Итак эпопея с ремонтом в ванной продолжается нужен грамотный сантехник со сваркой!!! Сантехники в жеке неодыкватны. цены у них если не официально просто жуть, а официально сварщик на 45 дней в отпуске.
Задача: перенести в ванной полотенце сушилку на 20 см вверх. запитана от общего отопления, дом старый 3-х этажный, сливать придётся весь. Сантехники в жеке неофицально предложили, внимание: с металической трубы через резьбовое соединение сделать металопластик. То есть обрисую картину. У меня будет хромированная сушилка два куска трубы белого цвета из пластика переходящие в метал. То есть колхоз на колхозе. и за это всё удовольствие чисто за работу попросили 10 000р. Я бы может и согласился на пластик, но вот только, сколько не смотрел видео и не читал в инете... первое что люди там говорят на отопление не вкоем случае нельзя комбинировать трубы, либо везде пластик либо металл. Кароч... нужен сантехник который сольёт дом (делов на час да и на улице уже не холодно) и наварит грамотно и красиво трубы... мне канешн не жалко 10 тысяч отдать, для себя делаю но точно не за пластиковую шнягу эстетики сами понимаете ноль.
Кто что посоветует с удовольствием выслушаю.