Зачем на личности переходить?Мат. часть Вам бы выучить,тогда поспорили бы. ::book::Я уверен,что в ресторане,кот. вы приводили в пример "больших" ролов ну никак не больше 2...Калифорния,по-вашему,большой ролл? xx)
И по поводу связи...рыба и смог от курева...сочитание несочетаемого..и при чём тут-делать связь между "умением стоить рестораны и куревом"?
Может я Вам секрет открою,но-Фудо,Император-НЕ суши-бар. :-)
ну для начала где я перешел на личности.
Во вторых связь, про точно не умеют строить прямая(вентеляция-помоему в городе вообще об этом нигде не знают, раздельные залы).
секрет не откоете, но проблемы не вижу(это чем суши-бары от ресторанчиков отличаются).
А по поводу больших ролов имлось ввиду не колифорния, хотя колифорняя там(SkyLounge) тоже внушительных размеров-это не главное. Там я плачу деньги-не только за КАЧЕСТВЕННЫЕ суши(котороых у в сакуре нет), нои за обстановку ктороя есть там(которой в сакуре нет).
если в сакуре хотели создать качественный суши-бар-то, он не получился- ни в плане интерьра, ни в плане суши, ни в плане обстаовки(отсюда и вывод что тут слишким дорогие цены, собой ни чем неподкрепленные). хотябы по москве поездили и посмотрели как они сделаны.
Не помню как в этом заведении, но почему-то в японских рестораннах нашего города считается нормальным слушать совсем не подходящую для данного заведения музыку.
Ну короче столовка японская с нереальными ценами вот и все.