Автор Тема: 2 года и 8 месяцев ? omg o_0  (Прочитано 16889 раз)

Оффлайн NATAN

• Постоялец
  • I need new avatar =)
    • Просмотр профиля
2 года и 8 месяцев ? omg o_0
« : 29.06.08, 21:07:21 »
может повторюсь но темы такой не нашёл ! 

По полученым данным  призыв с 2009 года будет осуществляться на 2 года и 8 месяцев   :o!!!!

не ужели ето правда !??

ваши коментарии !

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Re: 2 года и 8 месяцев ? omg o_0
« Ответ #41 : 01.07.08, 10:03:40 »
за вас, борется КСМ, и прочие адвокатские конторы..понятное дело, они хотят бабла срубить, но и законами реально давят эту давно просыревшую военную систему...Законами, давят, и будут добиваться! чтобы дезертиров не сажали! а прощали побеги. Чтобы все-таки паспорт оставляли военному, или еще как...бьют и добиваются! потому что законы в России придумали чтобы оберегать, ток забывают про них же..это что-то вроде из детства..помните? в какие-нить стрелялки играешь с парнями во дворе, начинаешь правила устанавливать, потому что реально поинмаешь, что без правил, ты быстро проиграешь (законы в Думе), и ребята соглашаюстя, играют по правилам...но проходит некоторое время (пара минут), и ты сам попадаешься по своим правилам..Ведь все помнят такой момент?  и что делает мальчик, придумавший правила? оправдывается, придумывает новые правила, возмущается, увиливает, находит уловки (в Думе скрипят зубами и закрываются ото всех своими мандатами, и корочками)... вот она система :) все идет из детства.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01.07.08, 10:05:30 »
Человек хочет установить правила, по которым бы ему было хорошо, но когда сам попадается, и понимает, что по ним может быть и плохо..тут же забывает про них, и придумывает новые правила, по которым ему снова хорошо до поры до времени. Это и есть вся начинка "человека".

Все старо как мир, Господи, а это обсасывается в разных темах с различными интерпретациями...Да скок можно обсасывать? жить просто надо по-человечески, и соглашаться со своими же правилами, и со своими же мотивами и прочим. Вот это кстати вытекает в тему "По-мужски" - там тоже ищут этот ответ.
Помним...Скорбим...

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01.07.08, 10:35:29 »
молодец [[smart]]
Лично меня ущемляет следующее - человека смешивают с чем-то пахнущим...человек уходит в армию, его даже выписывают из квартиры, отбирают паспорт..он НИКТО!!!! вообще НИКТО!

это ерунда. хуже если он возвращается нетрудоспособным.

Оффлайн NATAN

• Постоялец
  • I need new avatar =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01.07.08, 15:09:26 »
Парни завязывайте туфту какуюто гнатиь !   [[bomb]]ща мозги лопнут !

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07.07.08, 11:28:39 »
ИМХО уроды всю армию развалили, придумывают год полтора 2 и 8мес....а че с этого хорошего?? даешь 20ти летку=)))   по моему мнению все кто пошел на год, будет хуже все, хотят послать тех кто отслужил или кто в учебке от учился,  годовников учить, деды на годах отыгрываться будут ибо вот уроды пришли по кайфовать...
а на 2года и 8 я думаю не страшно,сходить можно...говорили вапще что для контрактников это, но всеж думаю все говарят и говарят...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Re: 2 года и 8 месяцев ? БРЕД! имхо
« Ответ #46 : 07.07.08, 15:35:34 »
ЧОТО я смотрю всем сыкотно стало? это провокация.  имхо

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: 2 года и 8 месяцев ? БРЕД! имхо
« Ответ #47 : 07.07.08, 15:41:46 »
ЧОТО я смотрю всем сыкотно стало? это провокация.  имхо
Дык это понятно было ещё с самого начала паники!!!Но КАК НАРОД ПОВЁЛСЯ!!!Аж очереди в военнкомате были(да и есть)!Студенты академы беру ДАЖЕ!!!ДЕЗА АРБАЙТАЕТ!!! D:| [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.07.08, 22:48:57 »
да можнож всётаки отслужитьэти долбаные 3 года согласитесь
еслиб дидов небыло тагдам и народ пашол
вот развалили советский саюз там рань как было если отслужил в армии ты герой(мачо) а если неслужил то ты шэлуха подзаборная (!!заметете раньше дедов небыло  !! может и в некоторых частях и были но нетакие обнаглевшые как щас!!)
 [dnp] (бей дедов спасай духов)

ребят 1 прозьба давно у друга лазил в инете и зашол на какойто военный сайт и там был консультант по приёму вармии или чёт в этом роде (кароче у негоо мона спросить что тя интерисует нащётармии) вот немоглыбы вы найти этот сайт и дать его аську!

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.07.08, 22:55:53 »
вот развалили советский саюз там рань как было если отслужил в армии ты герой(мачо) а если неслужил то ты шэлуха подзаборная (!!заметете раньше дедов небыло  !! может и в некоторых частях и были но нетакие обнаглевшые как щас!!)

ребят 1 прозьба давно у друга лазил в инете и зашол на какойто военный сайт и там был консультант по приёму вармии или чёт в этом роде (кароче у негоо мона спросить что тя интерисует нащётармии) вот немоглыбы вы найти этот сайт и дать его аську!
моск, видимо, отбили исчо до призыва

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11.07.08, 15:35:13 »
Бл. да какая нормальная мать отпустит своего сына на 3 года!?(с) 

раньше в царской России служили 25 лет.
Мой отец служил 3 года.
Кстате, маленький еврейский мальчик, да будет тебе известно, что в Из'аиле служат срочную 4 года. И тётки тоже.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11.07.08, 15:41:44 »

Мой отец служил 3 года.
Кстате, маленький еврейский мальчик, да будет тебе известно, что в Из'аиле служат срочную 4 года. И тётки тоже.

Этих маленьких ев'гейских мальчиков на выходные отпускают домой, да и служба там отличается от нашей в РФ. У них нет некошерного свиного тушняка!!!

Хотя, при ихних условиях я б еще на пару годиков сходил... D:|
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.07.08, 03:10:39 »
Стало интересно, что мну мог бы делать в армии. МВТУ, 151003 (501), язык неплохой, совершенствуется.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.07.08, 04:24:21 »

Мой отец служил 3 года.

Сань, я помню несколько лет назад ты в президенты метил, если что, знай что мой голос будет за тебя без подЪё...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12.07.08, 08:08:14 »

Уважаемый, дедовщина была всегда,просто сейчас есть свобода слова и об этом открыто говорят. Так что утверждать,что тогда было лучше,чем сейчас я бы не стал

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.07.08, 08:44:25 »
Стало интересно, что мну мог бы делать в армии. МВТУ, 151003 (501), язык неплохой, совершенствуется.
чем отличаешься от всех остальных?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.07.08, 15:10:33 »
Ответ ацки зашифрован в процитированном.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.07.08, 18:32:57 »
Ответ ацки зашифрован в процитированном.
Угу. Всем и так ясно и понятно что означает номер специальности.
Лично я, кроме своего, ни единого знать не знаю и не собираюсь знать. Уверен, что и остальные тоже. Так что нефига он никому ничего не дает.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.07.08, 20:00:13 »
Эх... Мне б написали "ищи в гугле". Сущность - конструктор режущего инструмента. Я слышал мельком, что человеков с образованием берут на менее строевую службу.

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.07.08, 23:03:45 »
Эх... Мне б написали "ищи в гугле".
   Ну я и говорю, делать еще нечего, как по гуглу шарить в поисках дешифрации какой-то там специальности.

Сущность - конструктор режущего инструмента. Я слышал мельком, что человеков с образованием берут на менее строевую службу.
   Оооооо, знали бы Вы, как ошибаетесь! Им совершенно все равно человек Вы с образованием или чмо какое. Отношение будет абсолютно одинаковым. Пройдено, проверено, опробировано. Естественно такое, наверное, не везде, за всех сказать не могу. Но дело имело место.
PS не со мной.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13.07.08, 00:35:40 »
Значит, можно говорить что на год и из Мос. обл? Вопрос был про куда, кем могут пристроить. Специальность им ||? Или так: чем бы мну мог бы там быть занятым с учётом спецухи?
P. S. Когда нефть подешевеет? Она долго уже дорогая.
« Последнее редактирование: 13.07.08, 01:04:41 от mga »