Автор Тема: На выходные в ПИТЕР  (Прочитано 38558 раз)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
На выходные в ПИТЕР
« : 02.06.07, 23:18:07 »
Народ, кто нить гонял в Питер на выходные, так что б в пятницу уехать и в воскресенье приехать. Интересует как всё это по деньгам, ближайшие поезда, куда идти в первую очередь и где начевать?
Есть маза поспать в поезде в пятницу и целые сутки не спать, а отоспаться на обратном пути в воскресенье! (сэкономить на гостиннице)

Кто как посоветует!

Седой

• Гость
Re: На выходные в ПИТЕР
« Ответ #21 : 03.06.07, 14:35:51 »
а потом если еще и на несколько дней...
Ночевать где думаете? Родственники в Питере есть?
Как нам в самом Питере сказали "Кто же ночью спит когда на улице Белые Ночи?", а для остальных случаев есть лавочки (если тепло) и добрые бабушки (если есть дэнги)...
Вот я таким Зомби год назад и приехал...
Хотя не жалею....

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03.06.07, 14:56:12 »
а потом если еще и на несколько дней...
Ночевать где думаете? Родственники в Питере есть?
Как нам в самом Питере сказали "Кто же ночью спит когда на улице Белые Ночи?", а для остальных случаев есть лавочки (если тепло) и добрые бабушки (если есть дэнги)...
Вот я таким Зомби год назад и приехал...
Хотя не жалею....
И это главное!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн @nika

• Постоялец
  • Anna
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.06.07, 20:17:14 »
а я сегодня ток приехала с Питера( на 3 дня ездила с классом).
 Уезжали из 35градусной жары(из Стали) а приехали в 13градусный холод(в Питер) с одними футболками в чюмоданах))) а штоб согрецо сразу по пять штук футболок и напяливали))
 Но вобще ооочч понравилось)

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.06.07, 08:08:02 »
просто чудом удалось за !неделю! забронировать места в частном мини-отеле в центре в середине июня -14-18. да еще по 1500 руб.!
в остальных гостинницах предлагали от 4 до 7 тыс. в сутки!!
есть еще неплохой комплекс гостинница Наука, но там сейчас остались только номера с подселением... но кому только вещи закинуть и поспать думаю потянет..и стоит всего 400 ру. с человека в сутки:)
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.06.07, 13:20:17 »
вид на финский залив в петергофе позавчера...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.06.07, 22:06:28 »
Сегодня за 45 дней взял билеты до Питера! Обошлось за каждый в 561 рубль на одного с постельным бельём. плацкарт. Интересно назад дороже билеты?

Оффлайн @nika

• Постоялец
  • Anna
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.06.07, 22:07:33 »
Сегодня за 45 дней взял билеты! обошлось в 561 рубль на одного с постельным бельём. плацкарт. Интересно назад дороже билеты?
должны быть дороже

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.06.07, 11:03:31 »
а из питера тока сидячие места и билеты по 588 руб в фирменом поезде как заз на 13:05 прибытие в Москву в 20:55

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.06.07, 11:27:47 »
только вчера пыталась взять обратный билет из Питера-ни фига....только купе с услугами за 2500 руб.за такие деньги порекомендовали самолет - 5500 туда и обратно.в пути 1ч45м.боалдеть.дааа,с белыми ночами надо откладывать,коли не успел вовремя....только на июль bb:X

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.06.07, 06:48:28 »
верхние боковые плацкарт не устраивают? и туда и обратно предлагают..а еще проводники предлагают всего за 500 руб. с человека  в фирменном поезде перейти в купе, если есть свободные места, а они как правило есть...кстати в ногинской кассе почему-то с билетами проще..
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей

Оффлайн Spaniel

• Старожил
  • ..тринадцатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.06.07, 21:33:51 »
Народ... те, кому наплевать на комфорт в дороге могут замечательно добраться на собаках, т.е.электричечным Ж.Д. транспортом.. многократно опробовано.. куча материала в инете про волну в Питер, на АВП например...жить можно около Гавани на Васильевском острове ул. Наличная 19.. телефончик могу потом приложить.. ну такой студ. вариант..
скоро сама соеду в Питер .. только автостопом...нужна будет пара....в дорогу.. желательно мужеского полу....но пока ничего определенного))) Женька Зеннер...поехали.. тока я со сроками определюсь ;D

Бобра...
                                                                                                    Ольга Санна
Волкодав прав, людоед - нет!

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.06.07, 22:31:41 »
только вчера пыталась взять обратный билет из Питера-ни фига....только купе с услугами за 2500 руб.

угу. и то такие цены уже не у всех есть...
The other side of Liverpool

Sonne

• Гость
« Ответ #33 : 28.06.07, 23:26:52 »
кстати, такой вопрос, кто-нибудь на машине ездил?
От знакомого слышал, что по времени дольше чем на поезде (ибо пробки и все такое), а по деньгам немного дешевле...

Какие пробки? Вы о чом?! )))) Пробки на е-105? )))

Оффлайн Chubrik

• Пользователь
  • **
  • Нрайца?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29.06.07, 12:34:04 »
Народ... те, кому наплевать на комфорт в дороге могут замечательно добраться на собаках, т.е.электричечным Ж.Д. транспортом.. многократно опробовано.. куча материала в инете про волну в Питер, на АВП например...жить можно около Гавани на Васильевском острове ул. Наличная 19.. телефончик могу потом приложить.. ну такой студ. вариант..
скоро сама соеду в Питер .. только автостопом...нужна будет пара....в дорогу.. желательно мужеского полу....но пока ничего определенного))) Женька Зеннер...поехали.. тока я со сроками определюсь ;D

Бобра...
                                                                                                    Ольга Санна
А сколько по времени добираться на собаках??? и реально ли на выходные смотаться?

Оффлайн Kenshien

• Постоялец
  • in vine veritas
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02.07.07, 22:49:50 »
на выходные на собаках плохо... дорога все-таки занимает много времени.. чаще всего приходится все-таки ночевать в Окуловке или Малой Вишере. что особенно обидно.. а вот автостопом можно.. дорога при хорошем раскладе занимает 9-12 часов.. это не реклама, автостоп это плохо... но быстро...
волны электричек вы можете посмотреть на сайте АВП (Академии Вольных Путешествий)

Бобра
                                                                                                       Ольга Санна

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.07.07, 17:17:46 »
От знакомого слышал, что по времени дольше чем на поезде (ибо пробки и все такое), а по деньгам немного дешевле...

жосткие пробки. Когда толпа грузовиков  выстраивается километра на 4 перед светофором например.
в выходные ехали обратно не 8 часов а 12.

РС. Зачем какие-то отели за 3-4 тыс., когда за 1500 можно снять однокомнатную хато с полным фаршем и в неплохом раене?
А послке 2500 за билет я уже думаю, что 800р. на бензин в одну сторону - совсем не дорого...

Sonne

• Гость
« Ответ #37 : 04.07.07, 14:24:39 »

жосткие пробки. Когда толпа грузовиков  выстраивается километра на 4 перед светофором например.

Хм, ну может не встречал потому что ночью ездили всё время.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05.07.07, 16:08:46 »

Хм, ну может не встречал потому что ночью ездили всё время.

задумалсо....

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05.07.07, 17:01:27 »
Мы!

Оффлайн Arrek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24.07.07, 20:54:21 »
  Эрмитаж - не советую, особенно до конца августа, валом туристов и получается, что то среднее между метром и рынком; смотреть в нём можно только на стены и потолок, выстовки до боли банальны, освещение на столько (прошу извенить) ДЕРЬМОВОЕ! что смотреть на картины невозможно!!
  Для посещения советую Русский Музей(на Невском), Кронверг, Заячий остров(Петропавловская крепость), Петергоф - желательно успеть до окончания сезона(пока фонтаны не отключили, но там и сам сад красивый), Казанский Собор(на Невском) ну и Смольный.
  Клубы, "Метро"(где-то на Лиговке), "Тарантул"(на Техноголическом инстетуте, там ещё три каких-то..), "Орландина"(набережная реки Карповки), а вообще долбищь посик, "Клубы Питера  [[beam]] ".
  а про сон.. если на ночь в клуб, то моно не спать + стоит посмотреть ночной Питербург(так что сон - ненужен, по дороге назад в поезде отоспаться моно [[beam]] )