Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23608 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #201 : 15.03.13, 00:33:18 »
Я обратила внимание на то, что он говорил о детях в общем, как о группе, а бабушка - о каждом конкретно, про характер, способности. Мелочь.... а выглядит так, будто бабушка знает их лучше, чем сам опекун.
и чего в этом аномального? у них разные функции.
каждый отвечал на то о чем его спросили.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15.03.13, 00:46:16 »
Рекламируют.... именно образец для подражания. Как только Путин запретил американским гражданам усыновлять российских детей, так прямо и пошла компания в СМИ. "Берите больше, несите дальше"... Глупость несусветная.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15.03.13, 00:52:20 »
и чего в этом аномального? у них разные функции.
каждый отвечал на то о чем его спросили.
Не понятно только, любовь у них чья функция.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15.03.13, 06:37:18 »
Не понятно только, любовь у них чья функция.
Проклятый инопланетянин, ты скрываешься под видом этой дамочки, чтобы зомбировать мозги невинных землян!!! :bj: Проваливай обратно в свой открытый космос!!! :bj:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15.03.13, 08:42:42 »
офтоп- http://news.rambler.ru/18092523/

О, пришол правоверный 'усский нациналист и щас нас научит любить свой на'од и кричать гомосячьи лозунги... да?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15.03.13, 08:54:50 »
Рекламируют.... именно образец для подражания. Как только Путин запретил американским гражданам усыновлять российских детей, так прямо и пошла компания в СМИ. "Берите больше, несите дальше"... Глупость несусветная.
И? Дети сейчас получают качественное образование, всесторонне развиваются и смело смотрят в будущее! Что в этом плохого? То что они не могут кого то называть папой или мамой? А у психбольных американцев над ними бы поиздевались пару лет а потом случайно бы приложили об угол чего то  и они скоропостижно бы скончались ( зато они бы умерли гражданами США)...ил над ними продолжали бы издеваться до совершеннолетия и потом в их жизни мало было бы просветов, но зато они бы были гражданами США.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15.03.13, 09:38:00 »
И? Дети сейчас получают качественное образование, всесторонне развиваются и смело смотрят в будущее! Что в этом плохого? То что они не могут кого то называть папой или мамой? А у психбольных американцев над ними бы поиздевались пару лет а потом случайно бы приложили об угол чего то  и они скоропостижно бы скончались ( зато они бы умерли гражданами США)...ил над ними продолжали бы издеваться до совершеннолетия и потом в их жизни мало было бы просветов, но зато они бы были гражданами США.
Только мне одной кажется странным, когда мужик, единственный ребенок в семье, неженатый, не имеющий детей, без педагогического образования (то есть опыта с детьми ноль), и плотно занятый бизнессом берет сразу девятерых? Я непонаслышке знаю несколько многодетных семей (с родными детьми), родителям оОООочень трудно эту ораву воспитывать. А тут приемные, выросшие в детском доме, со сложной судьбой и характером.... Не удивительно, что во время интервью у мужика несколько обалделый вид. Ну ничего, как только десяток детишек вынесут мозг, у него есть отмаз, срочная командировка. И материальное положение позволяет прикупить еще пару квартир, где можно отдыхать от своей благотворительной деятельности.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15.03.13, 09:49:11 »
Только мне одной кажется странным, когда мужик, единственный ребенок в семье, неженатый, не имеющий детей, без педагогического образования (то есть опыта с детьми ноль), и плотно занятый бизнессом берет сразу девятерых? Я непонаслышке знаю несколько многодетных семей (с родными детьми), родителям оОООочень трудно эту ораву воспитывать. А тут приемные, выросшие в детском доме, со сложной судьбой и характером.... Не удивительно, что во время интервью у мужика несколько обалделый вид. Ну ничего, как только десяток детишек вынесут мозг, у него есть отмаз, срочная командировка. И материальное положение позволяет прикупить еще пару квартир, где можно отдыхать от своей благотворительной деятельности.
а вы не думали о том, что с учетом размаха заработка мужика, он поумней многих педагогов будет?? причем во многих жизненных ситуациях. такие люди обычно интересуются всем подряд и почти на любую тему могут поговорить. думать о том что если вы педагог детский то значит дети  внадежных руках - бред полный. я вчера ходил к платному ЛОРу так вот он настока профессиональный что я благодаря своей хитрости отмазался лечиться от всех болезней именно у них в больничке))) такие же ща и педагоги и психологи итп итд. которые думают что у них опыта навалом значит они уж детей точно лучше воспитают.

