Автор Тема: 2 года и 8 месяцев ? omg o_0  (Прочитано 16883 раз)

Оффлайн NATAN

• Постоялец
  • I need new avatar =)
    • Просмотр профиля
2 года и 8 месяцев ? omg o_0
« : 29.06.08, 21:07:21 »
может повторюсь но темы такой не нашёл ! 

По полученым данным  призыв с 2009 года будет осуществляться на 2 года и 8 месяцев   :o!!!!

не ужели ето правда !??

ваши коментарии !

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Re: 2 года и 8 месяцев ? omg o_0
« Ответ #61 : 13.07.08, 11:24:29 »
2МГА- ты пишешь про специальность гражданскую, как я понял, то есть ты военную кафедру не заканчивал- отсюда для военных у тебя только одна специальность- ЛЮБАЯ, ну которой, ты, естественно, соответствуешь по здоровью, морально-психологичекому состоянию, и т.д. так что от всех остальных тебя ничего не отличает- и то, что ты закончил МВТУ абсолютно ничего не значит- просто, скорей всего, поручат тебе компьютер в части- будешь там жеппу просиживать, не забывая маршировать [[freak]]

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13.07.08, 18:15:51 »
2МГА- ты пишешь про специальность гражданскую, как я понял, то есть ты военную кафедру не заканчивал- отсюда для военных у тебя только одна специальность- ЛЮБАЯ, ну которой, ты, естественно, соответствуешь по здоровью, морально-психологичекому состоянию, и т.д. так что от всех остальных тебя ничего не отличает- и то, что ты закончил МВТУ абсолютно ничего не значит- просто, скорей всего, поручат тебе компьютер в части- будешь там жеппу просиживать, не забывая маршировать [[freak]]
   Примерно так. Но едва ли за комп посадят. Скорее всего не обратят внимания на образование вообще.
   А ещё и москаль! (область- туда же) Денюшек с тебя будут в 2 раза больше спрашивать. Ну т.е. либо твоя родня высылает денюшку БОЛЬШУЮ, либо домой поедешь дибилом. Табурет-то у них под руками.

Нет, ну может ты и в хорошую боевую часть попадешь, будешь делом заниматься, расти над собой... Кто ж знает. Сыграй в рулетку, коли хочется. А что, кстати, сподвигнуло-то вообще? Неужели бауманской головы не хватает дабы не идти на дно общества?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13.07.08, 22:35:04 »
Спасибо за ответы. Я так же думал. Интерес абстрактный, хвала Будде. Так, надеялся, вдруг с учётом мех. специальности отправят БТР чинить. =)))
Про деньги сам видел, напротив нас менделеевка, там солдаты чего-то убирают на территории, клянчат денежку. Бронетанковые академики, мучающие у нас лабы по химии и физике, у меня не просили, но задачки просили помочь решить, пока старшина в столовке.
P. S. МВТУ не супер мега круто, как иногда считают те, кто там не был. Скажу так, там таки больше учат, чем нет. При желании и работе по спецухе можно неплохо выучиться. Тамошнему студенту привычно самому выучить новую прогу, лит-ры может не быть, сделать задание, сдать зачёт. Отношение серьёзнее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14.07.08, 11:53:50 »
Этих маленьких ев'гейских мальчиков на выходные отпускают домой, да и служба там отличается от нашей в РФ. У них нет некошерного свиного тушняка!!!
Ога ... отличается тем что они там воюют 24 часа в сутки и 365 дней в году, а не по казармам сидят ... то рейды по сектору газа под градом камней, то патрулирование заградительной стены и КПП под снайперскими прицелами и в постоянном ожидании очередного шахида с рюкзаком тротила, то еще какая заваруха ...
[/quote]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14.07.08, 11:56:03 »
Стало интересно, что мну мог бы делать в армии. МВТУ, 151003 (501), язык неплохой, совершенствуется.
Грамотный значит? Ну тогда, пока все драют туалет, будешь стенгазету рисовать ... если повезет.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14.07.08, 11:59:43 »
Уважаемый, дедовщина была всегда,просто сейчас есть свобода слова и об этом открыто говорят. Так что утверждать,что тогда было лучше,чем сейчас я бы не стал
Ну тут вы не правы, раньше (50е-60е годы) дедовщины не было ... по крайней мере в таком виде точно не было.
В основном эта проблемма появилась в армии, когда стали призывать отсидевших уголовников ... потом все резко с дедовщиной ухудшилось когда начался афган, окончательно дедовщину в существующем виде сформировали годы ельцинского беспредела ...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14.07.08, 12:12:03 »
Уважаемый, дедовщина была всегда,просто сейчас есть свобода слова и об этом открыто говорят. Так что утверждать,что тогда было лучше,чем сейчас я бы не стал
Ну тут вы не правы, раньше (50е-60е годы) дедовщины не было ... по крайней мере в таком виде точно не было.
В основном эта проблемма появилась в армии, когда стали призывать отсидевших уголовников ... потом все резко с дедовщиной ухудшилось когда начался афган, окончательно дедовщину в существующем виде сформировали годы ельцинского беспредела ...

