Автор Тема: подогрев сидений  (Прочитано 4922 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подогрев сидений
« : 24.11.11, 05:30:08 »
салон кожа ,  холодно однако . думаю поставить подогрев Емеля .. кто видел в продаже поблизости? рассмотрю другие варианты подогрева :)

хотелось бы на  2 передних сидения :)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Re: подогрев сидений
« Ответ #1 : 24.11.11, 07:58:52 »
Есть вариант! ))
облей бензином и сожги ее к е**ням
В смысле машину, в корой нет подогрева сидений. У меня даже в Логане штатные стоят.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.11.11, 08:07:20 »
мне кажется я еще вчера видел тут на форуме объяву о продаже подогрева сидений ... как то "жара" чтоли называлась, не помню точно ...

p.s. однако не ошибся, нашел вот http://forum.electrostal.com/index.php?topic=245461.msg2013932#msg2013932
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.11.11, 08:15:23 »
Для мужского сексуального здооовья подогрев сидений крайне вреден, доказанный медицинский факт. Термобелье рулит.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.11.11, 08:28:04 »
Для мужского сексуального здооовья подогрев сидений крайне вреден, доказанный медицинский факт.
просто не надо ездить на включенном подогреве, завел машину - включил подогрев, вылез, снежок почистил, сел обратно - выключил подогрев.

Термобелье рулит.
ну и сидеть потом весь день в термобелье в жарко натопленном офисе ... айки не сварятся?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.11.11, 09:09:38 »
термобельё какраз таки 1 - держит тепло. 2 - не даёт избыточному теплу поступать к телу..
айки будут целы =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.11.11, 09:11:33 »
Четыре вида сидушек с подогревом лежат в паскере у семьи. Вчера брал там два комплекта "Жары" по 1120
 рублей. Остальные, не помню как называются, стоят от двухсот с чем то, до тысячи рублей, за комплект.
А про термобельё ...... это не штаны с начёсом. Задача этого белья, отвести влагу от тела, в следствии чего и достигается эффект тепла. Да и в тёплом помещении в нём не комфортно. Сухая жара душит.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.11.11, 09:13:13 »
У меня даже в Логане штатные стоят.
а у меня даже в оке в сиденьях подогрев есть! :))))) архиприятная весчь!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.11.11, 09:15:26 »
А с накидками у друга был непрятный опыт - прям под жопой такая вот накидка и загорелась!

и ещё вспомнил - на окушке, в тех самых сиденьях от вольво, стоит датчик температуры, и как только кресло нагревается- подогрев отключается, потом остывает и снова включается. Термостат, блин! Оч. практично!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.11.11, 09:17:43 »
Есть вариант! ))В смысле машину, в корой нет подогрева сидений. У меня даже в Логане штатные стоят.
нашел чем гордиться .. всю жизнь тебе на логане и ездить...

а по делу -интересует подогрев под обшивку сидений , а не накидки 

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.11.11, 09:26:45 »
Подогрев сидений своими руками.

Схема:

Реализация:
http://fignya.net/3232-podogrev-sidenija-svoimi-rukami.html
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.11.11, 10:02:04 »
нашел чем гордиться .. всю жизнь тебе на логане и ездить...
За меня не переживай )  На Логане мало совсем езжу. Это, как рабочая лошадка только )
а по делу -интересует подогрев под обшивку сидений , а не накидки
А отписал тебе так, чтобы другим таких _дельных_ советов не давал. Не понравилось в зеркало смотреть? )

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.11.11, 10:19:05 »
Для мужского сексуального здооовья подогрев сидений крайне вреден, доказанный медицинский факт. Термобелье рулит.
Дохтур, мне ваш колега рекомендовал методику такого типа: зажигание, жопогрелку на максимум, прыгаем вокруг помойки смахивая снег, садимся и как только тепло почувствовали - вырубаем нах.... Ибо холодную кожу сидух своей задницей греть в минусдвацать меня ну ваще ниразу не улыбает :(
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.11.11, 10:23:44 »
в метро брал 2 недели назад за 450. Работает без косяков, греет тож нормально. с регулятором, где 2 режима обогрева

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.11.11, 10:30:52 »
Ибо холодную кожу сидух своей задницей греть в минусдвацать меня ну ваще ниразу не улыбает :(
да, я в прошлую зиму в -20 на семерке поясницу себе уже застудил ... никому не советую ... боль была дикая, причем и ходить больно и сидеть больно и лежать больно ... так, что еще вопрос, что более вредно - подогрев или его отсутствие ... дикая нестерпимая боль при любом движении любой части тела и тупая ноющая боль при полной неподвижности ... неделю спасался только грелкой и фастумгелем, потом понемногу отпускать начало. теперь поясница напоминает о себе после любой физической нагрузки.
поэтому и обрадовался штатному обогреву в фабии ...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.11.11, 11:55:38 »
методику такого типа: зажигание, жопогрелку на максимум, прыгаем вокруг помойки смахивая снег, садимся и как только тепло почувствовали - вырубаем нах....
У меня чуть другая методика, но похожая. Зажигание, попогрей на "троечку" (из "5"), выезжаю из гаража (бокса), закрываю ворота, садимся, выезжаем из гаража (ГСК), и как почувствовал тепло - вырубать нах. :)

На "3" греет весьма, на "5" даже и не пробовал - боюсь, я№ца сразу шкворчать начнут... ;) Салон тряпка, думаю, это имеет значение. Был бы кожа - наверное приходилось бы врубать на "5"...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.11.11, 11:59:45 »
термобельё какраз таки 1 - держит тепло. 2 - не даёт избыточному теплу поступать к телу..
айки будут целы =)
2 тыси рублей неплохое :) :ay: верх низ)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.11.11, 12:38:24 »
А я на коврике туристич. езжу и ребенку тоже под попу кладу. Что-то отговаривают от нештатных попогреев :bh:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.11.11, 13:43:51 »
на альфистах продавались салоны.может даже с подогревом.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.11.11, 14:00:15 »
....ну и сидеть потом весь день в термобелье в жарко натопленном офисе ... айки не сварятся?
А портки переодеть разве нельзя? ))
В уличной одежде и обуви в помещении целый день сидеть - не айс не только для коков, но и для всего организьму. Большинство моих знакомых и я сам переодеваемся: на работе - одна одежда, на улице - другая, дома - отдельная. Более того, полезно ещё после улицы принять душ или, ежели бытовых условий на работе нет, хотя бы умыть руки и морду лица с мылом, чтобы смыть с себя всякую заразу, особенно после поездки по нашим загазованным городам или в населённом микробами общественном транспорте. Попробуйте - будете меньше болеть гриппером, ОРЗ и прочими диарреями! :ad:

Дохтур, мне ваш колега рекомендовал методику такого типа: зажигание, жопогрелку на максимум, прыгаем вокруг помойки смахивая снег, садимся и как только тепло почувствовали - вырубаем нах.... Ибо холодную кожу сидух своей задницей греть в минусдвацать меня ну ваще ниразу не улыбает :(

Так хорошо.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)