Автор Тема: Подстава  (Прочитано 4554 раз)

Оффлайн Оrange

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подстава
« : 04.05.08, 22:58:22 »
Образуется сегодня следующая ситуация:

Мне приходит смс от знакомой. Я на него отвечаю.
Через час перезваниваю - меня посылают и вешают трубку.

Как выяснилось потом:
После того, как я ответил на смс, она еще раз написала. Пришла "доставка". Но смс до меня не дошла.
Она пришла другому человеку! Потом он ей звонит и обсуждает смску, ругается и бросает трубку.

Все бы ничего, но везде фигурирует МОЙ номер. То есть неизвестный человек звонил ей, но определился у нее МОЙ номер и смс пришла ему.
На моем телефоне исходящих не было и сам телефон был всегда при мне.

Сделал детализацию счетов.
« Последнее редактирование: 08.06.08, 17:33:09 от Оrange »

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
Re: Подстава
« Ответ #21 : 14.05.08, 00:44:32 »
если телефон дект то ето единый стнадарт который поддерживаеться многими производителми - и исходя из етого можно подсоединяться к  одной базе с телефона с стандартом дект совершенно другого производителя (модели)=- проще - ктото  просканировал местность с улицы и падсел на вашу базу (ето возможно из за того что практически все пользователь етих апаратов не меняют стандартный код доступа к базе на свой)

еще немного поофтоплю.. на dect сесть так просто не получится - для того, что бы зарегистрить трубку на базе - нужно подтверждение от самой базы.. а в траффик влезть дектовый еще менее реально - криптуется он реально не хуже сотового.. опять же оборудование дорогое нужно - кто таким оборудованием владеет, хулиганить не будет...  а вот с радиотелефонами обычными такое прокатывает на раз.. сам не раз в этом убеждался.. ;)
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!