Автор Тема: Не запускается игра.Что можно сделать.  (Прочитано 2422 раз)

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой вот вопрос.Не запускается Lost Planet.Проблема в мониторе, вернеее в его частоте.Комп мощный,но моник довольно старый(вернее это даже не моник а жк телик). Думаю проблема в том что, игра запускается в высокой частоте для моника.Можно что нить прописать в арлыке или где нить чтоб запускалась при частоте 60 герц???

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Такой вот вопрос.Не запускается Lost Planet.Проблема в мониторе, вернеее в его частоте.Комп мощный,но моник довольно старый(вернее это даже не моник а жк телик). Думаю проблема в том что, игра запускается в высокой частоте для моника.Можно что нить прописать в арлыке или где нить чтоб запускалась при частоте 60 герц???
Штудируй документацию от игры и форум разработчиков.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это то понятно.Итересует возможно ли присвоить запуск приложения при определенной частоте экрана.???

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
А вы не пробовали поставить частоту обновления экрана через свойства рабочего стола?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
С такой проблемой сталкивался в игре сантирый подземелий, и решить ее своими силами не получилось. Решилась она путем выпуска разработчиками утилиты настройки графики, не заходя в игру. Вот там и менял я разрешение и частоту, как быть в таком случае я не знаю, думаю что возможно, но надо читать именно страницу самой ишгры или разработчиков.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы не пробовали поставить частоту обновления экрана через свойства рабочего стола?

на рабочем столе стоит частота 60 герц.Пытаюсь решить проблемой привязки частоты к определоннуму приложению.(когда был старый комп, как то проблему решил, но было это давно, ща не помню как)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
логически рассуждая - игра лст планет появилась тогда, когда элт мониторов уже не стало. стало быть 60гц -стандартная частота игры.
проблема наверно в кабелях.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
логически рассуждая - игра лст планет появилась тогда, когда элт мониторов уже не стало. стало быть 60гц -стандартная частота игры.
проблема наверно в кабелях.

но ведь все остальное работает.??

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
риватюнер уже давно умеет делать inf файлы для монитора, и если игра опрашивает преднастройки монитора для максимальных разрешений и герцовки то этот способ должен тебе помочь...

1) открываешь риву и выбераешь раздел "низкоуровневые настройки частоты развертки", потом переходишь в раздел "мастер создания драйвера монитора"
2) давишь кнопку "считать из драйвера", если предельное значение частоты высокое для твоего монитора, то выставляй другое которое тебе нужно.. для того чтобы для конкретных режимов привязать свою герцовку жмешь на кнопку "нет" напротив каждого из режимов двойным кликом и из выпадающего меню подставляешь нужный. в конце нажать кнопку Создать и указать папку где будет лежать твой новый inf файл
3)Рабочий стол-> свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Монитор -> Свойства  -> Драйвер  -> Обновить  -> далее в мастере обновления оборудования жми на "установку из указанного места" -> "не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер" -> Установить с диска -> Обзор. Выбираешь тобою созданный файл и открываешь его, в списке устройств появиться тобой созданный монитор, выбераешь его и он подпихивается в систему...все думаю должно помочь =)

P.S у меня версия ривы 2.01 в предидущих версиях вроде как было точно также. =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
риватюнер уже давно умеет делать inf файлы для монитора, и если игра опрашивает преднастройки монитора для максимальных разрешений и герцовки то этот способ должен тебе помочь...

1) открываешь риву и выбераешь раздел "низкоуровневые настройки частоты развертки", потом переходишь в раздел "мастер создания драйвера монитора"
2) давишь кнопку "считать из драйвера", если предельное значение частоты высокое для твоего монитора, то выставляй другое которое тебе нужно.. для того чтобы для конкретных режимов привязать свою герцовку жмешь на кнопку "нет" напротив каждого из режимов двойным кликом и из выпадающего меню подставляешь нужный. в конце нажать кнопку Создать и указать папку где будет лежать твой новый inf файл
3)Рабочий стол-> свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Монитор -> Свойства  -> Драйвер  -> Обновить  -> далее в мастере обновления оборудования жми на "установку из указанного места" -> "не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер" -> Установить с диска -> Обзор. Выбираешь тобою созданный файл и открываешь его, в списке устройств появиться тобой созданный монитор, выбераешь его и он подпихивается в систему...все думаю должно помочь =)

P.S у меня версия ривы 2.01 в предидущих версиях вроде как было точно также. =)

ок. Спасибо.Вечером попробую.