Автор Тема: Вопросы о мед комиссии  (Прочитано 6989 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросы о мед комиссии
« : 04.08.09, 01:06:22 »
На днях пошел устраиваться на работу..там дали направление в больницу пройти всех врачей..
пришел к терапевту и он мне начинает за этого врача 200 рублей..за того 280...за етого еще 250..и в итоге говорит: "Готовь минимум 4 тысячи рублей"... Пошел в больницу на Пушкина 5 тоже самое сказали..на мой вопрос,что я устраиваюсь в ОВД и у меня от туда направление, на котором за основание прохождения написано: "Положение о военноврачебной экспертизе,утвержденное постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003года №123" мне опять же говорят,что это ничего не меняет..с каких пор у нас в городе все стало платно?? знакомая в Ногинске проходила все бесплатно в этом же году!!Как быть посоветуйте? заплатить 4 тысячи рублей, а может и больше? или есть какие нибудь варианты..Может в военкомате можно пройти некоторых врачей? там хоть думаю бесплатно..подскажите,что нибудь

reticulum

• Гость
Re: Вопросы о мед комиссии
« Ответ #21 : 05.08.09, 21:45:35 »
ОК, теперь убедительно!  :ab:
« Последнее редактирование: 05.08.09, 22:00:57 от reticulum »

Оффлайн Lockdoc

• Постоялец
  • Минусни мне,детка
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.08.09, 03:04:41 »
Кстати,вспомнил нюанс один. Когда сам проходил местную коммисию,то врачи обычно сетовали,мол "У вас бесплатно в вашем ведомственном госпитале МВД.Если хотите-езжайте туда." :dp:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.08.09, 07:08:28 »
дайте вы им 3-3.5 тыщ и вынесут вам готовую справку! Вот только надо знать кому давать. Идеальный вариант через знакомых
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.08.09, 17:26:20 »
Сегодня ходил в псих диспансер и там мне выписали что не состою на учете за БЕСПЛАТНО!! странно как то все

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.08.09, 17:50:54 »
хм, а я для ГАИ (тьфу ты, ГИБДД) справку в Москве получала за 1000 рупий, кажись, в течение получаса обечаешь всех врачей скопом и все дела. Медкомиссия на Расковой,1

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.08.09, 19:10:46 »
Сегодня ходил в псих диспансер и там мне выписали что не состою на учете за БЕСПЛАТНО!! странно как то все
Единственно бесплатная мед. услуга) Кстате, если после местного (платного) осмотра у вас еще будет ВВК, то вас ждет "неприятный" сюрприз о потраченных деньгах......сегодня убедился на своем опыте....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.08.09, 21:26:35 »
Единственно бесплатная мед. услуга) Кстате, если после местного (платного) осмотра у вас еще будет ВВК, то вас ждет "неприятный" сюрприз о потраченных деньгах......сегодня убедился на своем опыте....
даааа,у меня отец там проходил и дядя...дядя говорит без чекушки там сидеть небыло смысла,так как сидеть весь день и еще неизвестно чего скажут

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.08.09, 06:19:41 »
семья потомственных ментов?... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.08.09, 10:20:41 »
семья потомственных ментов?... :ap:
да нет,у меня отец и дядя отслужили по контракту..а я пошел просто по собственному желанию...

Кстати кто писал что в КВД платить 1500? я заплатил всего 570 рублей...