если уж дц незаконно, то почему ж фтп законно? кароче думаю, вернее надеюсь всё - таки на то, что элсайт хоть как - нибудь отреагирует и хоть что то скажет...З.Ы. да, приколы были... пилот любил в тишину всех отправлять [[china]]
В "Клюшках" сеть по ста мегам подключена уже почти месяц как.
Ваш дом не подключен к нашим сетям на 100мбит/с. Доступ к ДЦ++ невозможен.
да
если я скажу нет, то что будет в ответ?какая разница что ответить.. вы всеравно все услышите то, что хотите.. каждый по-своему...
чтиай на одно сообщение выше моего предыдущего.. я говорю одно - мне не верят -wall-какой смысл тогда вообще говорить? [dpvvnh] [dpvvnh]
Цитата: Половинки от 05.04.08, 13:18:53чтиай на одно сообщение выше моего предыдущего.. я говорю одно - мне не верят -wall-какой смысл тогда вообще говорить? [dpvvnh] [dpvvnh]Лан, не ругайся начальника В общем вопрос только один: Будет ли дц на Западе или нет? Больше с моей стороны вопросов думаю не возникнет [preved]
Цитата: T@NK от 05.04.08, 14:03:08Цитата: Половинки от 05.04.08, 13:18:53чтиай на одно сообщение выше моего предыдущего.. я говорю одно - мне не верят -wall-какой смысл тогда вообще говорить? [dpvvnh] [dpvvnh]Лан, не ругайся начальника В общем вопрос только один: Будет ли дц на Западе или нет? Больше с моей стороны вопросов думаю не возникнет [preved]Уже не раз отвечали - будет.
утомили ей богу