Автор Тема: подогрев сидений  (Прочитано 4914 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подогрев сидений
« : 24.11.11, 05:30:08 »
салон кожа ,  холодно однако . думаю поставить подогрев Емеля .. кто видел в продаже поблизости? рассмотрю другие варианты подогрева :)

хотелось бы на  2 передних сидения :)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: подогрев сидений
« Ответ #21 : 24.11.11, 14:07:43 »
на альфистах продавались салоны.может даже с подогревом.
у меня стоит светлый кожаный  салон MOMO  , менять его из-за подогрева -смысла не вижу... снять сидения и поставить обратно уже с подогревом -дело одного дня .

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.11.11, 14:13:32 »
да проще за 10 рублей поставить сигналку с автозапуском! шик ваще! 20 минут прогрева и улюлюлю))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.11.11, 15:00:13 »
да проще за 10 рублей поставить сигналку с автозапуском! шик ваще! 20 минут прогрева и улюлюлю))
20 минут пинзин палить, срать в атмосферу и загаживать двигло на холостых - сомнительная затея, электрообогрев сидух "сожрет" меньше... а за 10 минут на холостых только тепленьким дуть начинает, кожаные сидухи не успеют отогреться, так что комбинация подогрева и автозапуска - самый кошерный вариант...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.11.11, 15:44:51 »
20 минут пинзин палить, срать в атмосферу и загаживать двигло на холостых - сомнительная затея, электрообогрев сидух "сожрет" меньше... а за 10 минут на холостых только тепленьким дуть начинает, кожаные сидухи не успеют отогреться, так что комбинация подогрева и автозапуска - самый кошерный вариант...
ну хз)) я машину покупал не для того, чтобы считать скока бензина она жрет, и резину зимнюю не берегу - мне шипы не жалко:)) :bk:

и то и другое уже слишком мне кажется :ah:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.11.11, 16:00:45 »
А портки переодеть разве нельзя? ))
В уличной одежде и обуви в помещении целый день сидеть - не айс не только для коков, но и для всего организьму. Большинство моих знакомых и я сам переодеваемся: на работе - одна одежда, на улице - другая, дома - отдельная. Более того, полезно ещё после улицы принять душ или, ежели бытовых условий на работе нет, хотя бы умыть руки и морду лица с мылом, чтобы смыть с себя всякую заразу, особенно после поездки по нашим загазованным городам или в населённом микробами общественном транспорте. Попробуйте - будете меньше болеть гриппером, ОРЗ и прочими диарреями! :ad:
неа, никак нельзя ... поэтому тока куртку и кофту снимаю и переобуваюсь в сменную обувь - в летнюю с дырочкаме.
руки за день в общей сложности раз пять с мылом моются, а вот лицо и тем более в душе никак - этож офис, а не производственный цех с санпропускником, раздевалками и душевыми.
домой прихожу, первым делом переодеваться, вторым мыть руки с мылом ... это просто на автомате уже ...
общественным транспортом не езжу лет пять ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.11.11, 17:04:57 »
давно стоит шархан с запуском ..

+1

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.11.11, 21:16:13 »
ну хз)) я машину покупал не для того, чтобы считать скока бензина она жрет, и резину зимнюю не берегу - мне шипы не жалко:)) :bk:

и то и другое уже слишком мне кажется :ah:
Ну купи себе с кожаными сидухами и рассказывай нам чо и как :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.11.11, 22:27:13 »
мне то че вам рассказывать, у меня обычные) и без подогрева))

Оффлайн evgen e

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.11.11, 23:47:17 »
я себе покупал две недели назад в авто 49 вот такие http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm . за 2900руб. долго ходил думал какие заказывать через нет. о них и думал . очень нравится автовыключение, сама кнопка показалась более менее эстэтична. а здесь захожу в авто 49 а они лежат , да и не так дорого. я себе и купил комплект. возле дома вечером после работы снял одно сидение , занёс домой , поставил часа за полтора, почистил кожу, и часов в десять-одинадцать сиденье было уже поставлено в машину и подключено. на следующий вечер произвёл туже работу со вторым сидением. пока доволен, да и кожа кажется не такой холодной по утрам. да и вид кажется как всё родное по сравнении с этим http://www.teplodom.ru/cat1_11.htm . кстате такие подогревы видел на днях в ногинске на третьего интернационала 222а в магазине запчастей где был магазин красный  http://maps.yandex.ru/-/CBTumBmk  . стоил вроде 900руб на одно сидение. я теперь хочу поставить в задний диван, думаю какой туда брать, два по 900 или такой же как поставил впереди

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.11.11, 10:54:21 »
салон кожа ,  холодно однако . думаю поставить подогрев Емеля .. кто видел в продаже поблизости? рассмотрю другие варианты подогрева :)
хотелось бы на  2 передних сидения :)
тоже авто с кожей, и подогрев есть(от которого тепло не сразу), вообщем купил типа коврика-подушки, чет около 100р(да еще и под цвет кожи), в первые минуты на эту тряпку садится лучше, чем на ледЯную кожу
кстати, той зимой на задние сидения вырезал из ковролина коврики, пассажиры не испытывали дискомфорта  :ab:
p.s. кстати так и не понял, чем эта кожа хороша, летом накаляется от жары, зимой от холода  :bm:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.11.11, 11:11:14 »
тоже авто с кожей, и подогрев есть(от которого тепло не сразу), вообщем купил типа коврика-подушки, чет около 100р(да еще и под цвет кожи), в первые минуты на эту тряпку садится лучше, чем на ледЯную кожу
кстати, той зимой на задние сидения вырезал из ковролина коврики, пассажиры не испытывали дискомфорта  :ab:
p.s. кстати так и не понял, чем эта кожа хороша, летом накаляется от жары, зимой от холода  :bm:
смотрится круто))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.11.11, 12:15:10 »
смотрится круто))
Девок трахать удобно... Вернее убираться потом... Смахнул влажной салфеткой биологические жидкости и никакого головняка в отличие от ткани...

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.11.11, 12:48:17 »
смотрится круто))
Девок трахать удобно... Вернее убираться потом... Смахнул влажной салфеткой биологические жидкости и никакого головняка в отличие от ткани...
насчет убираться соглашусь, а вот самим девкам не особо и нравится :bl: голой спиной на холодной коже :ag:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.11.11, 13:33:33 »
так потому подогрев и ставится! :)))))))))))) чтоб девкам комфортно лежать было!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)