РРРРРРррррррррррррррррррррр... ЛОМКА [[freak]] [[furious]]!!! Это... А если переустановить вовку это поможет??? Этот САККЕСС вообще что значит??? я так на карту гляжу, там народ бегает меняется... а мы всё ни как уже 3-й день... Я конечн понимаю что панику развожу, но хотяб объясните с чем связан САККЕСЮ и что в этом случае можно сделать...З.Ы. Кто внятно раскажет тому плюсик
Цитата: ...VotaN... от 05.02.08, 16:26:24РРРРРРррррррррррррррррррррр... ЛОМКА [[freak]] [[furious]]!!! Это... А если переустановить вовку это поможет??? Этот САККЕСС вообще что значит??? я так на карту гляжу, там народ бегает меняется... а мы всё ни как уже 3-й день... Я конечн понимаю что панику развожу, но хотяб объясните с чем связан САККЕСЮ и что в этом случае можно сделать...З.Ы. Кто внятно раскажет тому плюсик СТОП! У тебя флекс?
Ага осада какогонить строения.Там же дофига всяких таких хреней.
Цитата: De@th от 06.02.08, 17:02:07Ага осада какогонить строения.Там же дофига всяких таких хреней.Коля! Я могу осадить твою квартиру с пивком!!!
Цитата: Alter от 06.02.08, 17:46:49Цитата: De@th от 06.02.08, 17:02:07Ага осада какогонить строения.Там же дофига всяких таких хреней.Коля! Я могу осадить твою квартиру с пивком!!!а можете осадить мою квартиру пивом и девушками?