ну и да, уже выше написали, ниче не мешает ему поехать в понедельник в штаты, во вторник прилететь в европу, в среду быть дома в москве а в пятницу опять уехать до воскресенья - понедельника. причем ехать он будет не прыгая по электричкам а быстро на машине, отвезут и привезут, улетит и прилетит.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15.03.13, 09:51:22 »
Дима, не кощунствуй! Лучше, чем Ред_фокс воспитать ребенка не может никто!!1

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15.03.13, 09:51:41 »
Вам не кажется странным, что одинокие мужчины без опыта брачного существования заводят сразу не хомячка, но сразу семью? Простите, не смог пройти мимо нового примера женской логики.

Я пропустил или вы не ответили? На основании чего вывод, что не женат? Коли это так, гда инфа, что не был женат/не имел гражданского брака/сожития?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15.03.13, 09:53:30 »
о смотри его отпустило, начал писать абсолютно грамотно:))) или может....наоборот заново нахлобучило?)) :ag: не в обиду мга)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15.03.13, 09:54:58 »
NP. Грамотно пишу всегда.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15.03.13, 09:57:22 »
о смотри его отпустило, начал писать абсолютно грамотно:))) или может....наоборот заново нахлобучило?)) :ag: не в обиду мга)
:ag:

предыдущий пост хоть прочитать можно :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15.03.13, 09:58:22 »
Мне вообще не понятно, кто Ред_фокс разрешил рожать, ведь у нее не было опыта воспитания детей!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15.03.13, 09:59:55 »
Этого мало для полноценного нормального общения.
Живём дальше... ;)

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15.03.13, 10:02:43 »
Да никого он не воспитывает. Он спонсирует 9рых сирот и ничего больше. Он их не растил, не ухаживал. Оформлять родительские права не собирается. Они не его дети. Взял готовых и оплачивает необходимые нужды для своего фана. Ничего плохого в этом нет, но и героического ничего не вижу. Обыкновенная прихоть. Да и по телеку показали чем не пиар?:)
Завтра пойдет в администрацию и стуча пяткой в грудь будет требовать подряды для "многодетной семьи"  :ag:

Давайте теперь сюжеты снимать про тех кто нищим на вокзале подает  :ap:
« Последнее редактирование: 15.03.13, 10:13:07 от tabik »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15.03.13, 10:08:04 »
Мэн усыновлять не имел в планах, о чём уведомил. Вопрос закрыт.
Спешл для Red Fox. Что вырастает из детишек в детдоме? Детям лучше расти самим по себе, чем в таком окружении.

В прошлые века состоятельные люди часто имели гувернанток и воспитателей.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15.03.13, 10:09:54 »
Мэн усыновлять не имел в планах, о чём уведомил. Вопрос закрыт.
Тогда о каком таком "воспитании" идет речь?. И о какой "семье" он им не отец, они друг другу чужие люди - откуда "семья" то?:))
Спонсор он и есть спонсор.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15.03.13, 10:13:18 »
Тогда о каком таком "воспитании" идет речь?. Спонсор он и есть спонсор.
ты своей вчерашней склокой с голдманом все свои и без того недалёкие высеры просто на ноль умножил, можешь не распинаться больше под этим ником :bj:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15.03.13, 10:14:50 »
Why not? В детском доме у них шансов 0 целых, хрен десятых. Пополнят ряды уголовников и алкашей или матерей-одиночек. Даже те немногие, что выбиваются в люди сохраняют это клеймо на всю жизнь и этот пробел в жизни (отсутствие опыта семейного взаимодействия) потом сказывается на их собственных детях. А тут мужик дает путевку в жизнь. И явно обладая лидерскими организаторскими способностями пихать им за шиворот на блюде не будет, учит их учиться и работать на себя и свое будущее, большая часть этих детей вряд ли потеряется. Лучше бы позаботились о тысячах детей алкашей, которые содержатся в асоциальных условиях. Пока они в банях не замерзают (не находят их в мусорке, прикованными к батарее и т.д.), никто не кипешует. Только к новому году от социальных служб разносят подарки и грозят пальчиками, что так незя. А тут упаси, доброе дело сделать - сразу маньяком и педерастом назовут. В конце концов, если бы этот дядя имел такие наклонности, он бы наладил поставку детдомовцев куда-нибудь себе на дачу для утех, а тут открыто взял опекунство, т.е. зная что ситуация будет известна общественности. Учитывайте что в случае, если откроются какие-то нехорошие подробности так что нечего тут грязь лить.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|