Угу [sneaky]]Мой отец в те времена только пришёл в армию из ВУ.И как раз уголовники пришпандорили!Такое началось!"Слышь...Ващее..." >:(
-Да мне как-то...никак.

Operator007

• Гость
« Ответ #68 : 14.07.08, 18:31:46 »
по ящегу сказали что не будут 2 года вводить

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15.07.08, 09:07:28 »
по ящегу сказали что не будут 2 года вводить
Дык ЭТО ДЕЗА!!!Но сработала капитально! D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15.07.08, 10:43:26 »
Ога ... отличается тем что они там воюют 24 часа в сутки и 365 дней в году, а не по казармам сидят ... то рейды по сектору газа под градом камней, то патрулирование заградительной стены и КПП под снайперскими прицелами и в постоянном ожидании очередного шахида с рюкзаком тротила, то еще какая заваруха ...

правда?
а я думал там 4 года курорт, еще и шекелей за это платят......

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20.07.08, 15:24:56 »
Знающие люди, ответьте пожалуйста будет 2.8 года вводиться или нет? А то я не знаю что и думать, по новостям вроде не говорили ничего, а вся молодежь в России на ушах стоят, сплетни про 2и8  распространяют...  Так ДА или НЕТ?  [[rolleyes2]]

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20.07.08, 15:30:34 »
Знающие люди, ответьте пожалуйста будет 2.8 года вводиться или нет? А то я не знаю что и думать, по новостям вроде не говорили ничего, а вся молодежь в России на ушах стоят, сплетни про 2и8  распространяют...  Так ДА или НЕТ?  [[rolleyes2]]
   Как раз по новостям слышал, что менять ничего никто не собирается. 1 год и всё.
   А там уж хрен знает. Чего только не меняют нынче. Сегодня сказал одно, завтра уже другое. Это жизнь.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20.07.08, 15:38:44 »
знаю, что в гор.военкомат никакой макулатуры по поводу "службы 2.8" не приходило /весенний призыв был переукомплектован одним человеком - молодежь верит слухам и отправляется служить -wall- /
знакомый из Мордовии рассказывал - у него друг 15 тыщ рябчиков заплатил, чтобы попасть в доблестные ряды защитников отечества в весенний призыв 2008г.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20.07.08, 16:09:14 »
друг 15 тыщ рябчиков заплатил, чтобы попасть в доблестные ряды защитников отечества в весенний призыв 2008г.

Если все это слухами окажется, то друг просто критинойд. Заплатил, чтобы в армию забрали...  [[laugh2]]

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20.07.08, 17:37:37 »
друг 15 тыщ рябчиков заплатил, чтобы попасть в доблестные ряды защитников отечества в весенний призыв 2008г.

Если все это слухами окажется, то друг просто критинойд. Заплатил, чтобы в армию забрали...  [[laugh2]]
с одной стороны да, с другой стороны ему служба, один хрен, пригодится, т.к. собрался потом в "ментовке" работать
« Последнее редактирование: 20.07.08, 17:46:48 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08.08.08, 12:42:14 »
Есть какие-нибудь изменения по этому вопросу?

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15.08.08, 19:44:14 »
Грамотно сработанная "утка".как я, вообщем,  и ожидал.

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23.08.08, 11:08:34 »
Закон обратной силы не имеет
В последнее время в Интернете появилась дезинформация об увеличении с 2009 года срока службы в Вооруженных силах до двух лет восьми месяцев. Вот что заявил на брифинге в Министерстве обороны РФ начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Василий Смирнов:
-Как официальное лицо заявляю: не было, нет и не будет никаких попыток вернуться к более длительным срокам службы по призыву.
Военный комиссариат Московской области информирует, что с 1 октября по 31 декабря проводится осенний призыв на военную службу граждан, не прибывающих в запасе. В период данного призыва будет сохранена вся законодательная и нормативная база.

из газеты "Новости Недели" за 22августа 2008 года