Автор Тема: Honda Accord 8  (Прочитано 20665 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Honda Accord 8
« : 21.03.11, 10:28:58 »
Планирую сменить машинку на Акорд. Естественно новый и Type-s и уже в рестайлинге. Так вот интересует мнение народа. Кто нибудь катался на акорде ??? Как машина ??? Стоит ли игра свеч ?  :bn:

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Honda Accord 8
« Ответ #161 : 14.04.11, 21:36:01 »
Если не ошибаюсь, на Фольцах 6 положений, как и на Ауди :dp:
Тут у кореша в чепырке зимой катался, там 2 положения: ахтунг и выжег простаты нах. Такшо нееее, 5-6 лучше.

когда то на гольфе было 3-4 положения,
сейчас 1 положение - нисколько не обламывает,
по факту - пока снег чистиш - включаеш - снег почистил, - сел на теплое и выключил, а далее уже "естественный" обогрев

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15.04.11, 07:38:22 »
да несомненно обогрев сидений 5 положений - просто необходимое решение!
вот 6 вроде много уже, 4 маловато, а 5 - зачод однозначно, ога
Милейший, я высказал свое мнение, не нравится, не кушайте :) Лично мне, положение Lo мало, Hi много, а тут поставил на 3 и все нормуль. Количество положений это просто градация температур...
Вас задело именно кол-во положений жопогрейки? Почему не сагрились на климат-контроль? Нафига он нужен, ведь есть печка и есть окна. Зимой печка, летом окна!А кондиционер? Да кому он нужен? Дует холодным, простудиться можно! А тот факт, что на климате стоит салонный фильтр и всякое гумно не летит в салон, тот же смог (дай бог что бы не повторилось) фильтровался и в салоне можно было спокойно дышать без напрягов - реально не играет никакой роли.
А может еще докопаться до обогрева руля? Вещь ведь тоже бесполезная! Сел в машину, и катайся в перчатках, пока кожаный руль не нагреется. Хотя наверное и кожаный руль тоже не нужный пафосный элемент машины, надо ставить пластик, он греется быстрее, а летом и нагревается не так сильно.
Если уж на то пошло, люди и на ВАЗах катаются, это не значит, что я буду его покупать.
О вкусах не спорят. Я высказал свое мнение как человек, который ездил и на хонде и на фольце. Естественно мнение субъективное и никому не навязывается.
« Последнее редактирование: 15.04.11, 07:43:29 от Fighter »
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15.04.11, 07:42:53 »
Милейший, я высказал свое мнение, не нравится, не кушайте :) Лично мне, положение Lo мало, Hi много, а тут поставил на 3 и все нормуль. Количество положений это просто градация температур...
Вас задело именно кол-во положений жопогрейки? Почему не сагрились на климат-контроль? А может еще докопаться до обогрева руля? Вещь ведь тоже бесполезная, но лично мне приятно браться за теплый руль, а не за кусок льда.
Если уж на то пошло, люди и на ВАЗах катаются, это не значит, что я буду его покупать.
О вкусах не спорят. Я высказал свое мнение как человек, который ездил и на хонде и на фольце. Естественно мнение субъективное и никому не навязывается.
:ay: поддержу, считаю, что немцы к комфорту подходят более щепетильно что ли.... все-таки эти маленькие бонусы (градация подогрева сидений, обогрев руля и т.д.) приятно радуют холодным зимним утром)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15.04.11, 07:46:40 »
нихрена вы тут все не понимаете в "соотношении цена/качество"
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15.04.11, 08:16:48 »
а, была не была... пойду в магазин за хондой...
в овощной отдел топать или в детское питание?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15.04.11, 08:25:20 »

Соотношение Цена/Качество - Вам Хюндай или КИА.
Хонда и Фольксваген - нифига не бюджетные авто!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15.04.11, 08:32:59 »
а, была не была... пойду в магазин за хондой...
в овощной отдел топать или в детское питание?

в овощной канешна! какое детское питание? для детей кагбэ безопасность трэба
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15.04.11, 16:01:55 »
Вас задело именно кол-во положений жопогрейки? Почему не сагрились на климат-контроль? Нафига он нужен, ведь есть печка и есть окна. Зимой печка, летом окна!А кондиционер? Да кому он нужен? Дует холодным, простудиться можно! А тот факт, что на климате стоит салонный фильтр и всякое гумно не летит в салон, тот же смог (дай бог что бы не повторилось) фильтровался и в салоне можно было спокойно дышать без напрягов - реально не играет никакой роли.
А может еще докопаться до обогрева руля? Вещь ведь тоже бесполезная! Сел в машину, и катайся в перчатках, пока кожаный руль не нагреется. Хотя наверное и кожаный руль тоже не нужный пафосный элемент машины, надо ставить пластик, он греется быстрее, а летом и нагревается не так сильно.

ммм, обогрев руля - мечта!
а где на гольфе5 есть?

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15.04.11, 18:01:42 »
ммм, обогрев руля - мечта!
а где на гольфе5 есть?
Опция, идешь в салон, покупаешь Гольф, доплачиваешь и тебе могут даже холодильник поставить :)
Брал с рук, установлен Зимний Пакет+ (так написано в документах). Обогрев писалок, обогрев сидений, подогрев руля, обогрев места парковки дворников.
Что-то в этом роде :)