Автор Тема: посоветуйте отель на Пхукете  (Прочитано 15887 раз)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Совершенно не собирался в Таиланд, соответственно ничего про эту страну не знаю.  Но Эмирейтсы выставили такие цены на бизнес-класс, что не полететь просто преступление.
Итак. Из возможных вариантов - начало апреля или середина мая . Знаю, что в мае теоретически дождей и волн сильно больше, но май сильно удобнее апреля, в силу работы и ряда других факторов.
Насколько велика разница в погоде между этими периодами ? Или как вариант -уже из Пхукета добраться до чего-нибудь типа Самуи, может там с дождями получше в мае? 
И посоветуйте отель кто может, плз. Главный приоритет - хороший купательный пляж, с минимальной вероятностью встретить медуз. Расположение - чем ближе к пляжу, тем лучше.
Крайне желательно пешая доступность до сборища местных ресторанов/магазинов. В идеале - еще наличие хорошего бассейна. Но это уже менее приоритетно.
На звездность, питание в отеле и проч - пофиг. Но и в хибарке с протекающим потолком жить не хочется. С другой стороны - напыщенные пятерки-резервации тоже совсем не привлекают.
Бюджет на отель - в принципе почти любой, грубо до 500 долларов сутки. 

PS Еще, я же правильно понимаю, что особых проблем добраться до Патайи из Пхукета нет ? Хочется там тоже несколько дней потусить.
Спасибо.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте отель на Пхукете
« Ответ #41 : 29.04.13, 21:18:44 »
Меридиан, кстати, очень сильно обновили.
Во. Это можно считать радостной новостью. Я в Таи уже 5 лет как не был, поэтому
тукеры и дешевые тачки запрашивали 500
Вообще звучит как фантастика. Наладилась таки жизнь тайского пролетариата. За 500 ихних тугриков в свое время можно было не только на такси прокатиться, а еще массу нужных и полезных расходов совершить.
Ну в любом случае молодец что полноценно отдохнул. Эх... везет же людям...  :bh: