флаг вам в руки.
теперь про цифры и факты. мне до лампочки, что говорят из ящика. во всем потоке информации при желании можно услышать главное. и путин совсем не элита - он рабочая лошадь, которя тянет страну из кучи навоза. И опыту я только завидую. про режим - мне этот намек не понятен, есть государство - есть соответствующий режим. нет государства, нет президента, нет парламента, нет власти, нет закона - НЕТ РЕЖИМА. не правда ли, у вас почти получилось?
Про внешних врагов. внешний враг - украина. самому не смешно? да кому вы нужны. кто и когда вас в россии врагами считал? ну есть хохлы, и пусть будут. мне фиолетово. отделились - наслаждайтесь свободой.
Про внутренние проблемы. я всегда считал, что кризис - он в головах. 40% уволенного с сентября народа уже нашло работу. Россия геополитически менее подвержена кризису, поскольку большинство трудоспособного населения участвует в воспроизводстве конечного продукта. по простому - уволили менеджеров, а станочников опять не хватает. идея ясна? кто работает - тот без работы не останется.
Про нефтегазовую иглу. Очень страшный, ужасный пропагандистский штамп. Я его очень боюсь.

Про терроризм. Хамаси и хесболлу. охренеть. я почти не знаю, кто это или что это. видать ваша пропаганда плохо работает, ксстати, куда подевались ваши спутниковые каналы?
про "субсидирование" - до лампочки, нравиться продаваться за деньги - продавайтесь, оранжевую революцию еще не забыли?
Про манию величия - да ладно, мы маленькие, скромные, ни на что не способные, только газ и нефть у нас к сожалению не бесплатная, и с соседнего континента нас в кольцо еще не совсем взяли. можно мы у вас немного в трубу углеводородами подуем?
И насчет того, как что-то отдать США... давно бы уже отдали, америкосы или совсем бы европу задушили бы, или бизнес нормальный построили бы. ну нельзя так, ей-богу, собака на сене. кстати, оба варианта мне фиолетовы.
п.с. и опять, вов, вот твоя риторика напоминает мне моего дядьку из черкасс и как мы с ним пили горькую и 12? лет назад он мне говорил примерно тоже самое, что мы великодержавные шовинисты, москали и тд и тп, хотя он мне и не дядька вовсе, а мои родители его спасли, когда возили фрукты с хохляндии и продавали здесь, и он чистокровный руссский, и ты пойми, что то, что происходит - это просто промывание мозгов, и не надо хотябы здесь высказывать официальные мнения правительства спорящих сторон и бодающихся коммерческих структур, да ну их нахрен, и сейчас я может выражу мнение большинства, всё равно я с хохлами воевать не буду, хоть и есть среди них словесные гавнюки.