Автор Тема: Я паркуюсь или почему пешеходы лезут под колеса.  (Прочитано 5841 раз)

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Утро. Чашка кофе в одной руке. Бутерброд в другой руке. Кошка крутится у ног, клянча сама не зная что. Пакетик “вискас”проглочен ею, остатки тщательно "закапаны". Сыр, хлеб и кофе её никогда не интересовал, как продукт питания. В дополнение к кофе и бутерброду, мои глаза заняты просмотром реального документального кино под названием "окно в мир утреннего хаоса и порядка". Люди туды и сюды. Дворник машет метлой туды и сюды, нарушая ритм утренней жизни, поднимая пыль перед идущими, а не ритмичный  вжик- вжик темп ещё спящих.....
 Сосед по площадке паркует машину в крохотное пространство, освобождённое ещё меньшей малолитражкой (приехал с ночной смены). Машина выворачивает руль и вот- вот подаст вперёд. А в этот момент, рядом проходящий пешеход, протискивается в пространство между паркующимся и припаркованным авто. Куда прёт!? Пять метров и нет проблем!  И...... Нет!!!!
 Правая нога по привычке или уже приобретённому инстинкту жмёт в пол... Двигатель у машины  глохнет. Визг… Кошкина лапа или хвост крепко прижата к попу ногой. Похоже, нажали одновременно. Бутерброд и часть кофе  по закону тяготения завершают полёт на кошке и полу. Водитель крутит пальцем у виска прохожему. Прохожий, проскользнув между машинами, спокойно продолжает свой путь, не обращая внимания. Я ругаясь на себя и кошку, а водитель на пешехода, получили порцию адреналина…. Работая уже тряпкой, вытирая пол и кошку, крутится не одна мысль. Куда лезут пешеходы, когда паркуется машина?  Почему пешеходы появляются как специально, при парковке? Мистика?  И не нужно смотреть в окно, телевизор и читать газет, когда жуёшь, от этого плохо бутерброду, кошке и пищеварению.
                                            А Вас достают пешеходы и не только они,  при парковке?     

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только один вопрос.... Водитель парковался не на тротуаре?
Нет. Лет 5 около дома пешеходная дорожка и есть где припарковаться. Был один ид?от, зимой заезжал, да и то перепрыгивая и бордюр и пешеходную дорожку.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Нет. Лет 5 около дома пешеходная дорожка и есть где припарковаться. Был один ид?от, зимой заезжал, да и то перепрыгивая и бордюр и пешеходную дорожку.
Тогда:
Слог кошерный! Разговор ниочем...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
 :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM</a>
No comme....................................

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
лучше убогому одиночеству молчать ... херово когда тебе за 30 и  у тебя нет ни угла своего , ни женщины которая тебя любит ... одним словом УБОЖЕСТВО .. я так понял , что форум -это вообще единственное что у тебя есть ...
Единственное что у меня есть - это ты! Тупой и несообразительный ППСник очень радует меня своими опусами. Жги, тупоголовый!
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
С покрытием из политетрафторэтилена!