Электростальский форум

Город => Бизнес в городе => Общепит => Тема начата: Alexander от 09.01.13, 09:19:44

Название: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 09:19:44
Есть те, кто ел и кому понравился? Интересует именно азербайджанский хаш.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 09:22:10
а ты знаешь разницу между армянским и азербайджанским хашем?

з.ы.
готовлю хаш сам и давно.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 09:26:51
а ты знаешь разницу между армянским и азербайджанским хашем?

з.ы.
готовлю хаш сам и давно.

Про разницу читал. Расскажи свой рецепт?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 09:28:45
Рецепт он один.
Разница только в том, что армяне считают хаш армянским блюдом, а азербайджанцы - азербайджанским.
Всё остальное - всего лишь кавказский колорит)))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 09:41:48
Берешь ноги говяжьи (обязательно передние, и ни в коем случае не свиные, что бы тебе не говорили) пару штук, рубец говяжий и хвост... На рынке это всё лучше купить уже хорошо очищенным и подготовленным для хаша. Сам ты это чистить (особенно рубец) облезешь.
Кидаешь ноги в кастрюлю, варишь час, воду сливаешь, дальше кидаешь рубец и хвост, варишь 8 часов на медленном огне. ни в коем случае не солить.
Потом отделяешь мясо от кости, рубец мелко режешь, кости убираешь, мясо кидаешь тудой обратно. Черпаешь половник бульона, наливаешь в пиалу, будет типа соус. Вот его крепко-крепко солиш, кидаешь туда головок 5 чесноку толчёного. Разливаешь по тарелкам хаш, сыплешь в него зелень, кладёшь посередине стола тарелку с сушёным тонким лавашом, и можно лопать.
Да, и еще, хаш без водки не употребляют.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: zacora от 09.01.13, 09:43:17
берешь переднюю говяжью ногу, вымачиваешь ее, моешь и варишь 6 часов без соли. добавляешь в последний час баранину. чеснок, зелень, лаваш по вкусу.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 09:55:51
Берешь ноги говяжьи...

Не бараньи?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 10:02:20
Хаш делается ТОЛЬКО из говяжьих ног.
Как и харчо делается только с ГОВЯДИНОЙ блин.... а с бараниной его пытаются делать те, кто пытается из себя корчить знатоков кавказской кухни.

з.ы. надеюсь, не надо объяснять, почему нельзя брать ЗАДНЮЮ ногу?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 10:06:42
берешь переднюю говяжью ногу, вымачиваешь ее, моешь и варишь 6 часов без соли. добавляешь в последний час баранину. чеснок, зелень, лаваш по вкусу.

это уже хаш по-буржуйски.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 10:12:52
Хаш делается ТОЛЬКО из говяжьих ног.
Как и харчо делается только с ГОВЯДИНОЙ блин.... а с бараниной его пытаются делать те, кто пытается из себя корчить знатоков кавказской кухни.

з.ы. надеюсь, не надо объяснять, почему нельзя брать ЗАДНЮЮ ногу?


Вот, что нашёл: http://www.vkysni-sup.ru/hash_azerb.html
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 10:15:58
ну это не хаш, это совсем другое блюдо, хоть и похожее.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 10:38:30
ну это не хаш, это совсем другое блюдо, хоть и похожее.

Мне подали именно такой вариант.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 10:47:55
ну вот, тебе подали кялле-пача.... а хаш делается только из говядины.
я не говорю, что это типа невкусно или некошерно, просто это два разных блюда.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 11:18:06
ну вот, тебе подали кялле-пача.... а хаш делается только из говядины.
я не говорю, что это типа невкусно или некошерно, просто это два разных блюда.

Но в меню он звался именно Хашем.

Сказать, что это было невкусно, значит ничего не сказать. Мне надо было перед заказом спросить, что это такое, из чего приготовлено, а то посмотрел на цену — затриста рублей за порцию, дорого, наверное вкусно. Принесли тарелку жирного бульона с какой-то жирной субстанцией, поставили пиалу с чесноком, уксус и пожелали приятного аппетита. Все остальные решили не экспериментировать, а заказали харчо задвести. После первой ложки я понял — хорошо, что не родился в Баку. Мне показалось, что кроме воды и нечто очень жирного в этой посудине больше ничего нет. Пошёл к официанту расспрашивать, как же это есть?.. После недолгих объяснений вернулся за столик, сделал всё так, как сказали: высыпал (вылил) чеснок в тарелку, добавил уксуса, соли добавить по вкусу не получилось, потому что у этого блюда не было вкуса, была лишь одна вонь старого барана. Причём, уверен, там были ноги, и, непременно, задние. Короче, Хаш я не доел. Моего «ежики плакали кололись...» хватило только на половину. К слову, разъезжая по солнечной Абхазии, хаш нам попалался практически у каждой кафешки, но опробовать там это блюда как-то не получалось. Зато в России я познал, что такое настоящий азербайджанский хаш по-Владимирски. Именно там, во Владимире, в придорожном кафе азербайджанской кухни он и был опробован.

Зато теперь я готов ехать на «Фактор страха» =)
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 11:20:08
кароч тебя гамном накормили, еще и за твои же деньги,  да?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 11:23:31
кароч тебя гамном накормили, еще и за твои же деньги,  да?

Хашем!
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Любовь от 09.01.13, 11:25:35
Да, и еще, хаш без водки не употребляют.
а азербайджанцы разве пьют водку? нет, серьезно...тем более, что это вроде как утреннее блюдо
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: BN LLI 555 от 09.01.13, 11:50:45
Это можно есть?  :cp:  :ab:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: gazprom от 09.01.13, 11:53:57
а азербайджанцы разве пьют водку? нет, серьезно...тем более, что это вроде как утреннее блюдо
я тож думал что не пьют. пьют как и все нормальные люди. а даж если и утреннее блюдо, кто мешает "с утра выпил весь день свободен" :ag:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: alka от 09.01.13, 12:33:42
Хаш - по сути - это наш холодец в горячем виде. Варится столько же - всю ночь. Т.е. это очень жирный концентрированный бульон с мясом и чесноком. Его едят не под водку, а после перебора этим напитком как раз таким супчиком опохмеляются..... И хаш действительно вообще армянский.... :ad: А про вкус.... ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится)))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: AGAFfFON от 09.01.13, 13:07:51
Люблю хаш
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Резинштейн от 09.01.13, 13:19:40
Рецепт он один.
Разница только в том, что армяне считают хаш армянским блюдом, а азербайджанцы - азербайджанским.
Всё остальное - всего лишь кавказский колорит)))
"У них там оно поставлено на широкую ногу. Там селедок ловят, солят, маринуют, и свежую селедку морозят, и живую селедку можете купить и посадить в аквариум.
      И вот что в этом деле особенно поразительно: голландцы, видимо, знают какой-то секрет. Иначе как же вы объясните такую несправедливость: вот шотландцы, например, пробовали ловить. Закинули сети, подняли - полно селедок. Ну, и обрадовались, понятно, но, когда разобрались хорошенько, разглядели, распробовали, обнаружилось, что селедки-то попались все, как есть, шотландские.
      Норвежцы тоже пытались. Норвежцы - прославленные, первоклассные рыбаки, но на этот раз и у них ничего не вышло. Тоже забросили сети, подняли, посмотрели - есть селедка, да только все сплошь норвежская.
      А голландцы ловят и ловят уж который год, и им все попадается голландская селедка различных сортов. Ну, и, конечно, они этим пользуются: продают свои селедки направо и налево - и в Южную Африку и в Северную Америку.."
("Приключения капитана Врунгеля")
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 13:26:13
а азербайджанцы разве пьют водку? нет, серьезно...тем более, что это вроде как утреннее блюдо

А с чегойт им не пить?
И водку, и коньяк, азербайджанские вина у нас продаются замечательные.

Хаш - по сути - это наш холодец в горячем виде. Варится столько же - всю ночь. Т.е. это очень жирный концентрированный бульон с мясом и чесноком. Его едят не под водку, а после перебора этим напитком как раз таким супчиком опохмеляются..... И хаш действительно вообще армянский.... :ad: А про вкус.... ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится)))
Им лечатся, таки да. Но водку с ним тоже пьют и с удовольствием. У хаша есть 3 врага - коньяк, женщины и тосты.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Alexander от 09.01.13, 13:50:13
У хаша есть 3 врага - коньяк, женщины и тосты.

Википедию начитался? ;)
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 19:23:53
Википедию начитался? ;)
Нет. Чукча не читатель, чукча пейсатель.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 09.01.13, 23:36:54
вабще на самом деле баран - дело тонкое. Хаш легко можно испортить банальной задней огой коровы, а про барана я вообще молчу. Опосля того, как на Домбае сам разделывал и жарил карачаевского барашка, местную подмосковную баранину за мясо не считаю.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 10.01.13, 00:03:59
alka верно говорит: в меню так  и было написано: хаш отлично похмеляет)))))))
а чесночная хрень была ОЧЕНЬ вкусная)))
харчо, кстати, нам тоже подали из баранины. но оно не воняло ТАК, как хаш. это было нельзя не то что есть - нюхать  :facepalm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Резинштейн от 12.01.13, 05:23:05
Помню, меня похмеляли лет 5 назад подобием хаша - разогретой на костре жЫдкостью из двух банок хорошей тушонки. Учитывая, что ближайшее поселение было за много километров - такой эрзац очень даже помог.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 09:27:04
вабще на самом деле баран - дело тонкое. Хаш легко можно испортить банальной задней огой коровы, а про барана я вообще молчу. Опосля того, как на Домбае сам разделывал и жарил карачаевского барашка, местную подмосковную баранину за мясо не считаю.
во первых не НА Домбае, а В Домбае.
А во вторых Шага привёз барана из Теберды с фермы.
это ты ещё не видел балкарского барашку с коша.
А вообще обычно хаш идёт традиционно как утреннее блюдо после бухары и варится всю ночь.
А так же рекомендован при травмах и переломах.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: boolean от 12.01.13, 10:30:48
Смотрю тут писюнами меряются. И чо, в Теберде разве не карачаевские бараны?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 10:33:12
Смотрю тут писюнами меряются. И чо, в Теберде разве не карачаевские бараны?
Тот барашек из Теберды был чистокровным черкесом )))))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 10:39:13
Смотрю тут писюнами меряются. И чо, в Теберде разве не карачаевские бараны?
смотришь?  :bj:
при чём тут карачаевские или нет? где об этом у меня написано?
баран с фермы в Теберде Шага привёз утром до нашей тусни, а балкарский баран с коша-2 разных барана.
просто того барана, который рут описывает был тогда именно с фермы. т.е. практически стоячий, а тот которым мы харчевались без него с Гелиосом был с горного коша в Приэльбрусье км в 3-5 от грузии, т.е. постоянно передвигающийся = ))
насчёт кошей и баранов , отличия и родство карачая, черчессии, кабарды и балкарии можно уже доклады писать, ибо раз шысот там бывал по разным поводам  :ag:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 10:55:19
у меня вопрос! ну вот нажрался я. просыпаюсь утром никакой. и чо - мне до вечера варить это блюдо? да я сдохну у плиты ведь за это время  :facepalm:  какое же это в жопу средство от похмелья?  :bl:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 10:58:55
у меня вопрос! ну вот нажрался я. просыпаюсь утром никакой. и чо - мне до вечера варить это блюдо? да я сдохну у плиты ведь за это время  :facepalm:  какое же это в жопу средство от похмелья?  :bl:
Лёшо, говорят тебе, его ночью варят, чтобы утром жрать и по делам пилить.
кстати и рюмку бывает под него принимают прямо по утру.
а на алкотестере-0.
самому варить ничего не надо. пришёл в хашную утром  или бабам своим лещей насчёт хаша на ночь развесил и всё.
можно и всю ночь самому варить под выхи. обычно мужики всю эту ночь кушают водяру под варку хаша.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 12.01.13, 11:05:31
alka верно говорит: в меню так  и было написано: хаш отлично похмеляет)))))))
а чесночная хрень была ОЧЕНЬ вкусная)))
харчо, кстати, нам тоже подали из баранины. но оно не воняло ТАК, как хаш. это было нельзя не то что есть - нюхать  :facepalm:


