Автор Тема: Сморкаемся по мужски...советы начинающим...  (Прочитано 19626 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Все началось в незапямятные времена, когда я, еще юный октябренок прибегал к дедушке на работу в слесарку... Дед выходил из мастерской, от него вкусно пахло махоркой и металлом, подмигивал мне... после чего прикрывал одну ноздрю большим пальцем руки чуть отклонялся и делал резкий выдох, который полностью освобождал противоположную, от всяких отложений...
 С тех пор минуло немало лет но то дедовское умение до сих пор для меня не постижимо... сколько я не пробовал эдак по мужски сморканутся... всегда случались казусы... то ли аэродинамика ноздрей неподходяще, то ли давление не нормативно...короче не получалется... хотя тренировался специально... дабы обрести дополнительный брутальный шарм...
 Порой на улицах встречаю людей практикующих подобный способ очищения и что характерно... особо профессионально и смачно получается у мужиков возраста выше среднего... особый шик выбить бяку одним мощьным пневмоударом... опять же прикрыв ноздрю большим пальцем и немного наклонясь...
 Более юное же поколение пыхтят как паровоз Черепанова, ерзают , мельчат... и дай бог с третьей попытки свершают задуманное... короче не профи....
 Опрос знакомых показал что предпочтение пневматическому способу а не платку, отдают 60% мужского пола и 0% женского...
 То бишь дамы не сведущи в данной методе... на все мои уговоры попробовать ради интереса, отвечали отказом... то ли от природной стеснительности... то ли из вредности...
 Среди мужского пола встретил 2 человек которые такой способ так и не освоили... и одного, по словам которого, предпочитает так прочищатся исключительно над раковиной, ибо раз на раз не приходится... когда получится а когда и оптекает...

Засим задаю вопрос знатокам... можно ли научится так сморкатся или это недоступно простому обывателю? Какие ньюансы? угол отклонения тела? давление? короче как правильно ?

Заранее благодарю...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Будет гораздо смешнее если с нашим главным героем таки случится форс-мажорная ситуация во время съёмки киношедевра...
надо всё заснять!  :al:

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дело только за съёмкой! Будет ГОРААААЗДО смешее!!!  :ag:
Уговорите главного героя!

А что его уговаривать???он согласен, осталось только с гонорарам определиться...
Зверушек - люблю, людей - нет.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гонорары определяться после выхода фильма. Распределите роли, а я спать пошла )))))))))
Я серьёзно!!!!!!!!!  :ag:

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я за пиво (живое)согласен !только как вы будете "ловить" мой насморкк??????????????????????

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
да я за пиво (живое)согласен !только как вы будете "ловить" мой насморкк??????????????????????
с баночками бегать будем  :bj:

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Я так и знал что ты "за идею" ...
пиво не в счет - это символическая плата...

Ты секрет своего мастерства открой, может фишечка какая есть, или ещё какой-нибудь момент немаловажный...

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так и знал что ты "за идею" ...
пиво не в счет - это символическая плата...

Ты секрет своего мастерства открой, может фишечка какая есть, или ещё какой-нибудь момент немаловажный...
сломаный нос и дыхалка отменная! :cw:

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
сломаный нос и дыхалка отменная! :cw:
Сама доброта, тут я смотрю собралась. :ap: ;D
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык !   росли в 90 годах :bn:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Придётся "ловить" как вдохновение!!! Ждать!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а я вот чото стремаюсь...
ну понятно - один палец в нос и создаем ибыточное давление в организме... хорошо... а вдруг вторая ноздря шибко заложено и избыточное давление через низ выйдет... значит для подстраховки свободной руки палец нужно туда совать в виде затычки - а как это будет выглядеть на улицах столицы нашей родины - стоит мужиг со спущеными штанами на большой ордынке - один палец в носу, а другой в жопе?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а я вот чото стремаюсь...
ну понятно - один палец в нос и создаем ибыточное давление в организме... хорошо... а вдруг вторая ноздря шибко заложено и избыточное давление через низ выйдет... значит для подстраховки свободной руки палец нужно туда совать в виде затычки - а как это будет выглядеть на улицах столицы нашей родины - стоит мужиг со спущеными штанами на большой ордынке - один палец в носу, а другой в жопе?

А по другому никак! Тут без вариантов! Хочешь жить умей вертеться...
А иначе реально форс-мажор будет....
Ох уж это избыточное давление....одни проблемы...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Короче произвел опрос...
респонденты 1 парень с неплохим сечением носа, 3 мужика заводчанина...

итог...
Парень хоть и обладает всеми данными но такой способ сморкания не практикует... попросил попробовать... попробовал... получилось... спросил как ты это сделал... говорит... незнаю само как то получилось...

Мужики - один, к моему удивлению использует только платок... и помочь ничем не может
двое других с удовольствием продемонстрировали свое умение... но никто внятно так и не смог обьяснить пошагово как такого добится..... :bn:
 Сдается что умение сморкатся по мужски, стоит в одном ряду с умением кататься на велосипеде... никто внятно обьяснить не может... но если получится хрен забудешь...
 Короче практика, тренировки и ,как мне кажется, устройство носа... вот краеугольные камни на которых все держится...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Рас уж такая пьянка пошла может и плеваться научимся...
Я например не умею! Хочу научиться тоненькой струйкой меж зубов!

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Рас уж такая пьянка пошла может и плеваться научимся...
Я например не умею! Хочу научиться тоненькой струйкой меж зубов!
На три метра против ветра? :bj:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никуя вы не практики ... зажымаем одну ноздрю полностью крайней рукой, другой рукой полу-сжимаем ту, которую необходимо пробить ... направление лучше в грядку, а не на брюки-штаны ....   из-за избыточного давления но носо-глотку вышибаем из одного носа всечто там не положено быть.... меняем руки, повторям процедуру .....       с одной рукой все выглядит более безкультурно иобляпаццца можно....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Bryan Adams

• Гость

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
Короче...  читать все  5 страниц хотца нет...  желаюсчим преподам мастер-класс!  кАпите деньги!!!  :ag:   
записываццо - в личку...  :bm:

2Сахарная: блин, пару раз встречал и никак не мог вспомнить кличку...  :bj:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
А какже метод очищения носоглотки от посторонних слизистых выделений методом "ХАРЧО"??? :ag: :ct: Вполне удобный метод, руки при этом совершенно не заняты, есть конечно и свои минусы
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
никуя вы не практики ... зажымаем одну ноздрю полностью крайней рукой, другой рукой полу-сжимаем ту, которую необходимо пробить ... направление лучше в грядку, а не на брюки-штаны ....   из-за избыточного давления но носо-глотку вышибаем из одного носа всечто там не положено быть.... меняем руки, повторям процедуру .....       с одной рукой все выглядит более безкультурно иобляпаццца можно....
Для не попадания на штаны и ботинок, нужно наклоница в сторону и не закрывать глаза.  :bm: хотя есть минус. Можно попать на прохожего  :bm: