ПОшли сеня в МОлтен с семеном мобов посттрелять!это же пипец какойто нафиг делать так как на офе!огненные элементаля плодят элементальчиков, те в свое время тоже плодяться и вот орава примерно из 100мобов 60лв элитников размножившаяся буквально за минуту налетела и я даже ой сказать не успел.Это же скока надо народу то чтобы т1 выбить?
Инст расчитан на рейд из 40 персонажей 60 ур. З.Ы Все вопросы к создателям эммулятора Мангос, т.к учесть игроков в их руках. А MC действительно зверский инст, помню пошли в него, так там первые же мобы, которые еще "пинаються" cначала пнули меня в портал и я вылетел из инста, а потом в лаву, где я и умер 
Уважаемые Админы! В Молтене и вправду очень жестоко! Великаны Пинаются(тоесть скидывают в лаву)! Firelord(огненные) вообще плодят Маленьких(Лордов) а те скока их не бей(19к жизней у них слишком много) Плодят еще и себя(тоесть убил 1 появится еще 10)! Двухголовые собаки вообще бесмертны(тоесть 50% сносишь Они что то кричат и востонавливаются опять до 100%)! Просьба что нить сделать с этим! Потому что все квесты на Эпическое оружие доделываются там!
PS Просто я уже начал цепочку квестов, а чтоб её начать надо набить Репутацию в Searing Gorge (а это очень долго. Просто несметное количество убийств Мобов) bb:X bb:X bb:X
УБИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!
PSS Кстате кто не вкурсе чтоб открыть ворота в Blackrock Depths(тоесть получить ключ) Нужна репутация Frendly в Searing Gorge!!!