а расскажите откуда у VS турба взялась..)) на поксипол приклеили?-)
Airtrec ваще не из той песни, но согласен, наверняка удобно в бутово на клумбах парковаться..))
и правда.. очепятался..

турбы нет - но 190 кобыл тем не менее есть..
на аире неудобно на клумбах парковаться - пробовал..

а вот евроводов со светофора осадить вполне самое то..
да что вы говорите?-) последний раз когда смотрел - был макферсон, сегодня загляну еще раз, вдруг чего изменилось, а я и не знаю..)) или вы уже с S3 на S4 перешли невзначай?-) да и мультитронега на эсках не было никогда..)) и вообще, давайте уже эвики с чахликами сравнивать, чего уж там..))
да уж.. сходите, проверьте.. что A3, что S3 - алюминиевые опоры и рычаги.. край - 2 сезона по нашим несоленым и ровненьким дорогам..

уже после первого сезона - погремушка отличная получается..
эвик я даже в пример не брал, ибо он совсем других денег стоит.. да и класс не тот.. а что на аутлендере в стоке его двигло стоит - то это уж извините, таков подход японцев к машиностроению.. они дают людям то, что люди хотят - в отличии от европы, которая убеждает людей, что им надо именно то, что производит их автопром..
Стоковый переднеприводный Golf GT на гоночном треке привозит полноприводным WRX и Evo несколько секунд, уступая лишь на прямых участках. Зато в поворотах засчёт отменной управляемости отыгрывает время с лихвой. При этом имеет почти в полтора раза меньше турбокобыл. На япомонстрах тока дрифтовать и по прямым гоняццо)))
гы.. и WRX и Evo - машины изначально раллийные.. давайте этот стоковый Golf GT поставим на раллийную трассу и посмотрим, доедет ли он до финиша вообще.. или, например, на WRX перенастроим подвеску на трек и понаблюдаем, как Golf GT будет посасывать..