да несомненно обогрев сидений 5 положений - просто необходимое решение!
вот 6 вроде много уже, 4 маловато, а 5 - зачод однозначно, ога
Милейший, я высказал свое мнение, не нравится, не кушайте

Лично мне, положение Lo мало, Hi много, а тут поставил на 3 и все нормуль. Количество положений это просто градация температур...
Вас задело именно кол-во положений жопогрейки? Почему не сагрились на климат-контроль? Нафига он нужен, ведь есть печка и есть окна. Зимой печка, летом окна!А кондиционер? Да кому он нужен? Дует холодным, простудиться можно! А тот факт, что на климате стоит салонный фильтр и всякое гумно не летит в салон, тот же смог (дай бог что бы не повторилось) фильтровался и в салоне можно было спокойно дышать без напрягов - реально не играет никакой роли.
А может еще докопаться до обогрева руля? Вещь ведь тоже бесполезная! Сел в машину, и катайся в перчатках, пока кожаный руль не нагреется. Хотя наверное и кожаный руль тоже не нужный пафосный элемент машины, надо ставить пластик, он греется быстрее, а летом и нагревается не так сильно.
Если уж на то пошло, люди и на ВАЗах катаются, это не значит, что я буду его покупать.
О вкусах не спорят. Я высказал свое мнение как человек, который ездил и на хонде и на фольце. Естественно мнение субъективное и никому не навязывается.