 Харчо из баранины не делают.  «дзерохис хорци харшот» переводится с грузинского как "говяжий суп".
Хорошее заведение, скажите хде, я десятой дорогой обходить буду.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 11:10:16
Лёшо, говорят тебе, его ночью варят, чтобы утром жрать и по делам пилить.


тем более. какая нахрен ночь если я в хлам и лежу без признаков жизни и очухиваюсь токо утром?!  :ge:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 12.01.13, 11:22:56
На кавказе не принято напиваться до растительного состяния.
И нечем тут хвалиться.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 11:25:25
На кавказе не принято напиваться до растительного состяния.
И нечем тут хвалиться.
а никто не хвалится. я вопрос задал. ибо на кавказе это блюдо отождествляют со средством от похмелья. а какое может быть похмелье, если не нажраться как следует?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 11:27:19
в принципе не только на кавказе не принято нажираться до состояния овоща, но и везде.
так что тебе тут посоветовать , Лёха, даже не знаю. :ag:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 11:28:07
тем более. какая нахрен ночь если я в хлам и лежу без признаков жизни и очухиваюсь токо утром?!  :ge:
вот встал утром и пошёл есть хаш.
чо тупишь то? :bj:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 12.01.13, 11:30:17
Как следует -это в твоем понимании. Для нормального уважающего себя кавказца "как следует" твое неприемлемо.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 11:31:23
вот встал утром и пошёл есть хаш.
чо тупишь то? :bj:

да ты сам тупишь. я чо - самоубийца на ночь без присмотра оставлять газовую плиту, находясь в невменяемом состоянии?  :bt:  и тем более мне не упиралось вместо вечернего распития накануне поваром заделываться  :facepalm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 12.01.13, 11:33:16
Ну значит хаш  - это не для тебя. Отпаивайся водичкой
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 11:34:01
..млять... какого хрена хаш на кавказе позиционируют как средство от похмелья объясни. если там "не принято"  :facepalm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 11:35:59
Ну значит хаш  - это не для тебя. Отпаивайся водичкой
ну почему же? очень даже уважаю и люблю такие блюда и с удовольствием употребляю. а на вопрос ответа так и не получил. и мне не нужно рецептов от похмелья давать  :al:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 12.01.13, 11:37:39
..млять... какого хрена хаш на кавказе позиционируют как средство от похмелья объясни. если там "не принято"  :facepalm:
Пьют там поболее чем тут. Валяться в ауте там не принято.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 12.01.13, 11:40:33
ну почему же? очень даже уважаю и люблю такие блюда и с удовольствием употребляю. а на вопрос ответа так и не получил. и мне не нужно рецептов от похмелья давать  :al:

Не бреши старый мерин, хдеб тебе это блюдо взять...
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: M@rgo от 12.01.13, 11:54:01
да ты сам тупишь. я чо - самоубийца на ночь без присмотра оставлять газовую плиту, находясь в невменяемом состоянии?  :bt:  и тем более мне не упиралось вместо вечернего распития накануне поваром заделываться  :facepalm:
Дед, в ресторацию утром иди :bm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 12:00:31
какие все правильные пипец  :facepalm:  а у самих-то рыльце не в пушку ли? ну-ну...  :ap:   
Саша, а хаш я в армии пробовал настоясчий. кореш у меня был армянин. готовил на всю нашу банду  :ay:  а так - бульон от холодца употребляю и сам холодец не прочь откушать с хренком или горчичкой :az:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Резинштейн от 12.01.13, 12:06:58
во первых не НА Домбае, а В Домбае.
Grammarnazi detected

