Кто сказал что там такое же крабовое мясо?Оно различается ... так же как и говяжья вырезка от бедра, или как мука высшего сорта от муки 3 сорта ...
Если честно оно может быть и лучше вашего. Только мне насрать на это как посетителю, для меня главное что из всего этого получиться. У вас не вкусно и дорого.
Извините,чем оно не качественно?)Мне просто интересно ... как любитель может судить о качестве крабового мяса ... какие у вас критерии?
Если честно мне кажется что вы тупой!
Где я написал что в других местах лучше или у вас не качественно, я написал только то, что там может бытьлучше, а может быть хуже.
У вас не вкусно и это для вас должно быть главным.
Malish - читаем внимательней : "Знаток суши,вкуса,а разницу между "суши-бар" и "ресторан японской кухни" так и не поняли..
" - это факт!
еще раз убеждаюсь что вы глупы, с чего вы взяли, что я не разбираюсь в разнице.
уж извините за оскорбления, но вы сами об этом говорите.
Мне на ваши оскорбления совершенно всеравно ... когда человек переходит на личности это говорит о том, что ему больше по существу нечего сказать ...
Считаю дальнейшие споры бесмысленными ... скажу только лишь:
"На вкус и цвет ..."
Качество выходящей продукции будет улучшаться с каждым днем и скаждым роллом!
По по поводу не качественной продукции .... таковой у нас нет!Если что ... все не качественное списывается!И мы не допустим выхода испортившейся в зал ....
Меню: Будет дополняться,доднлываться,ассортимент увеличиваться,так же в планах винная карта(сейчас к сожалению алкоголь продавать не можем),так же будет вводицуа европейская кухня.По поводу курения - все останеться без ихменений.
Если будут какие либо вопросы по Суши-бару Сакура задавайте их в темке,на все постараемся ответить,так же выслушаем критику(критику,но не бычку) и пожелания по улучшению! :-)