А причем тут остальные люди
а когда это волновало протестующих, пикетирующих и просто торщественно отмечающих или шевствующих?...
например мне по барабану был вчерашний день города, только пьяные толпы и груда мусора... тем не менее перекрыли половину улиц, чтобы быдло, в том числе, безопасно погуляло - у него же больше нет возможностей празднично оторваться? а до нового года еще далеко...
Думаю к примеру вы cinic попав из за них в эту пробку и не успев в бесплатные 15 минут , запел уже по другому .
ну во-первых это не нанесло бы непоправимый урон моему бюджету...
во-вторых - там есть специально обученные люди, которые своими служебными карточками разблокируют шлагбаум и пропустят людей бесплатно потоком, чтобы пробка быстрее рассосалась......
а вот потерянное времы конешно жаль, но см. первый ответ... чем больше воплей, пострадавших и трупов тем резонансней протест...
Они же ксивами не трясли!
но если заметил, то были по форме, что исключало элементарное набитие им морд водителями стоящими ссади... и подъехавшие менты уехали очень быстро...
Они обеспечивают бензопасность на этот терминале,как я аонял и работа.т там.Почему они платить должны?
Вы готовы за вход на работу полатить 30р. ежедневно?
их на работу пускают бесплатно...
я работал в разных офисах в москве, так вот если парковка позволяла (а многие офисы арендуют помещение вместе с автостоянками) сотрудники ставят машину без проблем, есле маленькая парковка - ставят машины на улице.....
30 рублей средняя цена пачки сигарет... 20 рабочих дней - 600 рублей в месяц за охраняемую стоянку ?!!! ...... а эти бедные милиционеры ездят отнюдь не на запорожцах...