А что серв опять не работает?? bb:X
Цитата: W REED W от 08.11.07, 10:35:44а че это за шмотка ? нашел в гладиаторском сэте для роги !вау! Я ослеп) [[cry2]]
а че это за шмотка ? нашел в гладиаторском сэте для роги !
Цитата: ***fl@sh*** от 07.11.07, 23:59:05Альтер, я вот смотрю на твою подпись.. и не могу понять....вроде бы лвл 50й... но почему талантов только 40? Ты сфолач куда опять пропал?) опять арену просрали...
Альтер, я вот смотрю на твою подпись.. и не могу понять....вроде бы лвл 50й... но почему талантов только 40?
Цитата: Asakura от 08.11.07, 10:45:03А что серв опять не работает?? bb:X фак! походу да)
Шмотка просто ппц!!! ;--p натягивай скорее на себя, а если не можешь то в банк её под 3 замка и охрану!!!!! :-)
Цитата: W REED W от 08.11.07, 10:35:44а че это за шмотка ? нашел в гладиаторском сэте для роги !По ходу дела глюк, латы ты на ся не напялишь... НО судя по бонусу полного сэта (+10энергии) это для роги.Цитата: Asakura от 08.11.07, 10:53:01Шмотка просто ппц!!! ;--p натягивай скорее на себя, а если не можешь то в банк её под 3 замка и охрану!!!!! :-)Он её в атласе отыскал, так что в банк он её не положит...
А кто нить знает когда скрин делаешь в WoW он сохраняется автоматом? Если да, то где??
Цитата: M@lish от 08.11.07, 11:30:39Подарог товарисча!!! Самодельная весч!=)))А вам слабо?=-))Такая чтука происходит когда Жмешь использовать автоатаку стрелковым оружием В то время,когда серв завис или нет связи с сервом....)
Подарог товарисча!!! Самодельная весч!=)))А вам слабо?=-))
Цитата: Лошадь и Зебра от 08.11.07, 13:07:26Цитата: M@lish от 08.11.07, 11:30:39Подарог товарисча!!! Самодельная весч!=)))А вам слабо?=-))Такая чтука происходит когда Жмешь использовать автоатаку стрелковым оружием В то время,когда серв завис или нет связи с сервом....)Ниугадал!=)))Скока ж мне надо было поджидать зависания компа?!=))) я не маниак!=)))А шарик откудова?!=))
Шарик не фотошоп!=))))Слабо?! А че там интересного пушка на 70лвл и че?! Она ж у тя шароиками не пуляет!=)))
Facialy - поставь скорость повыше, а то с 25Кб/с и менее качает еле-еле...
Цитата: M@lish от 08.11.07, 14:52:28Шарик не фотошоп!=))))Слабо?! А че там интересного пушка на 70лвл и че?! Она ж у тя шароиками не пуляет!=)))Щит и двух ручка ничё интересного?)одновременно держа их в руках, да и слоники тоже интересные татемы раньше какие были)з.ы.Ет глюк ,это не читерство)