Голосование

Вопрос в теме... милости просим голосовать и обсуждать...

1. ЭлТВ + Ногинское ТВ если оно есть в нашем городе
2. Баннеры - билборды (рекламные щиты вдоль дорог)
3. Местные газеты (НН, Молва, Все для вас и т.п.)
4. Перетяжки над дорогами
5. Forum.Elsite.ru
6. Другие местные сайты (более менее посещаемые)
7. Реклама в кинотеатре Современник (крутят перед показом фильма)
8. Листовки разбрасываемые в почтовые ящики

Автор Тема: Какого рода реклама более предпочтительна в нашем городе на Ваш взгляд  (Прочитано 18392 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Можно выбрать два варианта ответа.

Ну вот тема для высказывания и обсуждения.
Кто чем пользуется (пользовался), какая по вашему отдача от рекламы в том или ином месте.
Или же кто на что больше обращает внимание когда что то надо купить.

Скажу за себя: пробовали практически все кроме пунктов 4, 6.
В итоге на мой взгляд большая отдача от Баннеров, народ как то пошел особенно с того района города где они располагались. Так же предполагаю что хорошая отдача от рекламы на данном форуме, во всяком случае когда размещали баннер - кликов по нему было много. На счет пункта 1, 3, 7 как то затрудняюсь сказать.

Почему возник этот вопрос: да все элементарно - цены на всю рекламу ну ОЧЕНЬ разные от 1000 рублей на данном форуме до примерно 20 тыщ на ТВ... 

Да и еще аудитория у всех перечисленных "мест" разная... Вот например газеты по моему больше читают люди старшего поколения, хотя сам иногда НН пролистываю ибо на работе народ выписывает ...

По просьбам трудящихся добавлен еще один пункт №8 в голосование  :ab:
« Последнее редактирование: 16.02.10, 13:02:38 от Pavv »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Процетирую ка я сам себя :)

p.s. и все таки билборды лидирует в голосовалке  :ab:

на протяжении 3-х месяцев проводили опрос среди покупателей. В итоге получилось что билборды никто не видал. А пришли в магазин т.к.
1) живут в данном районе
2) давно знают о магазине
3) интернет
так что вот посмотришь на все это и подумаешь столько бабла выкидывается по всему городу (а уж про всю страну я вобще промолчу) на всяческие билборды и т.п. вещи, а есть ли от них толк? Возможно он есть но не такой какой хотелось бы. Наверное толк будет если увешать пол города одной своей рекламой, но это ж где стока "бабок" взять  :bn: :dp:

hmuroyesolntse

• Гость
Наверное толк будет если увешать пол города одной своей рекламой, но это ж где стока "бабок" взять  :bn: :dp:
Точно, а за замусоривание почтовых ящиков и подъездовых подоконников сажать на 15 лет с последующим расстрелом!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Точно, а за замусоривание почтовых ящиков и подъездовых подоконников сажать на 15 лет с последующим расстрелом!
к этому я и сам отношусь негативно

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Процетирую ка я сам себя :)

на протяжении 3-х месяцев проводили опрос среди покупателей. В итоге получилось что билборды никто не видал. А пришли в магазин т.к.
1) живут в данном районе
2) давно знают о магазине
3) интернет
так что вот посмотришь на все это и подумаешь столько бабла выкидывается по всему городу (а уж про всю страну я вобще промолчу) на всяческие билборды и т.п. вещи, а есть ли от них толк? Возможно он есть но не такой какой хотелось бы. Наверное толк будет если увешать пол города одной своей рекламой, но это ж где стока "бабок" взять  :bn: :dp:

о чем и речь... причем зачастую в одном районе несколько однотипных магазинов, примерно с одним ассортиментом и одинаковыми ценами...
скажем у меня - людмила и изюминка - причем людмила ближе, изюминка чуть подальше - а вот за всякой мелочью предпочитаю ходить в изюминку, привык и как-то все на автомате, не задумываясь - в свое время там было быстрее, более лояльные к покупателям (имхо) продавцы...
и теперь людмила пусть обвешается рекламой - я не люблю туда и все тут...
семья из 4 человек, по мелочи, изо дня в день, из года в год... пусть копейки, но мои копейки оседают в изюминке...
и так везде - реклама может только толкнуть покупателя на первое посещение - а потом, есле ему в магазине не интересно - он больше не появится...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн LawBank

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
самая предпочтительная реклама, эта та, которую обязательно прочитают.  :bk: :ct:
я не писатель, я чЕтатель.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
самая предпочтительная реклама, эта ту которую обязательно прочитают.  :bk: :ct:

в лифте или на двери сортира

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
прочитать рекламу и вспомнить или упомянуть  её-разные вещи.
это типо один из секретов мастерства...
всё в ваших руках...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн LawBank

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в лифте или на двери сортира
ну лифт ладно, ну вот как ты в моем сортире рекламировать чЁ будешь, на двери. есть ещё варианты, пытливый вы наш.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну лифт ладно, ну вот как ты в моем сортире рекламировать чЁ будешь, на двери. есть ещё варианты, пытливый вы наш.

это была шутка, котлер вы наш

Оффлайн LawBank

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
это была шутка, котлер вы наш
ссори за оффтоп, я думал, что для этого есть специальный раздел на форуме, а вот нет -1, обидчивый вы наш Шутник.
« Последнее редактирование: 19.07.10, 00:45:13 от LawBank »