Голосование

Согласны ли вы с тем, чтобы ввести новый закон он недопуске водителей моложе 21 года за руль авто ВАЗ?

Запретить!
Не запрещать!
Воздержусь, т.к. мой возраст от 18 до 21 года
Права должны выдавать лицам возрастом от 21 года!

Автор Тема: Запретят ли эксплуатацию автомобилей ВАЗ ?  (Прочитано 12509 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Кто, что думает по этому поводу?
Голосуем и выражовываемся!)
Беря во внимание, что большая часть водителей попадает под этот возраст, просьба не устраивать аттракцион жадности, а проголосовать здраво и объективно! [[happy]]

В России запретят эксплуатацию автомобилей ВАЗ ?

В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых ?Волжским автомобильным заводом? лицами моложе 21 года.

По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%.
Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:

1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.

Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 ? 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
просто Инормаки делаю для народа, а у нас машины делают для рейтингов
предрассудки, корни которых где-то в 90-х остались...
нынешние автомобили создаются маркетологами, грамотно позиционируются рекламщиками (грешен, сам на этом этапе подключаюсь), обсасываются сми после краш-тестов (сплош пятизвездных) и втираются конечному потребителю сейлами в салонах.. тут-же появляются мутанты типа "4дверных купе", всяких мини клубмен, сверхзвуковых внедорожников и прочего идиотизма... главное "пипл хавает"..)) а то, что буржуйка дороже - вовсе не значит что она с душой и умом сделана.... бестселлер типа маздайки3 в штатах от 14 тысяч начинаются, против наших двацати с лихуем... а скока там приора стоит? вот и подумайте теперь о себестоимости данных агрегатов...

просто очень хочется денег :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но у русских были свои автомобили, и они должны остаться! Я так считаю!!!!!

у индусов тоже были. но с металлом в стране был напряг. ничего. выпустили. Деревянные.
я не прикалываюсь, на полном серьезе говорю))

кузов был из дерева.
но вот незадача, он то сгнивал, то его всякие насекомые кушали.

у нас конечно не так все плохо... но кому нужны такие машины. все решает цена.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Но у русских были свои автомобили, и они должны остаться! Я так считаю!!!!!

у индусов тоже были. но с металлом в стране был напряг. ничего. выпустили. Деревянные.
я не прикалываюсь, на полном серьезе говорю))

кузов был из дерева.
но вот незадача, он то сгнивал, то его всякие насекомые кушали.

у нас конечно не так все плохо... но кому нужны такие машины. все решает цена.
Я считаю, что у нас в стране не на столько высок уровень дохода (и не НАСТОЛЬКО плохие машины), что русские готовы отказаться от таких автомобилей.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
ну а чо? машинко из красного дерева, или морёного дуба... прикольно..  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
Что-то я не понимаю.То они готовы на границе иномарки жечь в защиту отечественного производителя.То вообще тазы запретить.Они там хоть помнят че вчера говорили?!Или законодатели пьют бесробудно?  [[mad]]И вообще, логика поражает: свою ж..пу в горячих точках подставлять можно с 18, жениться и детей делать с 16(где-то 14 вроде), а вот тазы водить с 21?А как д...ебы(ну вы поняли) ездят как раз детишки на крузаках, а также представители силовых структур, иногда таксисты.
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автомобили ВАЗ никогда не запретят ... наша промышленность не в состоянии переработать такое количество металлолома.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.