Автор Тема: Подстава на горьковке  (Прочитано 23547 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подстава на горьковке
« : 26.10.07, 10:01:04 »
Вот и меня попытались развести. Сегодня примерно в 9,30 еду в районе д.Новой на работу в Москву, стандартная схема уступаю дорогу мигающему сзади мерену в 120 кузове с квадратными фарами, перестраиваюсь с левого в правый ряд. Слышу небольшой удар сзади в стандартное место заднюю правую часть бампера. Остановились. Вышел я из своей ксюхи, смотрю на их глазастый мерен чёрного цвета гос номер М064ТТ177. Выходят из него двое пацанов. Начали наезжать, а я уже сообразил в чём дело. Вообщем довольно быстро поняв что мне ваще всё пофиг уехали. Потом проехав немного остановился и изложил всё произошедшее по номеру 112.
Вообщем вывод внимательнее надо быть.
Жаль бымпер тока((( Он у меня хоть и так коцаный, но то я сам, а тут эти мерзавцы.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подстава на горьковке
« Ответ #121 : 09.12.08, 12:23:08 »
Трижды видел один и тот же Cayenne, разбирающийся с другими авто на обочине, только не белого цвета, а серебристого. Номер не запомнил ((
Увидите еще раз - кинте в него бутылкой ...

шампанского )
НГ все таки ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подстава на горьковке
« Ответ #122 : 09.12.08, 12:36:13 »
...
ИМХО: нереалистично!  :bl:
Когда дамочки встретив на улице циганок снимают с себя все золото, а потом ведут их к себе домой и отдают все имеющиеся наличные деньги это тоже кажется нереалистичным ... но все же переодически случается  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.