И как объяснить по телефону, что новое стоит дешевле с гарантией полноценной, чем залежалое новое с гарантией в 2-3 месяца?
Вам объяснить как объяснить? Пожалуйста! Берете свой телефон в руки, смотрите номер телефона выше, набираете этот номер на своем телефоне и ждете ответа. Когда поднимут трубку говорите: "Здравствуйте, я звоню по поводу объявления о продаже материнки. Но Вы указали слишком высокую цену так как
новое стоит дешевле с гарантией полноценной, чем залежалое новое с гарантией в 2-3 месяца. Готов предложить вам за материнку *** рублей. Вы согласны?" Надеюсь более подробно объяснять не надо?
Цены конечно аховые у вас с Татьяной Григорьевной.
Абракадабра, лично для Вас: НЕТ "меня и Татьяны Григорьевны". И нет цен у нас. Есть Вы, Татьяна Григорьевна и комплектующие, которые у нее лежат и от которых она хочет избавиться. Я тут только потому, что у человека на новой квартире интернет будет дня через 3-4 и я, что называется, по доброте душевной, разместил объявление. Причем цены на половину, как оказалось, вообще с потолка были взяты. Вы значение слова "торг" знаете? В первом сообщении видите фразу о торгуемости? В чем проблема тогда? Хотите мне доказать что дорого? Можете не стараться, мне это вообще фиолетово, пока это не будет меня касаться. Мне это нафиг не надо. У меня у самого куча БП, старых системников, мониторов, серверов и прочего хлама в гараже валяется часть из которого уже давно выкинуть пора.
ps прошу никого не обижаться, но у меня накипело.

Ну не понимаю я чего тут
от меня люди хотят.