А где регистрация на сервере? Зайти не могу.
Цитата: Dr.Penb от 26.08.07, 10:21:58Сисетма ударов просто раздражает. я 38 левл бью по 39 по 8 дамага это же ваще пипец какойто.Причем такая фигня тока если моб выше тя хотябы на 1 левл,ровесники же получают как надо.Это че прикол чтоли такой?!Меня это ваше дабивает нафиг как я долго пытался элитника бить ты представь я ему 10-29 [preved] он мне 59-60 жестьХотя мой нормальный урон 120-140 я долго ломал голову изо чего такая какашка думаю 1 из вазможных вариантов низкий скил оружия хотя 1 фиг...
Сисетма ударов просто раздражает. я 38 левл бью по 39 по 8 дамага это же ваще пипец какойто.Причем такая фигня тока если моб выше тя хотябы на 1 левл,ровесники же получают как надо.Это че прикол чтоли такой?!
Расскажите про гильдию DOOM Angels на нашем серве
Цитата: N@bokoff от 26.08.07, 13:25:29Расскажите про гильдию DOOM Angels на нашем сервея даже не видел такой гильдии [[leer]]
Цитата: Ronin от 26.08.07, 11:36:15Цитата: Dr.Penb от 26.08.07, 10:21:58Сисетма ударов просто раздражает. я 38 левл бью по 39 по 8 дамага это же ваще пипец какойто.Причем такая фигня тока если моб выше тя хотябы на 1 левл,ровесники же получают как надо.Это че прикол чтоли такой?!Меня это ваше дабивает нафиг как я долго пытался элитника бить ты представь я ему 10-29 [preved] он мне 59-60 жестьХотя мой нормальный урон 120-140 я долго ломал голову изо чего такая какашка думаю 1 из вазможных вариантов низкий скил оружия хотя 1 фиг...Я щас бил илтника на 4лв старше себя и убил,у мя с демакомом все норм
Хочется заметить: сегодня пошли в БФД, в самом инсте при захождении в воду персу 320 дамака огнем всекает в секунду)))Причем пробивает даже паладский щит)))Прошу разобраться, ибо хочется сходить)))
Цитата: darkmonk от 26.08.07, 20:08:23Хочется заметить: сегодня пошли в БФД, в самом инсте при захождении в воду персу 320 дамака огнем всекает в секунду)))Причем пробивает даже паладский щит)))Прошу разобраться, ибо хочется сходить)))Ты воду с лавой неспутал? а то была похожая лужа в WC упал туда и по 320 дмг за 10 сек перелопатило перса 43 лвл. но в комбат логе было написано что это лава