Автор Тема: В преступлениях полицейских виновато общество  (Прочитано 7213 раз)

Оффлайн Келейник

• Постоялец
  • У нас всё КЕЛЕЙНО
    • Просмотр профиля
Заявил Р.Нургалиев!
http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

Правильно гавкарит татарин!
 Полностью пот держиваю!

Снажать нужно больше! :bd:
 И не важно совершал преступление или нет.
 В кажном человеке есть грех.
 Потому пускай поцидят-озознают.

« Последнее редактирование: 16.04.12, 11:28:04 от Келейник »

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Странный Вы вопрос задаете, однако.. А зачем бабки встают в пять утра, едут в переполненном общественном транспорте неизвестно куда, неустанно ругая молодое поколение?
Ну может быть, может быть :ag:
Хотя с другой стороны все же заставляет задуматься.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
если реформы не дают результата, значит это не те реформы. Вона Сталин, расстрелял всех буржуев в стране, оставил одних работяг и ударными темпами провел индустриализацию огромной страны.

то что делал сталин - не совсем реформы))) это действительно эффективно и это действительно единственный способ)))
но вот ты лично готова в телогрейке на завод ходить?))) или в расход из-за шубы попасть?;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
то что делал сталин - не совсем реформы))) это действительно эффективно и это действительно единственный способ)))
но вот ты лично готова в телогрейке на завод ходить?))) или в расход из-за шубы попасть?;)
дык сейчас нам не нужны настолько радикальные методы, ибо нет таких глобальных целей.
у меня нет ни телогрейки, ни шубы, они мне не нужны.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
телогрейку выдадут!)) не сцы!)))))
а цели у нашей великоимперской родины всегда одинаковы - быть первыми во всем и ваще))) так что только сталин!)) но тогда без ништяков

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Странный Вы вопрос задаете, однако.. А зачем бабки встают в пять утра, едут в переполненном общественном транспорте неизвестно куда, неустанно ругая молодое поколение?
И все  пытаются перевоспитать людей, открыть глаза на суть того, что происходит вокруг. Но все усилия уходят как вода в песок. А на следующей остановке заходят новые хомячки.И все заново! :bj: :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Я в Москве живу, у нас чисто. Как только снег сходит  - гастеры все убирают.
тоже кстати показатель общества.... :bj:
когда мусор, которым граждане рф насрали, - гастеры все убирают...
когда мусор убрали - понаехали чурки чорножопые...

Все это время обсуждаются одни и те же проблемы на том же месте, только с новыми людьми. Только ты один на передовой. Как тебе терпения хвататет?
а ларчик просто открывается... старческий склероз... написал и забыл... а через год опять тема интересна и нова...  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
когда мусор, которым граждане рф насрали, - гастеры все убирают...
а ларчик просто открывается... старческий склероз... написал и забыл... а через год опять тема интересна и нова...  :bj: :bj: :bj:
Чорт. Так и думал. :ay:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
када они асфальт скребут в 7 утра в субботу...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
када они асфальт скребут
"скр" - это означает "скрытно" или "скрежеща"?... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
"скр" - это означает "скрытно" или "скрежеща"?... :dp:
в русском языке есть такой глагол и не надо его делить на части и пытаться приписать каждой свой смысл.  :ae:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в русском языке есть такой глагол и не надо его делить на части и пытаться приписать каждой свой смысл.  :ae:
ну в русском языке  :ae: много чего есть....  :cw:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все правильно нургалиев говорит..
какое общество, такие и менты))))

Да уж, извините, не должно так быть. Полицейский, как человек, которому дана власть, дано оружие, и право его использовать, должен быть выше и духовнее так называемого "общества", состоящего, в основном, из быдла. Вот надо бы найти инопланетян и позвать их работать в полицию, и вот тогда доверие у общества к полиции станет выше 2-3%, которое имеется.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это показатель угасания общества. Сегодня "гастеры" убирают мусор, завтра они будут нашими солдатами, послезавтра они будут делать нам детей.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский, как человек, которому дана власть, дано оружие, и право его использовать, должен быть выше и духовнее так называемого "общества", состоящего, в основном, из быдла.
он сам взял власть, оружие и право его использовать? или все это ему делегировало общество, "состоящее, в основном,  из быдла"?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
послезавтра они будут делать нам детей.
не нам, а вам... я себе уже наделал...  :bk:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он сам взял власть, оружие и право его использовать? или все это ему делегировало общество, "состоящее, в основном,  из быдла"?

Спор о теорях общественного договора, начался, как минимум, в 15-м веке, и не мне давать чёткий ответ. Причём тут вообще это ? Я - трус, плохо подготовлен физически, а полицейский должен быть в хорошей физической форме, в хорошей моральной форме, он должен быть мудрее меня, опытнее меня. Он должен вызывать уважение. Если он всего этого не может - пусть идёт продаёт водку в ларьке, какой из него правоохранитель. Он взялся (или его назначили) за охрану правопорядка - значит, он не должен быть быдлом, даже если быдло назначило его охранять себя.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну, понятие "должен" еще более расплывчато, чем общественный договор)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я - трус, плохо подготовлен физически, а полицейский должен быть в хорошей физической форме, в хорошей моральной форме, он должен быть мудрее меня, опытнее меня.
ну мудрость подразумевает наличие ума... если он лучше тебя физически, более морально стоек, мудрее и опытнее - нахрена он пойдет твоим сторожем?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну мудрость подразумевает наличие ума... если он лучше тебя физически, более морально стоек, мудрее и опытнее - нахрена он пойдет твоим сторожем?

Если я, допустим, лучше разбираюсь в автомобилях, умею хорошо их ремонтировать - почему я должен чинить чужие авто целыми днями ?
 За деньги, за славу, за то, чтобы быть полезным обществу, за реализацию амбиций.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Это показатель угасания общества. Сегодня "гастеры" убирают мусор, завтра они будут нашими солдатами, послезавтра они будут делать нам детей.
они уже делают детей. я видела несколько семеек с калясками, гуляющих в парке, где маман - русская, а глава семейства явный таджикоузбек. чем дальше, тем больше они тут ассимилируют.