Народ [sneaky]] кто что может расскзать про скутеры?
или какой-нибудь нормальный сайт посоветовать!
а именно нужно следующее:
- со скольких кубов начинаются права "А",
- какие паспорта и чеки дают при покупке скутера,
- скутеры 70-90 км\ч,
- сколько литров бачочек
- как далеко на нем уехать мона и по каким дорогам?
- хранение
гаражное и уличное!
- кк менять колеса..
- сигналки и блокировки для скутеров.
- 2 местные скутера
- насколько упадет в цене скутер, если допустим купить его сейчас б\у с рук, а продать в конце лета!
Просто смотрю у нас как прям в игрушке "Вайс-сити", по городу одни скутера летают!что такое-то? 
все-все по теме...смотрю на форуме тож скутеров продавалось кучка 
- запчасти и ремонт (ГДЕ?)
ну давайте попробую по порядку)))
- с 50 кубов (макс - 49,9)
- незнаю точно... дают вроде чек, иногда справку о том что это полтинник(50 кубов)
- у многих японцев (таких как хонда дио) стоит ограничитель по скорости - чаще всего 60 кмч. Однако на китайцах насколько я знаю ограничители не ставят. Вот на современном китайце можно развить скорость до 75 кмч.
- полностью зависит от конкретной модели скута.
- на полтиннике далеко ездить вообще не советую)) ибо техника эта предназначена для передвижения по городу и небольших выездов на природу. но не более того.Насчёт дорого - тоже надо смотреть конкретный скут, его дорожный просвет.)) но по сути своей скуты естественно не особо проходимы. однако устраивают офф-роад заезды на скутах))
- лучше конечно в гараже... т.к. сейчас к сожалению процветает продажа ворованых скутов...
- это лучше в инете почитать))
- блокировка колёс стоит на некоторых скутерах. Сигнализация чаще на китайских. Однако можно и на японца поставить.
- Восновном двухместные полтинники - это китайцы, они и сами по себе больше. А японцы полтинники двухместные встречаются, но только более поздные модели, которые к сожалению стоят оч дорого((
- в зависимости от того как вы его покоцаете)) если это ваш первый двухколёсный транспорт - я думаю покоцаете вы его оч сильно))) потомучто будете первое время задевать о бардюры например ну и просто падать)) хотя если будите аккуратно ездить - 99% збежите падений)) так что если будите брать бу ( да ещё и за небольшую цену) то возможно в начале следующего лета ( когда начнётся скутерный ажиотаж) продадите его дороже))
- если новый - будете в сервисе прохадить ТО. а если бу - то есть много магазинов с запчастями.. насчёт этого можно не замарачиваться.. хотя есть скуты, на которые запчасти только можно заказать из страны-изготовителя... но это уже надо рассматриать определённый скут.