Дела такие: Съездил я по маршруту Электросталь-Чебоксары-Электросталь. Туда ехал, опасаясь сломаться на пол пути. Движок дважды затроил, но без особых проблем доехал до места назначения, где меня встретили друзья, с которыми мы уже поехали в проверенный сервис, где меня точно не стали бы разводить на бабки.))
Сразу скажу, за работу взяли всего лишь 500 рублей, а сделали вот что: отрегулировали клапана, поменяли ремень ГРМ, сальник коленвала, прокладку клапанной крышки. Мою проблему решила регулировка клапанов. Остальное они сделали только потому что умельцы из М-сервиса неправильно поставили ремень, из-за чего он был съеден на 6 мм. Так же , под защитным кожухом двигателя были найдены забытые два болтика. Эти уроды просто их уронили и не удосужились даже достать. радиатор, который я менял в том же злополучном м-сервисе был закреплен только на нижние крепления и от маленького дуновения ветра болтался как воздушный шарик. Какой я могу сделать вывод: в М-сервисе работают одни дилетанты, типа меня, которые просто неспособны квалифицированно починить машину. Теперь я не удивлен, почему все работы выполненные в м-сервисе приходится повторять каждые 3-4 месяца. Скорее всего это делается специально, чтобы клиент побыстрее вернулся и отстегнул кругленькую сумму.
Решайте сами, стоит туда ехать или нет. Лично я туда больше не поеду и всем друзьям посоветую избегать этот сервис.
Рекомендую закрепить этот отзыв в первом сообщении темы об Автосервисах.