Автор Тема: В преступлениях полицейских виновато общество  (Прочитано 7203 раз)

Оффлайн Келейник

• Постоялец
  • У нас всё КЕЛЕЙНО
    • Просмотр профиля
Заявил Р.Нургалиев!
http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

Правильно гавкарит татарин!
 Полностью пот держиваю!

Снажать нужно больше! :bd:
 И не важно совершал преступление или нет.
 В кажном человеке есть грех.
 Потому пускай поцидят-озознают.

« Последнее редактирование: 16.04.12, 11:28:04 от Келейник »

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
ну мудрость подразумевает наличие ума... если он лучше тебя физически, более морально стоек, мудрее и опытнее - нахрена он пойдет твоим сторожем?
за деньги пойдет. он же не личным охранником идет.
почему пастух не может пасти стадо овец?))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Если я, допустим, лучше разбираюсь в автомобилях, умею хорошо их ремонтировать - почему я должен чинить чужие авто целыми днями ?
 За деньги, за славу, за то, чтобы быть полезным обществу, за реализацию амбиций.
интересные получаются амбиции у человека, который мудрее и опытнее "быдла"... охранять покой быдла... :ap:
я знаю кучу самодостаточных людей, которые разбираются в автомобилях лучше сопляков в фирменных спецовках, куртящих одну и ту же гайку на автосервисе... но что-то в автослесари их не тянет.... неудачный пример, не ожидал от тебя... :bk:
вот за деньги, за славу - еще можно... но тут такое заковыко - если общество "преимущественно состоящее из быдла" не хочет платить за свою охрану и давать ордена за свой спокойный сон, то почему оно хочет, чтобы кто-то бескорыстно и за "так" делал это?...
это напоминает жалобы ездящего на транзитах, чтобы не платить налог на ТС, автолюбителя и ругающего при этом плохие дороги... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему пастух не может пасти стадо овец?))
может... в отличии от прямоходящих, овцы не понимают, что плата за их охрану - ежевечерний шашлычок пастуха и кости его собаке... :bj:
а прямоходящие считают, что пастуху и его псу тоже достаточно вместе с ними пощипать травку... и уверены, что охранять их стадо уже само по себе честь и ее достоен самый лучший...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
может... в отличии от прямоходящих, овцы не понимают, что плата за их охрану - ежевечерний шашлычок пастуха и кости его собаке... :bj:
а прямоходящие считают, что пастуху и его псу тоже достаточно вместе с ними пощипать травку... и уверены, что охранять их стадо уже само по себе честь и ее достоен самый лучший...
ну ты как всегда все извратил.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я извратил?... :ai:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я извратил?... :ai:
да. зря ты отказываешься стать идеологом. давно бы уже основал если не религию, то хоть политическую партию имени себя)
"Человек с планеты Земля" смотрел?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да. зря ты отказываешься стать идеологом. давно бы уже основал если не религию, то хоть политическую партию имени себя)
чтобы меня гнобили всякие хомячки, рисовлаи на меня демотиватроы, пели песенки, смотрели какие часы у мене на руке и что я заказал себе в кафешке?... :an:
я тебя умоляю...
уж есле организовывать партию, то ставить во главе ее какого-нить жиринавского, называть нейтрально - социаллиберальная демократическая партия свободы и защиты прав, и хихикать со стороны.... :da:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
чтобы меня гнобили всякие хомячки, рисовлаи на меня демотиватроы, пели песенки, смотрели какие часы у мене на руке и что я заказал себе в кафешке?... :an:
дыну и пофик. зато фанаты будут регулярные пожертвования делать и на тебя квартиры переписывать.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тебя умоляю...
уж есле организовывать партию, то ставить во главе ее какого-нить жиринавского, называть нейтрально - социаллиберальная демократическая партия свободы и защиты прав, и хихикать со стороны.... :da:
партия великорусских шовинистов

Оффлайн Келейник

• Постоялец
  • У нас всё КЕЛЕЙНО
    • Просмотр профиля
Фамилии почти одинаковые:Поткин и Путкин!

А какие разные судьбы!  :ag:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смотрели какие часы у мене на руке

Для этого, совершенно не обязательно становиться идеологом, патриархом, и даже ЧАСЫ покупать совершенно не обязательно.