Электростальский форум
Болтовня => За жизнь => Тема начата: Kensai от 13.09.12, 10:39:17
-
Столь необычный вопрос возник у меня вследствие обнаружения в холодильнике кастрюли с гречневой кашей. Каша изрядно изглодана (т.е. не полная кастрюлька, а уже заметно опустевшая), но стоит в районе двух недель Вопрос - можно её еще есть без боязни за своё здоровье или лучше не надо?
Понимаю, что годы не голодные, но выкинуть жалко :ah: так же как и хлеб недоеденный оставить (но про хлеб уже другая история.)
кто что из опыта подскажет?
-
Если за здоровье не боязно, то можно.
Что ж это за холодильник, где можно потерять КАСТРЮЛЮ каши :cp:
-
Пережарить её как следует с тушеночкой, да с луком и чесночком. Да под водочку холодную.
А вообще лучше выкинь. Зачем рисковать здоровьем.
-
Если за здоровье не боязно, то можно.
Что ж это за холодильник, где можно потерять КАСТРЮЛЮ каши :cp:
представьте себе дачника, который весной едет на своей машине на дачу, сажать всякие расстения.. машина вся наглухо забита расстениями, коробками, мешками, баулами, сумками типа "смерть носильщику" и т.д. а сзади у этой машинки прицепчик по аналогией с машинкой забитой доверху хламом всяким.. представили? а теперь, представьте урожай от всех этих баулов, растений, мешков и прочего... и всё это надо как-то сохранить не имея подвала.... вот поэтому, под помидорами захоронили кастрюлю в холодильнике...
-
Не боись. Вероятность смерти КРАЙНЕ МАЛА. :brr:
-
Кушайте, а потом просто желудок прочистите прямым выходом да и все))))
-
Иногда и две недели выдерживает, если в холодильнике в углу забыть. Конечно если она без масла или чего-то другого. Никаких последствий.
-
чисто имхо: я бы не стала есть.
Разогрейте, понюхайте. Всё выдаст запах.
Ну и на всякий случай, воздержитесь от долгих поездок, мало ли ..))
-
Главное, аккуратненько ложечкой плесень снять, и все, готовое блюдо - тока разогрей :brr:
-
я на второй день всё выкидываю из холодильника. так что через две недели даже нюхать не стала бы)
-
У меня больше недели стояла, ел, нормально. Но случаев с двумя неделями ещё не было.
Обычно по запаху все сразу становится ясно.
-
Приятного аппетита :brr:
-
Обычно пищевые отравления начинаются с фразы: "Да чо ей в холодильнике будет?!" =)
-
однозначно в унитаз
-
покормите ею птичек. прям из окна.)))
-
покормите ею птичек. прям из окна.)))
кстати да, продукты как то рука плохо поднимается выбрасывать.. а отговорка птичкам или кошкам работает :bk:
-
Столь необычный вопрос возник у меня вследствие обнаружения в холодильнике кастрюли с гречневой кашей. Каша изрядно изглодана (т.е. не полная кастрюлька, а уже заметно опустевшая), но стоит в районе двух недель Вопрос - можно её еще есть без боязни за своё здоровье или лучше не надо?
Понимаю, что годы не голодные, но выкинуть жалко :ah: так же как и хлеб недоеденный оставить (но про хлеб уже другая история.)
кто что из опыта подскажет?
:brr:
(http://www.ginzaproject.ru/images/337/800x600x85/PLUSHKIN.jpg)
-
В унитаз кашу, пожалейте себя и кастрюлю.
-
У меня больше недели стояла, ел, нормально. Но случаев с двумя неделями ещё не было.
Обычно по запаху все сразу становится ясно.
мне тоже кажется, что аромат гречки двухнедельной давности скажет сам за себя... :at:
-
гречка довольно быстро портится даже в холодильнике, запах становится специфическим, даже аммиачный будто.
Я гречку стараюсь съесть за 2-3 дня, потом уже боязно.
-
Выкинули?
