Вот прям живо так представил: заходит такой Большой Пилицейский Начальник Всея Руси на форум зажопинских выселок электростали, смотрит на слова топикстатартера и еще пару пионеров, читает, на лице проявляются признаки страха, паники и ужаса.. Он трясущимися руками набирает номер на красном телефоне, стоит по стойке смирно и потея, запинаясь тихо говорит в трубку: Владимир Владимирович.. Да, это я... Вы знаете... Да, я в курсе который час... Но это очень... очень важно... по моему мы поторопились... я тут узнал... пацанам без тонировки очень плохо... она оказывается не влияет на безопасность, потому что она правильная... Есть нюансы, но все-же.. Это не важно.. Да, понял.. Так точно, раздать по ящику яги... ага, записываю... рулону китайской пленки и расцеловать всех кто уже снял... Выполняю... Доброй ночи... Кладет трубку и стоя в трусах орет в рацию забрызгивая ее слюнями: "все руководители батаьонов ко мне! БЕГООООМ.."
Со всех концов москвы к зданию гибдд на дмитровке летят серебристые мерседесы с включенными сиренами и проблесковыми маяками.. Хорошо одетый мужчина выходит из припаркованной машины с атермальными стеклами, с удивлением провожает взглядом пролетающую "дискотеку", набирает неизвестный номер и заказывает билеты в один конец до лондона/мельбурна/(нужное вписать) на себя и всю семью, после чего садится в машину, обхватывает голову руками и тихо шепчет: "вы... все... е... ба... ну.. лись.."