Автор Тема: Сморкаемся по мужски...советы начинающим...  (Прочитано 19641 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Все началось в незапямятные времена, когда я, еще юный октябренок прибегал к дедушке на работу в слесарку... Дед выходил из мастерской, от него вкусно пахло махоркой и металлом, подмигивал мне... после чего прикрывал одну ноздрю большим пальцем руки чуть отклонялся и делал резкий выдох, который полностью освобождал противоположную, от всяких отложений...
 С тех пор минуло немало лет но то дедовское умение до сих пор для меня не постижимо... сколько я не пробовал эдак по мужски сморканутся... всегда случались казусы... то ли аэродинамика ноздрей неподходяще, то ли давление не нормативно...короче не получалется... хотя тренировался специально... дабы обрести дополнительный брутальный шарм...
 Порой на улицах встречаю людей практикующих подобный способ очищения и что характерно... особо профессионально и смачно получается у мужиков возраста выше среднего... особый шик выбить бяку одним мощьным пневмоударом... опять же прикрыв ноздрю большим пальцем и немного наклонясь...
 Более юное же поколение пыхтят как паровоз Черепанова, ерзают , мельчат... и дай бог с третьей попытки свершают задуманное... короче не профи....
 Опрос знакомых показал что предпочтение пневматическому способу а не платку, отдают 60% мужского пола и 0% женского...
 То бишь дамы не сведущи в данной методе... на все мои уговоры попробовать ради интереса, отвечали отказом... то ли от природной стеснительности... то ли из вредности...
 Среди мужского пола встретил 2 человек которые такой способ так и не освоили... и одного, по словам которого, предпочитает так прочищатся исключительно над раковиной, ибо раз на раз не приходится... когда получится а когда и оптекает...

Засим задаю вопрос знатокам... можно ли научится так сморкатся или это недоступно простому обывателю? Какие ньюансы? угол отклонения тела? давление? короче как правильно ?

Заранее благодарю...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Йопрст. Соплеотсос чтоль изобрести.?  :bj: Уморил. :bj:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Тоже об этом думал, у меня тож не получается)))))))))
Да ну нафиг, лучше в платок, так 100% одежда в порядке будет))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
думаю зависит от строения носа, в частности сечения носовых ходов... ибо когда насморк и слизистая отекшая, то какое давление не создавай - ничего не получится, а если еще в таком состоянии попрактиковаться - то и уши заболят)

зы. когда еду на лыжах - только так и получается. главное чтоб в этот момент никто мною не замеченный не пошел на обгон)
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
думаю зависит от строения носа, в частности сечения носовых ходов... ибо когда насморк и слизистая отекшая, то какое давление не создавай - ничего не получится, а если еще в таком состоянии попрактиковаться - то и уши заболят)

зы. когда еду на лыжах - только так и получается. главное чтоб в этот момент никто мною не замеченный не пошел на обгон)

Интересный тезис...хм...

Есть у меня один товарищь... сечение его носовых ходов таково, что нос можно использовать для аэродинамических тестов небольших автомобилей гольф-класса... пойду проконсультируюсь...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фу , а мне так противно услышать-случайно-увидеть   это...Так делают только некультурные, неуважающие ни себя ни окружающих люди!!! :an:

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне папа показывал... Попробовала как-то, но не получилось :)
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Соплеотсос чтоль изобрести.? 
уже давно изобретен и используется для маленьких детей... есть даже с компрессором от батарейки и 12 мелодиями.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Йопрст. Соплеотсос чтоль изобрести.?  :bj: Уморил. :bj:
Главное что бы он в мозгоотсос не превратился ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн норвежка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фу , а мне так противно услышать-случайно-увидеть   это...Так делают только некультурные, неуважающие ни себя ни окружающих люди!!! :an:

вот они настоящие 0% предпочтения женской половины

ну, господа "МУЖЧИНЫ", пролейте свет на истину, в детсве тоже пробовала так сделать, потому что интересно стало, как такие фокусы получаются, и ничего не вышло ((

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ответ простой:
здоровые легкие + крепкая диафрагма

Сам практически всегда пользуюсь платком ... исключение: если на улице мороз и не хочется расстегивать куртку, раздвигать шарф и лезть в нагрудный карман рубашки за платком и если вокруг никого нету - вполне могу и так нос прочистить.
Особенность такой техники, которую надо учитывать, что содержимое ноздри летит не вперед и не вниз, а в сторону противоположную большому пальцу руки  :dp:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
ещё направления ветра нужно учитывать)))

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Ответ простой:
здоровые легкие + крепкая диафрагма

:dp:
Влятри, мой дед курильщик с огромным стажем и простреленными легкими тоже так умел. Правда практиковал табачок нюхательный. Можед все дело в абсорбенте? :bk:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Ozone

• Гость
Фу , а мне так противно услышать-случайно-увидеть   это...Так делают только некультурные, неуважающие ни себя ни окружающих люди!!! :an:
"Он полностью разочаровался в жизни, когда узнал, что балерины тоже какают...."

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Позиции ясны...

Только я так и не увидел конкретной инструкции, так сказать описание технологического процесса.....

Bryan Adams

• Гость
Позиции ясны...

Только я так и не увидел конкретной инструкции, так сказать описание технологического процесса.....
....особо профессионально и смачно получается у мужиков возраста выше среднего...
годы не те... опыт придет с годами, практикуйте, не стесняйтес!!!  :ay:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
годы не те... опыт придет с годами, практикуйте, не стесняйтес!!!  :ay:
Правильно, это как зуб мудрости  :ag:
Придёт тогда, когда мудрым станешь!!!

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Главное действительно поплотнее зажать ноздрю и порезче вынюхнуть, а меткость и брутальность со временем придут  :ad:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угол отклонения примерно 40-45* не по цельсию конечно, а то велика вероятность того , что содержимое испачкает шикарный кастюм за 10$.  Делается это в случае , если козявка болтается в носу, то бишь прочно не закреплена. В таких случаях очень щекотно, и можно смачно чихнуть, а иногда даже (одновременно) и пернуть. Т.Е. окропить собеседника соплями, что ему будет категорически не приятно. Давление соблюдать не более 2 атмосфер))
В случае отсутствия козявки ( все довольно жидко) можно вдохом в себя ( сужая гортань, как при храпе) схаркнуть через ротовую полость... то бишь орально. :dp:
Иногда можно просто поковырять в носу и содержимое невзначай вытереть о собеседника.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bj: :bj: :bj: аааааааааааа достаньте меня из под стола !!!
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!