Голосование

Были ли вы там

Да, и понравилось
Нет, всё это бред
Давно собираюсь, но не получается

Автор Тема: Отчеты по MIMS-2008, ИнтерАвто-2008, Московский Автосалон-2008  (Прочитано 7904 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Ну вот, уважаемые, думаю, самое время немного подвести итоги проходящих еще автомобильных выставок в Крокус-Экспо:-)
Кому что понравилось/непонравилось, СВОИ фотоотчеты можно также тут расположить, голосуйте!))
Думаю, всем не попавшим будет интересно, а кто-то еще опомнится и съездит, ведь оно того стоит! [[happy]]
ЗЫ: свой фотоотчет приложу завтра [[singer]]
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
А кто интересно про бред сверху отметил? Почему не отписал?...

И ещё интересно всё же узнать, почему нан Ладой 4*4  "ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ"?
Не совсем ясно что там смешного, хотелось бы выяснить.

Меня больше всего поразило, что у неё салона не было... Ды и по виду )))))
У неё вместо салона коврик... Новерное, машинку для собачек делали  [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А кто интересно про бред сверху отметил? Почему не отписал?...

И ещё интересно всё же узнать, почему нан Ладой 4*4  "ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ"?
Не совсем ясно что там смешного, хотелось бы выяснить.

Как сказать...
Просто это на редкость фотогеничная машина!!!!! В жизни она выглядит раз в 100 убожественнее!!! И наводит на мысль, что травой у конструкторов не обошлось!!!!! Синтетика!!! Причем ядреная...

Меня больше всего поразило, что у неё салона не было... Ды и по виду )))))
У неё вместо салона коврик... Новерное, машинку для собачек делали  [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]]

Да нет, это просто концепт, салон которого еще не разработали.... Так все делают, просто у них хватает мозга стекла затонировать!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Собрался было посетить...

Время работы ММАС’2012: с 31 августа по 9 сентября 2012 года.

Стоимость входного билета на Бизнес-день (30 августа) – 3000 рублей.

Стоимость входного билета на однократное посещение выставки:

800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября);
600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября).

Стоимость билетов для коллективного посещения (не менее 30 человек):

680 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября);
510 рублей (последующие дни, 3-9 сентября).
Стоимость входного билета для детей от 7 до 12 лет (при обязательном сопровождении взрослых) – 300 рублей.

Стоимость официального каталога – 250 рублей.

Вход бесплатный для детей до 7 лет (в сопровождении родителей) и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц, имеющих входные билеты.

... но чет передумал.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Круто. Нам понравилось. Особенно поразил концепт Лады. Ведь ну могут же... Но не хотят :) Ну а Приора и Гранта, конечно, пластмассовые.
В хорошем смысле поразили Хёндай (огромная площадь, куча машин и от каждой глаз не оторвать). Сан Ёнг Экшн Спорт просто ващееееее!!! Покорил. Жалко, фоток с ним нет, но уже есть в интернете. Во, какой красавец: http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=933&tbs=isz:l&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=YB1PlsDjDEHiKM:&imgrefurl=http://www.bolido.com/2011/02/el-ssangyong-actyon-sut-1-concept-se-adelanta-a-ginebra/&imgurl=http://static.betazeta.com/www.bolido.com/wp-content/uploads/2011/02/62999ssang.jpg&w=1280&h=904&ei=_uNFUOOUEKbR4QTWv4GgBQ&zoom=1&iact=rc&dur=270&sig=107600153043132771514&page=1&tbnh=155&tbnw=192&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:1,s:0,i:77&tx=118&ty=84
Я не говорю про БМВ, Инфинити, потому что они и так всегда выделяются. На этой выставке больше порадовали те, от которых лично я многого не ждала.
Короче, молодцы большие! Очень понравилось.
Нас за пару дней до открытия даже на банкет спонсоров занесло  :ag:
Ну вот, удачного просмотра фотографий  :ab:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ab:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Собрался было посетить...

Стоимость входного билета на однократное посещение выставки:

800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября);
600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября).

... но чет передумал.
... вот и меня жаба задушила

AranvE спасибо за фото

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Круто. Нам понравилось. Особенно поразил концепт Лады. Ведь ну могут же... Но не хотят :) Ну а Приора и Гранта, конечно, пластмассовые.
В хорошем смысле поразили Хёндай (огромная площадь, куча машин и от каждой глаз не оторвать). Сан Ёнг Экшн Спорт просто ващееееее!!! Покорил. Жалко, фоток с ним нет, но уже есть в интернете. Во, какой красавец: http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=933&tbs=isz:l&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=YB1PlsDjDEHiKM:&imgrefurl=http://www.bolido.com/2011/02/el-ssangyong-actyon-sut-1-concept-se-adelanta-a-ginebra/&imgurl=http://static.betazeta.com/www.bolido.com/wp-content/uploads/2011/02/62999ssang.jpg&w=1280&h=904&ei=_uNFUOOUEKbR4QTWv4GgBQ&zoom=1&iact=rc&dur=270&sig=107600153043132771514&page=1&tbnh=155&tbnw=192&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:1,s:0,i:77&tx=118&ty=84

И что в нём "Спорт"? )))

Хёндай - обмылки пластмассовые.

А где фотки Мазды6 новой? )) Единственное, что там понравилось.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не знаю... Вообще, я сама бы не купила Хёндай, но они с каждым годом всё лучше и качественнее становятся. Тут уж на любителя. А пока цена за них больно завышена. Хотя как ФЭШН автомобиль он вполне себе ничего (больно уж красивые).
По поводу Сан Ёнга. Тут вот не надо :) Для каждого "спорт" разный... Свой. Лично я люблю сильные колхозные пикапы. И уж тем более, когда машина ещё и практичная. 2,5 турбодизель. И денег минимум, и сила приличная. Как я давным-давно уже говорила, мне на разгон ваще плевать, мне мощь нравится. Дело каждого. На вкус и цвет...
А по поводу Мазды. Ну выложите сами, раз были вроде там сами. Лично меня Мазды не цепляют, по-этому и не фотографировала. Да и, если бы я выложила все фото, вы б до завтра не просмотрели  :ap:
Крутая выставка! Сначала было жалко такие деньги за вход отдавать (нам ваще должны были приглашение дать, но в самом конце не получилось), но сейчас ни сколько не жалею.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что GL новый не зацепили?
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не знаю... Вообще, я сама бы не купила Хёндай, но они с каждым годом всё лучше и качественнее становятся. Тут уж на любителя. А пока цена за них больно завышена. Хотя как ФЭШН автомобиль он вполне себе ничего (больно уж красивые).

Дожили )) Хёндай - фэшн автомобиль  :ag:

Вот вам маздо, например ))

SLN

• Гость
мы на выставке провели всю субботу. Приехали туда где-то в 10,30, и закончили осмотр после 20,00, когда выставка уже закрывалась. Всё шикарно, безусловно! Не знаю, где б я еще увидела Роллс-ройсы, Бугатти и иже с ними своими глазами.
Оч.притяно, что можно посидеть практически в любом авто, ощутить всю прелесть, удобствто и комфорт экспонатов.

SLN

• Гость
А еще нам понравились такие планшеты, которые тебя фотографируют, потом ты пишешь на нем свою эл.почту и на нее отправляется фотка. Таких планшетов мы встретили 3 штуки) Примерно так: