Госпади. Вы что, маленький чтоли ? Ну, не хватило времени у школьницы исправить это дело. Ей ещё на дискотеку бежать и для гигабайта документацию править. Объём поддерживаемой оперативки определяется чипсетом, смотрите документацию на чипсет. До 4Gb ECC Reg. ДА.
вы,батенька,походу дела имеете ввиду VIA Pro133A (Dual) Chipset. Он то и может и 4гб регистровой памяти,и собсно двухголовостью отличается. А в вышеупомянутой матплате 694T Pro версия чипсетта VIA Pro133A Chipset (предвидя вопросы- НЕ "DUAL" версия!). И может она 1,5 гб памяти(правда,по спекам чипсета-и все 2гб),и никакой не ECC reg.(опять же по заявленным ТТХ). Так что школьницы тут не причем,а судя по всему именно вы вносите неясность.
Хоть погуглили б,чтоб не ввводить меня в заблуждение.
Только это увеличит стоимость материнки вдвое как раз до уровня хороших материнок от Intel. И какие шансы у такой материнки быть купленой ?
сдается мне,чтоб мать на виашной логике стоила как "хорошая" интеловская материнка,в нее нужно окромя контроллеров вкорячит еще кофеварку и портативную бетономешалку.
Отлично. А теперь внимательно присмотритесь с своей картиночке. К той, где вы меня пытались ошеломить заоблачной производительностью Туалатина. Pentium III 1266. Видители в чём дело. На 1266 Mhz был только серверный вариант. Десктопные варианты были только на 1133 и 1200. И такая вот фигня - она не случайна. Этих дескопных туалатинов тупо нигде не было, одни целероны. Вы сами хоть один вживую видели ? Я - нет. Полубумажные фантомы, которые поставлялись только напрямую в Делл или ещё кому. На тестах красивые циферки, а на деле - Целерон, который на 30% медленнее в среднем и до 50% медленнее в пиках. Укоротите мысленно свои графики и получите реальную производительность, которую можно было получить.
>
Факт есть факт-Туалет в ряде тестов уделывал Вилламейты,а где он там продавался,и кому-вопрос косвенный.Кроме того кроме Целеронов имелись и Пентиум 3 Тулаттин с 256кб ,на 133 шине.Я вам это третий раз пишу.
>Никакой совершенно разницы с Коппермайном c небольшой поправкой на частоту.
а как же
Data Preftech Logic, что давало процентов 20 производительности в минус.