Автор Тема: как надо бороться за свои права....  (Прочитано 1804 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
http://www.aif.ru/society/news/66929

берите пример, а не нойте на форумах!....

видео чуть ниже...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Ксивы мпилицейские народу и вперед на площадь с палатками!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А причем тут остальные люди потерявшие из за ни время ?
Думаю к примеру вы  cinic попав из за них в эту пробку и не успев в бесплатные 15 минут , запел уже по другому .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видео ни о чем.. по крайней мере ни о чем хорошем . полные идиоты

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
зажали тридцатку в сутки...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они обеспечивают бензопасность на этот терминале,как я аонял и работа.т там.Почему они платить должны?
Вы готовы за вход на работу полатить 30р. ежедневно?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если бы это были не менты а какие нибудь уборщики терминала,то что бы написал автор этого ролика? Где тут милицейский беспредел ,ХЗ. Они же ксивами не трясли!
#яВаня

hmuroyesolntse

• Гость
А если бы это были не менты а какие нибудь уборщики терминала,то что бы написал автор этого ролика? Где тут милицейский беспредел ,ХЗ. Они же ксивами не трясли!
По тв сюжет был, там терминаловское руководство распиналось, что все работники терминала платят по льготному тарифу. Но у терминаловских жэж зарплаты не размером с МВДовскую!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А причем тут остальные люди
а когда это волновало протестующих, пикетирующих и просто торщественно отмечающих или шевствующих?...
например мне по барабану был вчерашний день города, только пьяные толпы и груда мусора... тем не менее перекрыли половину улиц, чтобы быдло, в том числе, безопасно погуляло - у него же больше нет возможностей празднично оторваться? а до нового года еще далеко...

Думаю к примеру вы  cinic попав из за них в эту пробку и не успев в бесплатные 15 минут , запел уже по другому .

ну во-первых это не нанесло бы непоправимый урон моему бюджету...
во-вторых - там есть специально обученные люди, которые своими служебными карточками разблокируют шлагбаум и пропустят людей бесплатно потоком, чтобы пробка быстрее рассосалась......
а вот потерянное времы конешно жаль, но см. первый ответ... чем больше воплей, пострадавших и трупов тем резонансней протест...

Они же ксивами не трясли!

но если заметил, то были по форме, что исключало элементарное набитие им морд водителями стоящими ссади... и подъехавшие менты уехали очень быстро...

Они обеспечивают бензопасность на этот терминале,как я аонял и работа.т там.Почему они платить должны?
Вы готовы за вход на работу полатить 30р. ежедневно?

их на работу пускают бесплатно...
я работал в разных офисах в москве, так вот если парковка позволяла (а многие офисы арендуют помещение вместе с автостоянками) сотрудники ставят машину без проблем, есле маленькая парковка - ставят машины на улице.....
30 рублей средняя цена пачки сигарет... 20 рабочих дней - 600 рублей в месяц за охраняемую стоянку ?!!! ...... а эти бедные милиционеры ездят отнюдь не на запорожцах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
дебилы....
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)