Все, кроме тех, кому откатили. Можно спорить, нужна ли видеокарта за 9000 в машине стоимостью 30000, но когда за машину с реальной стоимостью 30.000 предлагается заплатить 90.000, возникает только один вопрос : а что я получу, если куплю это ?
...
Какие способы влияния у HP на высшее руководство кампаний, мне остаётся только догадываться. Может, наркота, может, оргии c убийствами младенцев, а может, и секта - не знаю. Но когда внезапно выяснилось, что "корпоративная политика" такова, что себе на стол я могу поставить только технику HP, я заказал себе что-то там integtity почти за миллион рублей. Я же не дешовка, правильно ? Правильно.
Ну я бы таки отделял мух от котлет.
Техника HP - совсем недорогая техника. Но , в отличии, о самосборного г-на дает нормальный сервис. Собственно, за это и платят . Ни у Dell, ни у IBM, ни у Oracle, ни у , упаси г-ди, самосбора такого даже близко нет.
Другое дело, что железо можно купить по разным ценам. Я покупаю по ценам дешевле закупочных цен дистрибьюторов. Но это потому что мне это надо и потому что я откаты не беру. При желании, можно легко брать по цене 3x от моей и тоже оставаться в рамках разумного.
Можно брать интегрити для задач в которых они нах не нужны. Вот буквально сейчас один крупный банк жаждет их купить, невзирая на то, что они уже сняты с поддержки. Ну хз, их воля и их право.
Но , при всем при том, отношения к мощностям
современных блоков питания - ни мой, ни ваш опус отношения не имеет. Может чего по теме скажете?