Автор Тема: Интересно мнение форумчан о Mitsubishi Lancer IX  (Прочитано 4271 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Может есть владельцы на форуме?! Может кто собирается продавать?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мама несколько лет отъездила. Довольна очень. И нравится она ей гораздо больше (вагофилам не читать) 2-х литровой бочки с автоматом. У бочки реальный пробег порядка 100 тыщ.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про рулевую рейку все наслыханы? :bj:

Оффлайн OLEGRO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень угоняемое авто, будьте осторожны. У друга год назад угнали от Современника. Сходил в кино.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Запчасти дорогие...
Рулевая рейка больше 100 тыс руб
АКПП в сборе 350 тыс руб

и т.п.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

SLN

• Гость
вот к нам приезжают эвики. И они прекрасны.
Но не видется мне эта машина женской. Как-то она больше для мужского населения))

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот к нам приезжают эвики. И они прекрасны.
Но не видется мне эта машина женской. Как-то она больше для мужского населения))

чем она похожа на эво??? десятый да,а 9 чем??? в эксплуатации дороже фокуса второго и дорогу держит хуже)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
че значит женская машина??? умы мира сего подали маркетинговую идею, а вы, со своей эмоциональной логикой готовы ее развивать до упора!!

женская машина - это стиральная!!!!!! запомните:) и еще бывает посудомоечная:)

Лансер 2 литра есть на продажу 6 год рестайлинг 360 тыщ.
нормаьная машина. обслуживание не дороже чем другие иномарки уровня митсу. и кстати в ней есть климат!!! в лансерах десятых климата нет - лоу баджет, климат не для черни:)) :ah: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

SLN

• Гость
ай-да на рынок отечественного автопрома. "заряжанная" лада-калина - вот это тема))))

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был такой. Брал новым в салоне 1.6 мех. Проблем никаких не доставлял. Продал через 3 года с пробегом около 40тыр. Машиной был доволен, за исключением того, что двигатель там слабоват для моего стиля езды.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шумоизоляция не очень мягко сказать.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чем она похожа на эво??? десятый да,а 9 чем??? в эксплуатации дороже фокуса второго и дорогу держит хуже)
ну если вы и на фокусе и на лансере тыщ по 50 хотяб пробега (не с нуля!) и в итоге хотя б по 1 году пользования проехали = то я вам верю. а если катались на тачках друга, то могу сказать, я на бумере х5 гонял :))) и на мерседесе:) да много на чем я гонял! че тока не тестировал:)) и по обслуживанию ща расскажу про любую марку и как дорогу держит - обоссытесь) :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и кстати считаю что покупать фокус это как пойти и взять то, что берут все подряд и никто не жалуется :bn:. без вкуса, без выбора и так далее. ну и плюс русская сборка - это уже полбеды.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кредитное говно.
медлительное и жутко дорогое в обслуге.
рулевая рейка ломается часто, стоит больше половины стоимости машины.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и кстати считаю что покупать фокус это как пойти и взять то, что берут все подряд и никто не жалуется :bn:. без вкуса, без выбора и так далее. ну и плюс русская сборка - это уже полбеды.
А чем русская сборка так плоха?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
У нас лансер уже полгода, брали с рук. За это время потратили не более 10 т.р. А вместо оригинальных запчастей есть гораздо более дешевые аналоги. Очень довольны!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
А что тогда брать за деньги фокуса, чтобы машина откатала 130 тыс.км. за 4 года, за это время заменены только два ступичных подшипника и все!(стоимость работа+ з/ч 10 000р.), ТО стоило 6 тыс.руб (каждые 20 тыс.км.),отличная управляемость и динамика и расход средний 6 литров салярки зимой и летом, и при продаже потерять 130 тысяч от денег которые за него платил?Поверь мне, другого выбора за те деньги, тогда(2007 год) не было! А, и еще лобовое стекло с подогревом, никогда не пользовался?...жаль :da:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полльзовался - классная вещь не спорю :ay:

у знакомого ситроен С4 русской сборки - до этого был так же новый но француз. в русской машине половина деталей не до конца в пазах стоит, болтаются, вялые и шаткие соединения. может это и фигня, но если задуматься еще и том, как ходовую часть собирали, то как то не очень верится в отличное исполнение наших сборщиков.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
полльзовался - классная вещь не спорю :ay:

у знакомого ситроен С4 русской сборки - до этого был так же новый но француз. в русской машине половина деталей не до конца в пазах стоит, болтаются, вялые и шаткие соединения. может это и фигня, но если задуматься еще и том, как ходовую часть собирали, то как то не очень верится в отличное исполнение наших сборщиков.
Может это сетроен так собирали поначалу, фокус всетаки уже давно у нас лепят, поди научились.У меня был нашей сборки, но я не нашел ни одного огреха за время эксплуатации, ничего подкручивать не пришлось.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да тут тож вроде без подкруток пока, тока лампочки ччето бывает отваливаются контакты. но он сам как владелец сначала француза, а потом такой же тачки тока русской сборки - причем обе были куплены новыми - разницу видит.

ну и у меня есть собственный стереотип на эту тему - зная как у нас в россии делается бизнес и многая работа - абсолютно не верю что мы уже можем такую сборку осуществлять с тем качеством о котором говорится в рекламе.