Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23617 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #221 : 15.03.13, 10:15:03 »
ты своей вчерашней склокой с голдманом все свои и без того недалёкие высеры просто на ноль умножил, можешь не распинаться больше под этим ником :bj:
Нужен ты мне, перед тобой распинаццо, не нравится - гуляй отседова  :da:
А рут сам прискакал с говнометом - к нему все вопросы.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15.03.13, 12:03:51 »
Why not? В детском доме у них шансов 0 целых, хрен десятых. Пополнят ряды уголовников и алкашей или матерей-одиночек. Даже те немногие, что выбиваются в люди сохраняют это клеймо на всю жизнь и этот пробел в жизни (отсутствие опыта семейного взаимодействия) потом сказывается на их собственных детях. А тут мужик дает путевку в жизнь. И явно обладая лидерскими организаторскими способностями пихать им за шиворот на блюде не будет, учит их учиться и работать на себя и свое будущее, большая часть этих детей вряд ли потеряется. Лучше бы позаботились о тысячах детей алкашей, которые содержатся в асоциальных условиях. Пока они в банях не замерзают (не находят их в мусорке, прикованными к батарее и т.д.), никто не кипешует. Только к новому году от социальных служб разносят подарки и грозят пальчиками, что так незя. А тут упаси, доброе дело сделать - сразу маньяком и педерастом назовут. В конце концов, если бы этот дядя имел такие наклонности, он бы наладил поставку детдомовцев куда-нибудь себе на дачу для утех, а тут открыто взял опекунство, т.е. зная что ситуация будет известна общественности. Учитывайте что в случае, если откроются какие-то нехорошие подробности так что нечего тут грязь лить.
Не, я не лью грязь.
Но  - и семьи я там тоже не увидела.
Поэтому, отношение к этому мужику - ровное. Он не мерзавец, но и героя из него делать - не правильно. Думаю, он сам уже понял, что мальца погорячился с количеством детей. Потому что в будущем хочет только двоих малышей, а не десяток :)
Частный детский дом с хорошей финансовой поддержкой лучше, чем нищий вороватый государственный, но хуже, чем жизнь в семье. Как-то так. И еще одна оговорка. Надеюсь, что органы опеки присамтривают за такой семьей, потому что возможностей для злоупотребления море.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15.03.13, 12:25:25 »
Дима, не кощунствуй! Лучше, чем Ред_фокс воспитать ребенка не может никто!!1
Не, не надо на меня переводить стрелки. Я бы 9 не взялась воспитывать. Даже если бы мат. возможности позволяли. Тут с воспитанием одного, двух, так сложно... Хорошо еще что папа помогает, вдвоем легче. Надо соразмерять желания и силы.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15.03.13, 12:52:03 »
Нужен ты мне, перед тобой распинаццо, не нравится - гуляй отседова  :da:
А рут сам прискакал с говнометом - к нему все вопросы.

вот видишь... даже эдуарды, когда узнают тебя в гриме, начинают смотреть на тебя как на говно.
и что-либо делать тут уже поздно. репутация уже сложилась....
проще удавиться в сортире шнурком от ботинка.
Хотя... некоторые вона на зонах петухами живут и ничо....

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15.03.13, 13:25:38 »
вот видишь... даже эдуарды, когда узнают тебя в гриме, начинают смотреть на тебя как на говно.
и что-либо делать тут уже поздно. репутация уже сложилась....
проще удавиться в сортире шнурком от ботинка.
А ты чего распетушился? Ты такой же как твой друган :ag:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15.03.13, 13:45:58 »
Ну кому как не тебе знать  :ap:

Теперь понятно откуда у тебя такое увлечение трусишками  :ag:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 15.03.13, 15:45:47 »
Ну кому как не тебе знать  :ap:

Теперь понятно откуда у тебя такое увлечение трусишками  :ag:

стрелочник действительно гораздо хуже эдуарда. А словарный запас тебе надо пополнять.

А ты чего распетушился? Ты такой же как твой друган :ag:

распетушился как раз ты, причём в самом прямом смысле...
в Паттайе, да? а потом еще хвастался об этом на всю страну.
а теперь заходишь в тему о том, как дядя усыновил кучу детей, и вместо того, чтобы подумать что-либо хорошее, сразу же ищешь тут милую твоему сердцу гомосятину....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 15.03.13, 16:03:44 »
да про паттайю он нормально тогда отжег :ag: :ag:

кстати оффтоп - вот такая печалька в голландии :))

http://lenta.ru/news/2013/03/15/twins/
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15.03.13, 16:30:51 »
Добрую тему и с примером для подражания превратили в гомосятину!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 15.03.13, 16:47:58 »
Кто не знает назначения репортажа, объясню по запросу.
« Последнее редактирование: 15.03.13, 18:30:10 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15.03.13, 17:27:13 »
Добрую тему и с примером для подражания превратили в гомосятину!

гомосеки они такие.
дьявол любит делать всё в темноте, сзади и наоборот.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 15.03.13, 18:30:35 »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 15.03.13, 20:16:49 »
да про паттайю он нормально тогда отжег :ag: :ag:
Эх, деревня, Паттайю с островом Чанг спутать! В Паттайе только девочки были, честное натуральское! :brr: