сервак у всех нерботает или только у меня?
Помогите!!!!Случился такой трабл начал играть за ханта докачался до 10 лвл изучил скилы также на приручение петов меня послали в долонар к другому тренеру прийдя туда я здал квест а следующий квест на приручение мне не дали что я тока не делал! обошол почти всех хант тренеров ни кто не дает этот квест!! Подскажите что делать!!
Цитата: ToRcH от 10.09.07, 10:51:59Помогите!!!!Случился такой трабл начал играть за ханта докачался до 10 лвл изучил скилы также на приручение петов меня послали в долонар к другому тренеру прийдя туда я здал квест а следующий квест на приручение мне не дали что я тока не делал! обошол почти всех хант тренеров ни кто не дает этот квест!! Подскажите что делать!!Я в Разор Хил выучил приручение петов.
Подскажите, что с сервом случилось?Часто ли такое бывает?И что вообще предпринимают(если предпринимают) админы?
К кому можно обратиться,чтобы выучить у палада закл воскрешения,когда играл квест не работал уже до 39 прокачался,а воскрешение как не знал так и не знаю,причем квест у чувака взять не получается :-\
Цитата: Nike_BayroN от 10.09.07, 14:39:05Подскажите, что с сервом случилось?Часто ли такое бывает?И что вообще предпринимают(если предпринимают) админы? Причем тут серв и админы? Сеть лежит. Звони 1-00-15 и спрашивай там админов, когда дадут.
когда всё это кончиться?... [[knife]]
Цитата: PILGRIM_ATREIDES от 10.09.07, 14:42:59Цитата: Nike_BayroN от 10.09.07, 14:39:05Подскажите, что с сервом случилось?Часто ли такое бывает?И что вообще предпринимают(если предпринимают) админы? Причем тут серв и админы? Сеть лежит. Звони 1-00-15 и спрашивай там админов, когда дадут.когда всё это кончиться?... [[knife]]
Цитата: Nike_BayroN от 10.09.07, 17:35:38Цитата: PILGRIM_ATREIDES от 10.09.07, 14:42:59Цитата: Nike_BayroN от 10.09.07, 14:39:05Подскажите, что с сервом случилось?Часто ли такое бывает?И что вообще предпринимают(если предпринимают) админы? Причем тут серв и админы? Сеть лежит. Звони 1-00-15 и спрашивай там админов, когда дадут.когда всё это кончиться?... [[knife]]у вас прям уже истерика <:P
Плин с такими темпами я забуду как играть ~~~:/
Цитата: aLoNe... от 10.09.07, 20:53:58Плин с такими темпами я забуду как играть ~~~:/А ты умел? (шутка.... не в обиду)
на оффе на серваке стоунмауль обитает паладин рл , вот как он водит рейды (у нас вся гильда патсталом валялась когда прослушала эту запись)http://forum.elsite.ru/Downloads/audio/Tango^^.mp3
ну вы как хатите а у мя есть собственыйй серв!