Итого. Билеты куплены. В процессе оказалось, что сильно дешевле брать билеты со стоповером в Дубаях от 3 ночей. Ну что ж, здравствуй любимый Атлантис! Я почти год по тебе скучал
Но это лирика. Теперь более актуальны вопросы по Таиланду.
Собственно вот они:
1) Есть ли в Тае практика торга в отелях? Есть горячее желание купить ночь в любом отеле, а там уже на месте разбираться, куда именно хочется поселиться, параллельно выясняя насколько конкретный отель готов упасть по деньгам(раз уж апрель и low season). В ряде стран такая тактика работает, в ряде - сильно выгоднее заранее брониться через агоды, букинги и проч. Как с этим в Тае ?
2) Предварительно видится такой расклад. 5 дней Пхукет (наверное Патонг или даже Пхукет таун.) Разврат, кабаки и экскурсии каждый день. 5 дней - Краби или Пхи-Пхи (чисто пляжный релакс вдвоем). При таком варианте, сильно популярные двухдневные экскурсии типа о-ва Бонда наверное и не нужны, можно и культуру спокойно посмотреть на дневных экскурсиях. Я прав ? Или стоит сместить акцент куда-либо ? Банкгок и Патайя - не получаются, к сожалению, время ограниченно.
И что лучше в плане именно пляжей ? Пхи-Пхи или Краби ? Или вообще на Самуи сорваться? Но там пляжи похуже вроде.
3) С какого * censored * все так ДОРОГО ??? Это, блин, Азия или где вообще ? Смотрел цены на экскурсии, отели, рестораны . Причем, понятно что на местных сайтах. Такое ощущение, что либо ты живешь в гестхаузе и питаешься мороженными устрицами с местным ромом за копейки, либо ты платишь какое-то просто безумное бабло.
Блин, даже на Борокае дешевле было, хотя уж там по местным меркам - вообще трэш в плане цен, на Бохоле все было раза в три дешевле.
И почему * censored * как только находишь
нормальную трешку - она стоит почти столько же , сколько б-ть херзнаетсколькозвездочный Atlantis The Palm в Дубаях.
Я в шоке просто. Или у меня какие-то интернеты неправильные ?