-
я на второй день всё выкидываю из холодильника. так что через две недели даже нюхать не стала бы)
Да, можно и сознание потерять, мало ли что там.. )
-
Выкинули?
если не отвечает, значит ест :bm:
-
А что ещё в холодильнике? Огласите весь список, пожалуйста!
-
Скоро будут спрашивать, как до туалета дойти. :facepalm:
-
Скоро будут спрашивать, как до туалета дойти. :facepalm:
а Вы не ждите, когда будут спрашивать. расскажите сейчас.
-
Опубликуйте плз инструкцию по применению туалетной бумаги. Мало ли чо - пригодицца.
-
Опубликуйте плз инструкцию по применению туалетной бумаги. Мало ли чо - пригодицца.
Лехко
(http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/24715761.75/0_6fb31_41640cb5_XL)
-
а Вы не ждите, когда будут спрашивать. расскажите сейчас.
Это еще проще, чем порядок действий с 2-х недельной гречневой кашей из холодильника. :bk:
-
понюхал - запаха нет никакого. Примесей и добавок тоже нет никаких - просто сварили и поставили в холодос.
В холодосе стоят помидоры..... много помидор... очень много помидор... в следующем году планирую устроить "помидорную ярмарку" из свежих неоскальпированных помидорчиков ибо их слишком много в этом году уродилось, так что если есть желающие - велкам, как говорится. Принимаются заявки на предварительную поставку нескольких десятков кг помидоров вскормленных собственными трудами и лучами летнего солнышка.
Где искать туалет?! Вот этот вопрос бывает очень актуален например в электричке.... (он везде...)
как пользоваться бумагой? берешь и пользуешься. если с первого раза не получилось - обратись к более старшим и опытным: они подскажут, покажут, помогут.. даже возможна консультация по скайпу...
отдать птичкам кашку - вариант хороший и наверное самый лучший. пожалуй, так и поступлю.
-
отдать птичкам кашку - вариант хороший и наверное самый лучший. пожалуй, так и поступлю.
у нас тоже недавно обнаружилось в холодильнике пол кастрюли гречки ... отдали птичкам ... им кажется понравилось ...
-
...отдать птичкам кашку - вариант хороший и наверное самый лучший. пожалуй, так и поступлю.
:ak: птичку жалько...
-
понюхал - запаха нет никакого. Примесей и добавок тоже нет никаких - просто сварили и поставили в холодос.
В холодосе стоят помидоры..... много помидор... очень много помидор... в следующем году планирую устроить "помидорную ярмарку" из свежих неоскальпированных помидорчиков ибо их слишком много в этом году уродилось, так что если есть желающие - велкам, как говорится. Принимаются заявки на предварительную поставку нескольких десятков кг помидоров вскормленных собственными трудами и лучами летнего солнышка.
аффтар жжот ржунимагу =) +100500
-
аффтар жжот ржунимагу =) +100500
ну по сравнению с магазинными и рыночными, его помидоры в следующем году будут еще вполне свежими :al:
-
отдать птичкам кашку - вариант хороший и наверное самый лучший. пожалуй, так и поступлю.
Одумайтесь!
-
я на второй день всё выкидываю из холодильника. так что через две недели даже нюхать не стала бы)
лохушка ты. щи только на третий день набирают свою силу
-
Автор еще не употребил сие ископаемое по рецепту Ale-Ele?
-
лохушка ты. щи только на третий день набирают свою силу
это те, которые в печке сваренные =) а на плите приготовленные долго не живут..
аффтар жжот ржунимагу =) +100500
так правильно - я завоз свежих планирую, не эти же предлагать =))))
у нас тоже недавно обнаружилось в холодильнике пол кастрюли гречки ... отдали птичкам ... им кажется понравилось ...
поела и полетела помирать?
вообще, я думаю, что ничего не случится с ними. (с птичками)
Автор еще не употребил сие ископаемое по рецепту Ale-Ele?
нет, жду компанию. один холодненькую не пью =)))
-
это те, которые в печке сваренные =) а на плите приготовленные долго не живут..
Нормально живут неделю. :ay: :ag:
-
Чисто за гречку не скажу, но гречка с рисом и с курицей в виде собачьей каши через 2 недели у зверюги несварения не вызывает :ab:
-
За что ж вы так псинку-то?
-
Нормально живут неделю. :ay: :ag:
а вот недельные щи - это для экстрималов. или кому водка уже не в кайф
-
В унитаз кашу, пожалейте себя и кастрюлю.
Ага, а унитаз кто пожалеет?
-
а вот недельные щи - это для экстрималов. или кому водка уже не в кайф
Какие-то вы щи неправильные варите. :al:
Ага, а унитаз кто пожалеет?
Токсичный продукт? Впору хранилище строить для отходов. :cp:
-
я на второй день всё выкидываю из холодильника. так что через две недели даже нюхать не стала бы)
Почините холодильник :ab:
За что ж вы так псинку-то?
Эт не я, это папа после отпуска нашёл на дне холодильника. Сожрала за милую душу.
У меня она питалась исключительно цельными охлаждёнными окороками из Атака. Кило в день плюс банка какого-нибудь Чаппи :ab:
-
Ага, а унитаз кто пожалеет?
...не пукай туда, тряпочкой протирай,
и он тебе скажет спасибо
-
...не пукай туда, тряпочкой протирай,
и он тебе скажет спасибо
тряпочкой не протирай!
там же под ободком целая высокоразвитая цивилизация бактерий!!!
-
тряпочкой не протирай!
там же под ободком целая высокоразвитая цивилизация бактерий!!!
перед протиранием надо выпить пузырь доместоса и потом на тряпочку подышать!
-
лохушка ты. щи только на третий день набирают свою силу
Не звезди. Овощные на утро самый сок)
-
Унитаз может пострадать, если гадить туда кирпичами
-
Не звезди. Овощные на утро самый сок)
щи не бывают овощными! если в щах нету мяса, то это никакие не щи, а просто суп из капусты!!! :bt:
-
щи не бывают овощными! если в щах нету мяса, то это никакие не щи, а просто суп из капусты!!! :bt:
:dp:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%89%D0%B8&lr=213
-
щи не бывают овощными! если в щах нету мяса, то это никакие не щи, а просто суп из капусты!!! :bt:
При чем не всякое мясо потребно. :al:
:dp:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%89%D0%B8&lr=213
Извращение. :cp:
-
щи не бывают овощными! если в щах нету мяса, то это никакие не щи, а просто суп из капусты!!! :bt:
брррр...а как вы определяете борщ перед вами или солянка, если оба супа на баранине, например?
скорее всего по овощам и их кол-ву )
так вот, те супы (с мясом тоже), в которых большое кол-во овощей всяких разных, это супы второго дня.
-
:dp:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%89%D0%B8&lr=213
щи - хоть х.. полощи=))
-
щи - хоть х.. полощи=))
Ващет портянки %))
Родственница жены как-то приехала в гости и сварила те самые "постные щи". Я съел - и тока доедая просёк, что мяса там нету.
-
а как вы определяете борщ перед вами или солянка, если оба супа на баранине, например?
скорее всего по овощам и их кол-ву )
к нам приезжала тетка с Украины, учила настоящий украинский борщ готовить. Вы даже не представляете сколько там капусты. В кастрюле ложка стояла!! А тетушка бегала и плакала - неужели больше нет капусты? Тюю... это не борщ...))))))
-
к нам приезжала тетка с Украины, учила настоящий украинский борщ готовить. Вы даже не представляете сколько там капусты. В кастрюле ложка стояла!! А тетушка бегала и плакала - неужели больше нет капусты? Тюю... это не борщ...))))))
Это, скорее всего, не борщ, а "капустняк". Делается такая густая фиготень - почти каша - из капусты, которую протирают через дуршлаг (блюдо реально хохляцкое). В капустняке в этом (он кста со свёклой) действительно ложка стоит.
-
брррр...а как вы определяете борщ перед вами или солянка, если оба супа на баранине, например?
скорее всего по овощам и их кол-ву )
так вот, те супы (с мясом тоже), в которых большое кол-во овощей всяких разных, это супы второго дня.
дык наскока я помню "солянка сборная мясная" без свеклы делается... двухдневная, с бодуна - лучшее лекарство кстати =)
-
дык наскока я помню "солянка сборная мясная" без свеклы делается... двухдневная, с бодуна - лучшее лекарство кстати =)
Я про свеклу ни слова не написала)
-
брррр...а как вы определяете борщ перед вами или солянка, если оба супа на баранине, например?
ну тогда по цвету наверное сразу видно, не? =)
-
дык наскока я помню "солянка сборная мясная" без свеклы делается... двухдневная, с бодуна - лучшее лекарство кстати =)
Верно помнишь.
ЗЫ а ХАШ как же? От-то весчь...
-
ну тогда по цвету наверное сразу видно, не? =)
Ну Бомбер написал, что щи это мясной суп, потому что там мясо) поэтому я привела пример двух разных супов с мясом и спросила как он их отличает)
Вот куриный суп овощным никак не назовешь, потому что там овощей мало.
-
Ну Бомбер написал, что щи это мясной суп, потому что там мясо) поэтому я привела пример двух разных супов с мясом и спросила как он их отличает)
Вот куриный суп овощным никак не назовешь, потому что там овощей мало.
ясно... =) в общем не все то щи, что с мясом и не все с мясом, что щи называется =))))
-
Кстате, напомню про "бутылочку кислых щей", упомянутую в "Мёртвых душах". Это ваще напиток, типа кваса.
-
ясно... =) в общем не все то щи, что с мясом и не все с мясом, что щи называется =))))
Вот да)
-
Хаш - национальное блюдо, которое гововят с вечера на утро, по нашему - это почти холодец, только с добавлением рубца и прочей гадости, кушают рано утром, с добавлением соли и чеснока ...
-
Хаш - национальное блюдо, которое гововят с вечера на утро, по нашему - это почти холодец, только с добавлением рубца и прочей гадости, кушают рано утром, с добавлением соли и чеснока ...
Ну, если говорить за настоящий хаш - то да.
А если взять тушёнку (настоящую), слегка подогреть и слить с неё жЫдкость - то вполне канает за хаш (жЫдкость, есессна). Опробовано.
ЗЫ рубец - вкусно. Мне в лихие 90-е доводилось и бычьи яйца жрать. Продавались в гамазине.
-
Ага, а унитаз кто пожалеет?
Да для него ж это праздник по сравнению с его буднями.
-
Порвало про унитаз и праздник с буднями!!! :ay: :bj: :bj: :bj:
-
Порвало про унитаз и праздник с буднями!!! :ay: :bj: :bj: :bj:
Кайф, тепленькая гречка пошла... :bj:
-
Столь необычный вопрос ...
Не должен продукт две недели стоять в холодильнике, иначе придется пересмотреть вообще отношение к питанию. Знаю таких людей - забивают холодильник до отказа, готовят по 5 блюд, даже не понимая зачем и кто будет это есть, а потом у них "запахи" из холодильника и можно такие артефакты откопать ,что диву даешься. В общем готовьте на один раз, и минимум ассортимента, чтобы был стимул съесть все. Это дает возможность всегда есть свежее и не отвлекаться на всякую гадость :ad:
-
Не должен продукт две недели стоять в холодильнике, иначе придется пересмотреть вообще отношение к питанию. Знаю таких людей - забивают холодильник до отказа, готовят по 5 блюд, даже не понимая зачем и кто будет это есть, а потом у них "запахи" из холодильника и можно такие артефакты откопать ,что диву даешься. В общем готовьте на один раз, и минимум ассортимента, чтобы был стимул съесть все. Это дает возможность всегда есть свежее и не отвлекаться на всякую гадость :ad:
Это для тех, у кого кухарка на дому, или много свободного времени. :bk:
-
Это для тех, у кого кухарка на дому, или много свободного времени. :bk:
Что за глупости. Любой дееспособный человек может приготовить себе на стол нормальной еды, благо сейчас в магазинах такое изобилие, что и напрягов с готовкой минимум. Я не говорю сейчас об инвалидах или немощных пенсионерах, у которых могут возникнуть естественные трудности, а о среднестатистическом человеке. Возьмите любой рецепт обычного второго блюда. Даже если Вам не нравится вариант гарнир-мясо, а хочется какого-то разнообразия. Везде вы увидите, что за один час можно приготовить практически любое блюдо, если в нем не 100500 продуктов. Опять же готовить можно и не на один день, а на 2-3 максимум дня, в любом случае через три дня Ваша кастрюля с гречкой или еще чем-то покажется Вам наказанием, а не пищей, так что и смысла заготавливать нет. А что такое час? - ничего. Все упирается, как правило исключительно в невообразимую лень, а если таковая имеет место быть, то человеку уже ничем не помочь. Волшебной палочки пока не придумали.
-
Что за глупости. Любой дееспособный человек может приготовить себе на стол нормальной еды, благо сейчас в магазинах такое изобилие, что и напрягов с готовкой минимум. Я не говорю сейчас об инвалидах или немощных пенсионерах, у которых могут возникнуть естественные трудности, а о среднестатистическом человеке. Возьмите любой рецепт обычного второго блюда. Даже если Вам не нравится вариант гарнир-мясо, а хочется какого-то разнообразия. Везде вы увидите, что за один час можно приготовить практически любое блюдо, если в нем не 100500 продуктов. Опять же готовить можно и не на один день, а на 2-3 максимум дня, в любом случае через три дня Ваша кастрюля с гречкой или еще чем-то покажется Вам наказанием, а не пищей, так что и смысла заготавливать нет. А что такое час? - ничего. Все упирается, как правило исключительно в невообразимую лень, а если таковая имеет место быть, то человеку уже ничем не помочь. Волшебной палочки пока не придумали.
Не все так просто. Готовить на одного и готовить на семью - это две большие разницы. Опять же сварить макароны и поджарить котлеты из магазина, или приготовить первое блюдо и второе посерьезнее макарон с котлетами, это тоже две большие разницы. Один живете? Кто готовит? Обедаете дома? Полуфабрикаты или сами фарш делаете? Опять же еще зависит от работы, занятости. Для того же борща мясо надо долго варить.
-
Не все так просто. Готовить на одного и готовить на семью - это две большие разницы. Опять же сварить макароны и поджарить котлеты из магазина, или приготовить первое блюдо и второе посерьезнее макарон с котлетами, это тоже две большие разницы. Один живете? Кто готовит? Обедаете дома? Полуфабрикаты или сами фарш делаете? Опять же еще зависит от работы, занятости. Для того же борща мясо надо долго варить.
Стараюсь питаться нормально, хотя порой не получается. По большому счету, нормально я имею ввиду белки+фрукты, минимум крахмала углеводов и жира. С таким питанием рацион становится невероятно простым: Творог обезжиренный, бананы, любые фрукты, которые нравятся, овощи, рыба (обожаю рыбу), практически любые морепродукты, в зависимости от вкуса и кошелька, мясо нежирное, лучше курица, лучше грудка))) Минимальное использование жарки на масле. Из гарниров пропаренный рис и гречка, можно перловку (ну это на любителя), пшенку). Иногда можно горошек и фасоль, для разнообразия.
Из напитков - всевозможные чаи, чаще зеленые, кефир, молоко, вода.
Все эти продукты в различных сочетаниях помогут создать кучу блюд, причем готовится все просто, а пользы максимум. А вообще главная ошибка современного человечества - культ обжираловки. На эту тему можно долго беседовать, но скажу по теме - если у человека 2 недели стоит гречка в холодильнике, там вряд ли речь идет о большой семье и нормальном питании. Т.е. там едят что-то другое, раз про гречку все забыли, значит проблема с нехваткой времени явно не стоит.
