Цитата: GerM от 27.05.07, 22:13:09Цитата: Симсим от 27.05.07, 22:10:50Я ВАМ МОГУ ВСЁ ПОКРАСИТЬ КРАСИВО И БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ПОЗОВИТЕ! :o :o :o :o :o деньги тада мне отдашь...ок?? [[china]]... а я тебе, работнику, на них поляну выкачу! Вот так будет ОК!
Цитата: Симсим от 27.05.07, 22:10:50Я ВАМ МОГУ ВСЁ ПОКРАСИТЬ КРАСИВО И БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ПОЗОВИТЕ! :o :o :o :o :o деньги тада мне отдашь...ок?? [[china]]
Я ВАМ МОГУ ВСЁ ПОКРАСИТЬ КРАСИВО И БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ПОЗОВИТЕ!
Цитата: Мишаня от 27.05.07, 22:12:41О-па! Это серьезно? Нужны гарантии выполнения задания!!! Позовем конечно, но почему бесплатно...? Я ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ! СЕРЬЁЗНО! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
О-па! Это серьезно? Нужны гарантии выполнения задания!!! Позовем конечно, но почему бесплатно...?
Так....меня пропустили.....ну так что?после 15.00 как? не нужен чтоль? ))))))))))))))) :'(
плюс...эммм...а нам на картах покататься дадут ;-)хихи....мне лично деньги не нужны (по секрету: маловато(((((а вот доброе дело сделать можно ;-)но опять жеж...при условииии ;-))))) хихи...нет, ну если на карте нельзя, я все равно приду (просто че-то зачесалось)
ну тада зайду посмотреть во скока краска буит ? валик бу или там в полосочку рисовать ?