А как вы бы объяснили такую ситуацию, произошедшую с нами около месяца назад? Сижу я дома, муж на работе. Вдруг он мне пишет в аську - кто у тебя там с тобой, что за мужик? Я в шоке, какой, говорю, мужик? Муж: с нашего ДОМАШНЕГО номера ему на мобилу только что позвонил какой-то дядька и спросил ну типа Иван Иваныча, пусть так. Я НИКУДА не звонила вообще!!! Когда муж пришел домой, я попробовала опять-таки с домашнего позвонить на его мобильный. Отвечал какой-то левый тип, на мужнин мобильник звонки не проходили. Потом звонит наш приятель, говорит: что вы мне с домашнего на мобилу звоните и молчите, типа хватит играться. Естественно, мы ему не звонили. На следующий день я позвонила на АТС, попросила сказать, какие звонки были сделаны с нашего телефона за прошедший день. Оказалось, что все эти звонки, которые мы НЕ ДЕЛАЛИ, были там зафиксированы, якобы мы все-таки звонили. Потом я еще в течение нескольких дней звонила на АТС, проверяла, не позвонил ли кто-нить с нашего номера в таджикистон :-). А на вопрос, что же это было, все разводили руками. Глюк вашего мобильного оператора.