-
Не звезди. Овощные на утро самый сок)
Не возражаю. на утро они хороши, если из кислой капусты и с мясом. но выбрасывать на следующий день - это преступленье.
-
Стараюсь питаться нормально, хотя редко получается. По большому счету, нормально я имею ввиду белки+фрукты, минимум крахмала углеводов и жира. С таким питанием рацион становится невероятно простым: Творог обезжиренный, бананы, любые фрукты, которые нравятся, овощи, рыба (обожаю рыбу), практически любые морепродукты, в зависимости от вкуса и кошелька, мясо нежирное, лучше курица, лучше грудка))) Минимальное использование жарки на масле. Из гарниров пропаренный рис и гречка, можно перловку (ну это на любителя), пшенку). Иногда можно горошек и фасоль, для разнообразия.
Из напитков - всевозможные чаи, чаще зеленые, кефир, молоко, вода.
Все эти продукты в различных сочетаниях помогут создать кучу блюд, причем готовится все просто, а пользы максимум. А вообще главная ошибка современного человечества - культ обжираловки. На эту тему можно долго беседовать, но скажу по теме - если у человека 2 недели стоит гречка в холодильнике, там вряд ли речь идет о большой семье и нормальном питании. Т.е. там едят что-то другое, раз про гречку все забыли, значит проблема с нехваткой времени явно не стоит.
По большому счету согласен. Отличный рацион. :ay: Курица (грудки) и рыба - это да. +++
-
По большому счету согласен. Отличный рацион. :ay: Курица (грудки) и рыба - это да. +++
У меня кошка куриные грудки уважает. и пряники
-
По большому счету согласен. Отличный рацион. :ay: Курица (грудки) и рыба - это да. +++
Самый парадокс, который почему-то игнорируется ввиду различных предрассудков, что чем полезнее пища, тем проще ее готовить. Все перечисленные продукты готовятся на раз-два. Чередуя различные сочетания можно добиваться дикого разнообразия, тем паче, что все мы люди, можно иногда и побаловать себя вредными продуктами чуть-чуть.
-
меньше двух недель жизнь)
-
меньше двух недель жизнь)
ну хоть кто-то по теме =)))
Эх, навари мне щи.. кидай сало и хрящи... и чугун прополощи! ©
Украинский борщ с пампушками со сметанкой - мечта идиота... прям как почитал вас с утра, так на еду пробило... пойду сухомятку куплю и заточу, когда магаз откроется.
Реги правильно говоришь, что готовить нужно на пару дней - самый отпимальный вариант - день. Но, к сожалению, не все себе такую роскошь могут позволить.
Что касается обжираловки - это в крови у русского человека... сладко поспать, сытно поесть и в баньке попариться =)
А артефакты в холодосе появились вследствии приготовленной вкусняшки. Кашку выкинул - хотя и не пахла. Возможно она бы и дольше прожила, но чет рисковать не хочется: расстройством желудка страдать. Всем спасибо, кто выдавал ценные советы
-
Не возражаю. на утро они хороши, если из кислой капусты и с мясом. но выбрасывать на следующий день - это преступленье.
надо делать столько, сколько сможешь съесть и не делать из еды культа )
-
Что касается обжираловки - это в крови у русского человека... сладко поспать, сытно поесть и в баньке попариться =)
... а потом от всего этого устать и под этим предлогом не работать :bm:
-
Кушайте, а потом просто желудок прочистите прямым выходом да и все))))
ершиком?)
-
Столь необычный вопрос возник у меня вследствие обнаружения в холодильнике кастрюли с гречневой кашей. Каша изрядно изглодана (т.е. не полная кастрюлька, а уже заметно опустевшая), но стоит в районе двух недель Вопрос - можно её еще есть без боязни за своё здоровье или лучше не надо?
Понимаю, что годы не голодные, но выкинуть жалко :ah: так же как и хлеб недоеденный оставить (но про хлеб уже другая история.)
кто что из опыта подскажет?
вообще кашу надо настаивать , они с годами вкуснее становится, а потом употребить с наилучшим вином или портвейном 777
-
... а потом от всего этого устать и под этим предлогом не работать :bm:
это даже не обсуждается!
-
вообще кашу надо настаивать , они с годами вкуснее становится, а потом употребить с наилучшим вином или портвейном 777
:brr:
(http://copypast.ru/foto5/2441/leto_092.jpg)
-
:brr:
(http://copypast.ru/foto5/2441/leto_092.jpg)
эта фсе патамучта оне прошлогодней гречневой кашей не закусывали :al:
-
это их с бутылки так унесло? :ai:
-
это их с бутылки так унесло? :ai:
так раньше три топора делали не такие, как сейчас...
а если они еще и хроники да на голодный желудок....
-
так раньше три топора делали не такие, как сейчас...
а если они еще и хроники да на голодный желудок....
А если еще и водку запивали... :facepalm:
-
А если еще и водку запивали... :facepalm:
Веничка классифицировал бы такое, как "Поцелуй, насильно данный", или проще "Поцелуй без любви", или, еще проще, "Инесса Арманд". :bj:
Хотя… в оригинале должен быть 33 портвейн.
-
Какова жизнь гречневой каши...
... и внутренний мир пирожков?
-
У меня кошка куриные грудки уважает. и пряники
солидарен с вашей кошкой =)
-
... и внутренний мир пирожков?
нет, с ними все гораздо понятнее =) если не съел в первый день, то во второй уже просто не нашел ничего... ибо в большой семье тапки где попало бросать нельзя =)))
-
так раньше три топора делали не такие, как сейчас...
а если они еще и хроники да на голодный желудок....
таки вот о чем мне рассказывала директор....
-
Уж боюсь кликнуть автору АУ? и спросить как дела(?), после того, что он пытается попробовать на вкус, а тем более скушать. Я готовлю на 1-2 дня, кроме щей и борщей, т.к. они могут прожить и все 4 дня) (Наверное гречка была дорогая) :ap:
-
У автора явные признаки начинающийся БУЛЕМИИ.Психического расстройства,именуемого как "ВОЛЧИЙ ГОЛОД".Он наверное и крошки со стола все до последней подбирает и....в рот!
Печально всё это.
Совет:найти хорошего психотерапевта,не дешёвого!
-
У автора явные признаки начинающийся БУЛЕМИИ.Психического расстройства,именуемого как "ВОЛЧИЙ ГОЛОД".Он наверное и крошки со стола все до последней подбирает и....в рот!
Печально всё это.
Совет:найти хорошего психотерапевта,не дешёвого!
та не. У него в холодильнике одни томаты, сами понимаете на вегетерианстве и скуксится можно....а тут гречка сама нашлась
-
а тут гречка сама нашлась
Случайно. Как раз за томатами :ag:
-
в общем и целом - я жив =) гречку выкинул =) диет томатовых у меня нет =) справку из дурки взял (на тот случай, если вдруг еще что интересное в холодильнике найдется и захочется пофлудить на форуме)
Спасибо за советы!
-
в общем и целом - я жив =) гречку выкинул =) диет томатовых у меня нет =) справку из дурки взял (на тот случай, если вдруг еще что интересное в холодильнике найдется и захочется пофлудить на форуме)
Спасибо за советы!
А зря. Если кислятиной не воняла, то можно бы было на сковородке с маслом обжарить хорошенько, тушёнки добавить и отличное хрючело на ужин бы получилось.
-
как закончились последние запасы ГОСТовской тушенки - есть гречневую кашу с ней перестал (и без нее тоже) - страшно аж жуть её покупать...
-
как закончились последние запасы ГОСТовской тушенки - есть гречневую кашу с ней перестал (и без нее тоже) - страшно аж жуть её покупать...
ГОСТовской тушёнкой с машины на перекрёстке Победа/Мира торгуют (95р. за 300г.) - открываешь, а там кусок мяса, даже кот ест. А гречка - Алтайская сказка, только сорт надо брать высший.
-
Белорусская тушенка рулит. Всегда беру - никакой лажи. Главное, что б высший сорт был.