"не НА украине, а В Украине"  :ae:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 12:25:45
да ты сам тупишь. я чо - самоубийца на ночь без присмотра оставлять газовую плиту, находясь в невменяемом состоянии?  :bt:  и тем более мне не упиралось вместо вечернего распития накануне поваром заделываться  :facepalm:
вот пенёк то... :az:
говорю тебе 10 раз.
с утра идёшь есть хаш.
идёшь:
а. в хашную.
б.  в специальное помещение в доме, где бабы варили всю ночь хаш.
какая нахрен плита газовая? :gd:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 13:19:08
ЛЕХО запомни в хашную а не в олкашную ! И бабам своим накажи - варить всю ночь хаш ! А когда проснешься ты - подносить тебе его !
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 13:28:02
вот пенёк то... :az:
говорю тебе 10 раз.
с утра идёшь есть хаш.
идёшь:
а. в хашную.
б.  в специальное помещение в доме, где бабы варили всю ночь хаш.
какая нахрен плита газовая? :gd:

сам ты пень трухлявый  :az:  и какие нахрен бабы?  бабам хаш вообще готовить строго настрого ни-ни.
и какая в жопу хашная если я в электростали?  :facepalm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 13:29:03
ЛЕХО запомни в хашную а не в олкашную ! И бабам своим накажи - варить всю ночь хаш ! А когда проснешься ты - подносить тебе его !

еще один ханурик вылез.... :er:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 13:29:56
и какая в жопу хашная если я в электростали?  :facepalm:
тогда слушай песню Валенки и не выёживайся... :bj:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 13:32:13
тогда слушай песню Валенки и не выёживайся... :bj:
ну я так и понял что вы лохи в этом вопросе  :cr: понты одни  :ap:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 13:33:39
ну я так и понял что вы лохи в этом вопросе  :cr: понты одни  :ap:
Начиная давай ХАш варить ! вечером прийдем проверим ! )))))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 13:37:04
Начиная давай ХАш варить ! вечером прийдем проверим ! )))))
пахан велит токо ночью  :facepalm: 
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: titanik от 12.01.13, 13:40:39
Шурпу ещё можно :ag:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 13:42:09
ну я так и понял что вы лохи в этом вопросе  :cr: понты одни  :ap:
в вопросе похмеляний может мы и лохи... :ge:
я тебе говорю когда и где хаш варят.
тебя лично никто его варить не заставляет.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 13:42:10
пахан велит токо ночью  :facepalm:
Шторы занавесь сделай ночь и вари )))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: titanik от 12.01.13, 13:42:15
ну я так и понял что вы лохи в этом вопросе  :cr: понты одни  :ap:
Лёх, мы ж не кафкасцы, мне б с утра лучше борщечку под стопарик и то хорошо, ну его этот хашш :bm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: titanik от 12.01.13, 13:43:32
Шторы занавесь сделай ночь и вари )))
сначала надо ноги принесть по фэншую))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Резинштейн от 12.01.13, 13:47:26
ну я так и понял что вы лохи в этом вопросе  :cr: понты одни  :ap:
Льошо, Ви таки шлимазл?
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 12.01.13, 13:59:13
Лёх, мы ж не кафкасцы, мне б с утра лучше борщечку под стопарик и то хорошо, ну его этот хашш :bm:

а я бульончик куриный пожирнее предпочитаю  и каркаде  :ay:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: titanik от 12.01.13, 14:08:05
Не, ну это всё понятно, Кавказ и все дела. Но расскажите знающие люди, почему в Туркмении примерно такая же традиция, только варят они шурпу с рисом из баранины, особенно уважают заднюю часть(курдюк), варят так же всю ночь(женщины), а едят с утра или в обед и обязательно под водочку? И это при том, что на улице 40-кет плюсовой по цельсию. Я когда первый раз так откушал, думал мне хана будет)))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 14:29:34
а кто тут знающие люди из Туркмении? :ag:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: titanik от 12.01.13, 14:50:00
а кто тут знающие люди из Туркмении? :ag:
Ну мож есть такие? :bk:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: BN LLI 555 от 12.01.13, 15:39:29
Ну мож есть такие? :bk:
ужо гастры сюда заходят?  :ab:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гитара90 от 12.01.13, 16:15:47
Людей греют люди,меня греет хаш...(с) Дельфин знал толк в хорошем хаше,да.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 12.01.13, 21:30:23
Нам сказали работники той кафешки, что к ним спецом народ приезжает хаша отведать)
так что нефиг бабам по ночам не спать и торчать у плиты во имя хаша, когда в тут http://karavan33.ru/ его можно стрескать))))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 21:38:20
Нам сказали работники той кафешки, что к ним спецом народ приезжает хаша отведать)
так что нефиг бабам по ночам не спать и торчать у плиты во имя хаша, когда в тут http://karavan33.ru/ его можно стрескать))))
Где как не в Володимере можно отведать настоящего АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО )))))) хаша ))))) Ради этого стоит туда кушать как минимум пару раз в день )
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 12.01.13, 21:40:47
Где как не в Володимере можно отведать настоящего АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО )))))) хаша ))))) Ради этого стоит туда кушать как минимум пару раз в день )
Ну не летать же чартерным рейсом за ним в Баку?))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 21:45:14
Ну не летать же чартерным рейсом за ним в Баку?))
Могу посоветовать грюзинскую кухню !
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 12.01.13, 21:46:17
Могу посоветовать грюзинскую кухню !
Не для наших желудков, увы... :ac:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 21:51:30
желудки-корень сути нашего воплощения
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 21:51:42
Не для наших желудков, увы... :ac:
а ну да...
тогда ФруттоНяня - в помощь маме ))))))
Диетическая столовая № 7
сорри за сарказм )))))
Болгарская кухня благоволит диетическим продуктам, итальяшки тоже балуют отличными правильными блюдАми
Хотя самая богатая это конено русская кухня !
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 12.01.13, 21:52:56
а ну да...
тогда ФруттоНяня - в помощь маме ))))))
Диетическая столовая № 7
сорри за сарказм )))))
Болгарская кухня благоволит диетическим продуктам, итальяшки тоже балуют отличными правильными блюдАми
Хотя самая богатая это конено русская кухня !
Фруттоняню вон новоиспечённым отцам теперь доедать придётся)
А у нас нормальные блины вот недавно были, борщец и прочие прелести отечественной кулинарии)
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 12.01.13, 21:53:25
желудки-корень сути нашего воплощения
а я думала, что печень  :ao:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 21:54:49
а я думала, что печень  :ao:
оба.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Леди ФСБ от 12.01.13, 21:56:40
оба.
а сиськи как же?))))
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: Гелиос от 12.01.13, 21:59:20
Сиськи в тесте ))))  :ct: есть такой рецепт
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: PVL от 12.01.13, 22:04:19
а сиськи как же?))))
оооо.... и сиске!!! :ab:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: rооt# от 13.01.13, 11:42:23
какие все правильные пипец  :facepalm:  а у самих-то рыльце не в пушку ли? ну-ну...  :ap:   

Нет, не в пушку.
Я ни разу в жизни не напивался до состояния, шоб валяться в ауте.

Саша, а хаш я в армии пробовал настоясчий. кореш у меня был армянин. готовил на всю нашу банду  :ay:

Вспомнила бабушка как девицей была.

  а так - бульон от холодца употребляю и сам холодец не прочь откушать с хренком или горчичкой :az:

бульон от холодца и хаш - таки две большие разницы.
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: graver от 17.01.13, 10:21:34
Цитировать
Нет, не в пушку.
Я ни разу в жизни не напивался до состояния, шоб валяться в ауте.

no comments   :facepalm:
Название: Re: Хаш по-азербайджански
Отправлено: gazprom от 17.01.13, 10:28:51
Сиськи в тесте ))))  :ct: есть такой рецепт
а еще есть суп из семи за***п :bj: тож вам не хухры-мухры и бульон от холодца :brr: