Автор Тема: Интересно мнение форумчан о Mitsubishi Lancer IX  (Прочитано 4266 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Может есть владельцы на форуме?! Может кто собирается продавать?

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
да тут тож вроде без подкруток пока, тока лампочки ччето бывает отваливаются контакты. но он сам как владелец сначала француза, а потом такой же тачки тока русской сборки - причем обе были куплены новыми - разницу видит.

ну и у меня есть собственный стереотип на эту тему - зная как у нас в россии делается бизнес и многая работа - абсолютно не верю что мы уже можем такую сборку осуществлять с тем качеством о котором говорится в рекламе.
Я в одном уверен, что у нас все очень зависит от  людей.Если придерживаться школьных оценок, но в за бугром на сборке работает персонал, который собирает машине на 4,5.  А у нас есть те, которые реальные двоешники и они работают, так вот не везет тем, и потом они хают русскую сбоку, кому от токого сборщика авто достанется.Единственное что я обнаружил в фокусе-это лишние болтики валялись на поддоне картера и в багажнике, но скорее всего раз ничего не отвалилось, то их просто уронили :ap:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если вы и на фокусе и на лансере тыщ по 50 хотяб пробега (не с нуля!) и в итоге хотя б по 1 году пользования проехали = то я вам верю. а если катались на тачках друга, то могу сказать, я на бумере х5 гонял :))) и на мерседесе:) да много на чем я гонял! че тока не тестировал:)) и по обслуживанию ща расскажу про любую марку и как дорогу держит - обоссытесь) :ag:
По обслуживанию понятно, но зачем проезжать хотябы 50 тысяч чтоб понять управляемость авто?? 2-3 дня зимой 2-3 дня летом и все ясно.
пожарная сигнализация

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По обслуживанию понятно, но зачем проезжать хотябы 50 тысяч чтоб понять управляемость авто?? 2-3 дня зимой 2-3 дня летом и все ясно.
ну извините, кто то гонщиком родился а кто то объективно старается судить, не имея возможности и опыта за 1-2 дня сразу все понимать)) ситуации разные.
по пробегу 50к - в основном относится к обслуживанию а не к тому, как управляемость.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Запчасти дорогие...
Рулевая рейка больше 100 тыс руб
АКПП в сборе 350 тыс руб

и т.п.

хватит врать то уже или повторять не проверяя страшилки из интренета... :bj: :bj: :bj:
http://www.agregatservice.ru/shop/goods/mitsubishi-lancer-9/
первое попавшееся, не ища подешевле...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поддержу немного тему... Ради интереса поставьте рядом фокуса и лансера, и элементарно сравните уровень шума на холостом ходу, бензиновый фокус вам покажется чуть ли не дизельным. Сам езжу на 1,6 с мкпп, хорошая машинка, неприхотливая особо, если вовремя за ней ухаживать, меняю масло каждые 8 тысяч(кстати насчет цен на запчасти, масляный и салонный фильтр мне позавчера обошлись всего в 400 рублей)... 98 лошадок-транспортный налог минимален, еще один плюс. За расход говорить не буду, так как предпочитаю агрессивный стиль езды:) ну а из минусов-действительно шумоизоляция оставляет желать лучшего, средний подголовник на заднем сиденье вообще какой то идиот придумал поставить, и всё-таки мое мнение что шестиступенчатая коробка туда подошла бы идеально. Вроде бы всё. И никогда, ни при каких условиях не берите эту машину с двигателем 1,3   

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хватит врать то уже или повторять не проверяя страшилки из интренета... :bj: :bj: :bj:
кстати да, на экзисте видел своими глазами рулевую на 10 лансер. она идет в сборе с ЭУР помоему итп. короче стоил оригинал 150тыщ - сам лично видел в каталоге ))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
продал недельку назад
машина хорошая  :ay: крепкая  :ag:
по обслуге ничего криминального.
один минус - воруют часто.
ПС ТС не верь форумам - много врут и не в теме.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
китай / бу / восстановленная?-)
знакомцу после дтп официалы сами лично привозили б/у за 15 рублей, новая оригинальная - реальни 184 рубля.
Для примера новая на гофль-4 гти - около 30-40 (ZF, тот-же оригинал но без фирменной упаковки - 15), на Х5 - 80 тыр (ZF - 35)... Какие уж тут страшилки, легко проверяется через любого поставщика запчастей
Смиритесь мужчина, митсу может ездить долго без гемороя, но когда пушной зверь песец приходит крупному узлу аль дтп какое - даже самые стойкие фанаты марки начинают рвать волосы на жопе и кидать их в небо с рыданиями и проклятиями..
а так машина крепкая, чо..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
китай / бу / восстановленная?-)
знакомцу после дтп официалы сами лично привозили б/у за 15 рублей, новая оригинальная - реальни 184 рубля.
Для примера новая на гофль-4 гти - около 30-40 (ZF, тот-же оригинал но без фирменной упаковки - 15), на Х5 - 80 тыр (ZF - 35)... Какие уж тут страшилки, легко проверяется через любого поставщика запчастей
Смиритесь мужчина, митсу может ездить долго без гемороя, но когда пушной зверь песец приходит крупному узлу аль дтп какое - даже самые стойкие фанаты марки начинают рвать волосы на жопе и кидать их в небо с рыданиями и проклятиями..
а так машина крепкая, чо..))
:bj: